Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня тошнит от моей работы, хотя я ее всегда любила.
может мне в отпуск хотя бы дня на 3-4 на все включено, я не знаааю, может кризис и надо менять сферу.
каждый день через раз хочу послать все в далекие дали

у вас такое бывает? что делаете?
Я уволилась когда-то ?‍♀️

А у меня шеф украл комплектующие со склада, сделал левак и продал положив себе в карман деньги. А мне теперь говорит, что я должна списать их. :facepalm: гад подстава подстав. Пришлось голос повысить на этого долбаеба, и ему явно это не понравилось.

На днях муж сфоткал меня
Толи ракурс такой толи я так потолстела
Но это был трындец ?‍♀️ корова. Осталось только сказать:му
Ужас. Я чет так расстроилась (вот вчера наверное +ко вкусному мясо и наелась)
Надо брать себя в руки
Иногда смотрю в зеркало на себя и думаю. Блин(это мягко говоря) мне скоро 44, а я последние 5 лет ничего толком позволить себе не могу ибо расхлебываем провал мужа в бизнесе (кидалово)
И казалось бы вот он просвет уже близок (так теперь вот за обучение сына платим) и поэтому всё оттягивается ещё на год или 2
И на фоне этого нападает жор☠, потом смотришь в зеркало и ужасаешся
В то же время смотрю на некоторых женщин на улице. Вот она идёт, в 2 раза больше меня и при этом в шортах джинсах коротких и там такие ляшки ?
Я думаю-а я ещё стесняюсь.
Кроч чет накатило

Вчера муж делал массаж. Так ржали ?
Я ему грю-я ща практикую Иша Крийю, там надо произносить-я не тело, я даже не дух
Он-ща я из твоего тела весь дух то выбью ?
И так разошелся-я грю-эй полегче
Он-я видимо в раж вошёл ???

Завтра пригласили на обед, жракать вкусное мясо. НУ и вино, наверное, будет. Хочу отнестись к этому здраво и не мучится муками совести)))

Я ему грю-я ща практикую Иша Крийю, там надо произносить-я не тело, я даже не дух
Мне однажды бывший сказал во время массажа : "Наташа, да ты как шарпей")))) А я была на 12 кг меньше(( До сих пор помню эту боль.

это же так здорово, что вы столько лет вместе, такие трудности прошли и ржете, прикалываетесь

Мне однажды бывший сказал во время массажа : "Наташа, да ты как шарпей")))) А я была на 12 кг меньше(( До сих пор помню эту боль.
у меня бывший как-то похоже высказался, вроде знакомился с такой кошечкой, а потом бум и шарик :rofl:
но мы хохотали, потому что это его косяк, он мне каждый день конфетки пирожные шоколадки покупал закармливал, баловал.
хотя я после этой шуточки, конечно, взяла себя в руки

у меня бывший как-то похоже высказался, вроде знакомился с такой кошечкой, а потом бум и шарик :rofl:
но мы хохотали, потому что это его косяк, он мне каждый день конфетки пирожные шоколадки покупал закармливал, баловал.
хотя я после этой шуточки, конечно, взяла себя в руки
Да он меня никогда не гнобил за фигуру, всегда говорил, что все у меня прекрасно. Просто, видимо, у меня на спине кожи много, у него и вырвалось. Просто для меня, как для человека вечно озабоченного своим весом, это было травмирующим))

Да он меня никогда не гнобил за фигуру, всегда говорил, что все у меня прекрасно. Просто, видимо, у меня на спине кожи много, у него и вырвалось. Просто для меня, как для человека вечно озабоченного своим весом, это было травмирующим))
да по глупости, конечно, ляпнул, бывает

На днях муж сфоткал меня
Толи ракурс такой толи я так потолстела
Но это был трындец ?‍♀️ корова. Осталось только сказать:му
Ужас. Я чет так расстроилась (вот вчера наверное +ко вкусному мясо и наелась)
Надо брать себя в руки
Иногда смотрю в зеркало на себя и думаю. Блин(это мягко говоря) мне скоро 44, а я последние 5 лет ничего толком позволить себе не могу ибо расхлебываем провал мужа в бизнесе (кидалово)
И казалось бы вот он просвет уже близок (так теперь вот за обучение сына платим) и поэтому всё оттягивается ещё на год или 2
И на фоне этого нападает жор☠, потом смотришь в зеркало и ужасаешся
В то же время смотрю на некоторых женщин на улице. Вот она идёт, в 2 раза больше меня и при этом в шортах джинсах коротких и там такие ляшки ?
Я думаю-а я ещё стесняюсь.
Кроч чет накатило
ты не тот человек, который будет как баба в халате в цветочек. НЕ от большого ума все эти "показы" . Плохо, что ты после растройства заедаешь все это. А ведь ты можешь похудеть у тебя сила воли такая которая встречается у единицы. Думаю вся проблема в твоем муже. Он несет , а ты кайфуешь от этого. Он тебя таким образом хочет попросить прощения за все проблемы , которые на вас свалились. Света поговори с ним. Ты пойми с каждыйм годом сложнее удержать вес, тем более скинуть. В 50 ты будешь весить еще больше.

Гуляю
20210825_145143.jpg

ты не тот человек, который будет как баба в халате в цветочек. НЕ от большого ума все эти "показы" . Плохо, что ты после растройства заедаешь все это. А ведь ты можешь похудеть у тебя сила воли такая которая встречается у единицы. Думаю вся проблема в твоем муже. Он несет , а ты кайфуешь от этого. Он тебя таким образом хочет попросить прощения за все проблемы , которые на вас свалились. Света поговори с ним. Ты пойми с каждыйм годом сложнее удержать вес, тем более скинуть. В 50 ты будешь весить еще больше.
Про возраст не совсем согласна
У меня мама всю жизнь в теле была, а с возрастом скинула. Всё ушло ?‍♀☝
Всё от питания зависит
А муж молодец, он поддерживает меня и если я прошу, привозит фрукты. Сейчас договорились на фрукты, тк. салаты я не ем, не могу. Правда накануне купил пряник ручной работы ?. Так я его разрезала и ем по утрам ?
Думаю это моя минутная слабость
Так то Жизнь прекрасна!?
А вообще всё банально. Это как с куревом. Тупо не жрать!

Да и плохое самочувствие на целый месяц выбило меня из колеи ?
Спортом ещё толком не начала заниматься кроме шагов и йоги ☝

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: