Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, есть мнение, что для людей с такой проблемой один вариант-только исключить триггер. Но, сдругой стороны, вот как-то же некоторые люди решают эту проблему по-другому, меняют свое пищевое поведение и это перестает быть для них проблемой.
Нужно время. Скажу про себя. Я жизни себе не представляла без пирожков, хлеба, пиццы итп. Первое время заменила хлебцами. Потом и их убрала. Сейчас для меня этой категории еды не существует. В магазине спокойно прохожу этот отдел. С гарнирами мне повезло, я их и раньше не любила. Ни крупы ни макароны.
Я хочу, чтобы еда не была предметом моих мыслей и забот.
Так и будет. Запасись терпением.

Нужно время. Скажу про себя. Я жизни себе не представляла без пирожков, хлеба, пиццы итп. Первое время заменила хлебцами. Потом и их убрала. Сейчас для меня этой категории еды не существует. В магазине спокойно прохожу этот отдел. С гарнирами мне повезло, я их и раньше не любила. Ни крупы ни макароны.

Так и будет. Запасись терпением.
Дело в том, что я это все уже давно проходила. И много лет жила, держа свой вес и питание под контролем. А после сильного стресса уже так не могу. Это как с курением, проще бросить с первого раза, а чем больше попыток, тем труднее. И ты все знаешь, все понимаешь, весь такой теоретически подкованный, но тебе это уже не интересно. Скучно и нет азарта. И потом, есть ощущение, что мозг меняется. В буквальном смысле. В принципе, это факт научно доказанный, что, например после птср или депрессии в мозге происходят изменения а отделах, отвечающих за эмоциональную сферу. Но я ж не делала томографию до и после. Только по ощущениям могу судить.

Дело в том, что я это все уже давно проходила. И много лет жила, держа свой вес и питание под контролем. А после сильного стресса уже так не могу. Это как с курением, проще бросить с первого раза, а чем больше попыток, тем труднее. И ты все знаешь, все понимаешь, весь такой теоретически подкованный, но тебе это уже не интересно. Скучно и нет азарта. И потом, есть ощущение, что мозг меняется. В буквальном смысле. В принципе, это факт научно доказанный, что, например после птср или депрессии в мозге происходят изменения а отделах, отвечающих за эмоциональную сферу. Но я ж не делала томографию до и после. Только по ощущениям могу судить.
Надо искать возможности и способы. Не концентрируйся на причинах. Что и как тебе может помочь вернуться в то состояние? Что ты можешь сделать прямо сейчас? И ещё важно себя хвалить. Пусть это будет выглядеть глупо, но это работает?

Доброе утро)Сегодня +0,400.Окно не нарушаю.Еда ,из запрещеного было 2 конфеты)Надо шоколад купить полезный)вчера была интенсивная тренировка

Гудморнинг! Вес без изменений, но есть ощущение отека после физ. нагрузки. На завтрак ленивые варенички с вишней, миндальной пастой и медом.
IMG_20210826_071320.jpg

Надо искать возможности и способы. Не концентрируйся на причинах. Что и как тебе может помочь вернуться в то состояние? Что ты можешь сделать прямо сейчас? И ещё важно себя хвалить. Пусть это будет выглядеть глупо, но это работает?
Мне тоже кажется, что причины тут не так важны. Тем более, они известны в большей степени, и это то, что уже нельзя изменить.

Всем доброе утро
Вес минус 400гр
Вчера сдержалась и не ела после 17.
Могз так и тянул похомячить ?

У кого-нибудь так бывает, если съел какую-то запрещенку, потом начинаешь мести все подряд в течение дня по принципу "сгорел сарай, гори и хата?". У меня так почти всегда бывает, я будто чувствую вину и хочу наказать себя еще больше. Как с этим бороться?
У меня так бывает ? Я завтравумэн :giggle: Сегодня ещё вот понарушаю, а завтра всё по честному и по взрослому будет:giggle:
Бороться? А как ты будешь бороться:ku:Любая борьба провоцирует страх потери, увеличивает важность. Меня научили перестать делить продукты на хорошие и плохие. Просто договориться с собой дозированно что-то вредное кушать. В что ты любишь из вредностей? Я последние пару лет хорошо подчистила свою продуктовую корзину и вроде ничего такого не ем. Осталось снизить количество:giggle:

Мы все здесь больны, по-этому смело веди беседы с собой. Не понимаю, что здесь смущает?:alien: незнаю все способы хороши идя к своей цели , а это такое маленькое отступление. Девочки, еще кто нибудь разговаривает с обой на предмет есть или не есть вот тот лишний кусок курицы?
В что плохого в курице? :giggle: Вообще, если серьёзно, то нет, не разговариваю)))) Просто делаю, то что хочется:ku:

У меня так бывает ? Я завтравумэн :giggle: Сегодня ещё вот понарушаю, а завтра всё по честному и по взрослому будет:giggle:
Бороться? А как ты будешь бороться:ku:Любая борьба провоцирует страх потери, увеличивает важность. Меня научили перестать делить продукты на хорошие и плохие. Просто договориться с собой дозированно что-то вредное кушать. В что ты любишь из вредностей? Я последние пару лет хорошо подчистила свою продуктовую корзину и вроде ничего такого не ем. Осталось снизить количество:giggle:
Приветик Вика!
Как сама?
Я тоже корзину подчистила
Где-то год назад практически отказалась от колбасы (хотя очень люблю сырокапченую)

Приветик Вика!
Как сама?
Я тоже корзину подчистила
Где-то год назад практически отказалась от колбасы (хотя очень люблю сырокапченую)
Привет, Света:kiss:Все хорошо, провожаю лето)) И готовлюсь худеть к НГ:giggle:У меня самое страшное было-это колбаса, её почти нет сейчас в рационе, и выпечка и булки. Прям года 4 назад я без этого не оставалась. Покупала типа детям, но кому вру-могла сидя за компом пакет печенья умять:ku:Шоколад и торты не люблю, а вот выпечка, особенно пиццы и пирожки с соленой начинкой май лав.
Сейчас в период фруктов трудно держать окно. Так как ем ужин примерно в 16:00, а потом после 7 вечера -о, привет арбуз)))ну хотя б не выпечкой закидываюсь. По весу топчусь на месте, + 300, а потом -200)))

Привет, Света:kiss:Все хорошо, провожаю лето)) И готовлюсь худеть к НГ:giggle:У меня самое страшное было-это колбаса, её почти нет сейчас в рационе, и выпечка и булки. Прям года 4 назад я без этого не оставалась. Покупала типа детям, но кому вру-могла сидя за компом пакет печенья умять:ku:Шоколад и торты не люблю, а вот выпечка, особенно пиццы и пирожки с соленой начинкой май лав.
Сейчас в период фруктов трудно держать окно. Так как ем ужин примерно в 16:00, а потом после 7 вечера -о, привет арбуз)))ну хотя б не выпечкой закидываюсь. По весу топчусь на месте, + 300, а потом -200)))
Ну фрукты нужны. Витамины там. Вот в 17 вечера дыней заправилась вчера
Сегодня тоже планирую дыню поесть
Сегодня тоже.

Всем привет)

Овен​

Сегодня вам будет очень трудно поверить всему тому, что вам будут говорить. Воспользуйтесь этой способностью и проигнорируйте плохие новости.

Телец​

Не позвольте упрямству или непониманию, а этим вы и будете грешить сегодня, обречь вас на одиночество. Лучше уступить.

Близнецы​

Кажется сегодня вам придется выбирать между двумя внешне одинаковыми стогами сена. Не делайте скоропалительных выводов, ибо изнутри они серьезно различаются.

Рак​

Ваши планы на сегодняшний день могут поколебаться под давлением внешних сил. Придется побороться, если вы все-таки хотите претворить их в жизнь.

Лев​

Остерегайтесь служебных романов - очень вредны для здоровья. Если же совет запоздал, попробуйте, по крайней мере, постараться сохранить его в относительном секрете.

Дева​

Вы, возможно, нашли не лучший способ проявлять интерес к кому-то, и этот кто-то находится в состоянии легкого изумления и совершенно не понимает, что от него хотят. Будьте проще.

Весы​

Сегодня вам стоит попытаться найти невидимую точку равновесия между личными чувствами и взаимоотношениями с другими людьми. Постарайтесь наломать не слишком много дров, их уже и так в избытке.

Скорпион​

Сегодняшний день ознаменуется приступом бурной деятельности, в которую будет вовлечен каждый, кто будет иметь несчастье попасться вам на глаза. Вы рискуете переутомиться.

Стрелец​

Сегодня вы ни при каких условиях не вспомните, что такое страх, зато ни в коем случае не забудете, что есть любовь. Между вашими желаниями и вашими возможностями нет (и в ближайшие сутки не появится) непреодолимой границы.

Козерог​

Правила для того и пишут, чтобы их нарушать. Сегодня можете особенно не стесняться, если писаное слово попытается преградить вам дорогу. Хотя, конечно, иногда следует поинтересоваться, какая мера ответственности предполагается за подобную смелость.

Водолей​

Не стоит сегодня забывать, что вы не зверь из зоопарка и что никакая клетка не мешает вам покинуть то место, которое вам до смерти осточертело.

Рыбы​

Сегодня ваша жилетка очень пригодится кому-то в качестве носового платка. Считайте, что вам повезло, уже если у вас будет время на то, чтобы иногда ее выжимать.

Ну фрукты нужны. Витамины там. Вот в 17 вечера дыней заправилась вчера
Сегодня тоже планирую дыню поесть
Сегодня тоже.
Я очень скептически отношусь ,когда говорят, что от фруктов толстеют :giggle: Я не медик и не биолог, ничего членораздельного не скажу про инсулин и т.д.что там фрукты повышают. Но я не знаю ни одного толстого человека, который потолстел из-за фруктов:giggle:Это просто смешно) Фрукты это витамины, клетчатка, природный очиститель организма, поэтому я ем фрукты с удовольствием , особенно если они сезонные)

Я ИТишник. Компами серверами связью занимаюсь.

Но мозг больше всего пользователи выносят
Я сына записала в ITкласс. Смотрю предмет информатика, олимпиаду, а там одни задачки на логику. И никакого изучения программ. Нафига?
Разве не нужно учить писать проги и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: