Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было много чего. Но от знаний этих ведь проблема не исчезнет.У меня просто мозг отключается и все в такие моменты.
Ты уже взрослая девочка и свои детские старания" быть хорошей" объясни себе нынешней. Тебе уже не надо доедать и съедать все что вижу. Ты уже сама себе доказала, какая ты клёвая и лучше всех!

Ты уже взрослая девочка и свои детские старания" быть хорошей" объясни себе нынешней. Тебе уже не надо доедать и съедать все что вижу. Ты уже сама себе доказала, какая ты клёвая и лучше всех!
Да не, это меня не беспокоит. Я никому ничего не доказываю. Был ещё такой момент во времена детства, это дефицит. У нас же ни хрена ничего не было, ни конфет нормальных, ни деликатесов. Поэтому, когда они изредка попадали в поле зрения, возникало желание наесться про запас. Поэтому все эти продукты для меня триггеры. И ещё еда - это защитный механизм, успокоение. Короче, я поняла, что главное в этом деле -это перестать беспокоиться. Осталось выяснить, как это сделать эффективней.

1629830591070.jpeg

Привет, я только приехала. Были сутки на морях и поэтому вес поставила вчерашний. Просто с мужем свалили на день, а там дикий пляж и интернета не было

Вложения

• IMG_20210823_184410_copy_1944x4320.jpg
    IMG_20210823_184410_copy_1944x4320.jpg
    721,5 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20210823_183811_copy_1944x4320.jpg
    IMG_20210823_183811_copy_1944x4320.jpg
    826,5 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20210823_183724_copy_2910x3888.jpg
    IMG_20210823_183724_copy_2910x3888.jpg
    869,1 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20210824_152758_copy_1944x4320.jpg
    IMG_20210824_152758_copy_1944x4320.jpg
    391,2 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20210824_112109_copy_1944x4320.jpg
    IMG_20210824_112109_copy_1944x4320.jpg
    900,5 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20210824_132331_copy_1944x4320.jpg
    IMG_20210824_132331_copy_1944x4320.jpg
    640,3 KB · Просмотры: 21
  • IMG_20210824_130632_copy_1944x4320.jpg
    IMG_20210824_130632_copy_1944x4320.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 16
Я читаю сейчас книгу о кето и она там про чувство голода говорит, что вы подумайте вы в 14. 00 действительно хотите есть или вам просто хочется отлынуть от работы и посидеть в приятной компании. Вы испытываете безудержную радость и поэтому мечете в себя еду, хотя желудок полный. Она говорит, конечно, на кето вы и похудеете и будете хорошо себя чувствовать, но ни кето и любое другое питание не может решить ваших психологических проблем. Свои психологические проблемы нужно обсуждать вслух и говорить почему в данный момент ты ешь больше чем нужно. Ты прячешься, тебе не интересно или есть зажатость в разговоре. Ты на свидании и нужно что-то заказать, не сидеть же с пустой тарелкой (идём вместо рестика в театр, например, ну образно )
Бывает человек не чувствует, что наелся, а когда почувствовал, то уже аж подпирает. Нужно думать в момент еды только о еде, чтоб психологически успокоиться. У меня у самой бывают приступы переедания, при алко - всегда, влезает слон в меня, потом унитаз от пережора. Бывает если съем запрещенки, потом ещё и ещё хочется. Но сейчас это гораздо реже уже бывает, но ещё все равно не поборола. В этот раз при Пмс была готова съесть торт и запить его борщом, так колбасило

Привет, я только приехала. Были сутки на морях и поэтому вес поставила вчерашний. Просто с мужем свалили на день, а там дикий пляж и интернета не было
Классные фоткиstickers_Persik20 это вы головы такие сделали? Очень оригинально)

Доброе утро)Разгрузка получилась,-0,900.Вчера в 10-00 кофе со сливками,далее 1 литр кефира и 200 грамм творога ,закрылась в 17-00.Сегодня надеюсь ничего лишнего не накидаю в себя)

Гудморнинг! Ещё - 300гр. Сегодня побегала, очень тяжело себя заставить, зато какой кайф ранним утром на улице. Надо ловить моменты, а то скоро будет холод и мрак.

Доброе утро, это мой муж из глины налепил?. Я смеялась, все подходили и смотрели, я говорю у нас тут музей ?.
А одна бабка на вид злая такая, подошла и хмурится и бубнит под нос себе. А я Максу и говорю, что она точно думает, что ты антихрист, ещё и в татухах весь ?

У меня плюс 500?
Я вчера налупилась дыни и мяса (муж так вкусно готовит, они ужинали и чертдернул меня зайти на кухню и присесть посмотреть про Нью-Йорк)
Думаю это из-за того, что я поела в 14 и все. А к 20 уже есть хотела

Всем доброе утро и отличного дня. Как же для нас девочки важен запах вокруг. У каждого из нас есть любимые духи и запахи которые нас возвращают в приятные воспоминания. Многие в нашей команде переболели ковидом и для многих реабилицация продолжается до сих пор. Как востановить обоняние ? Тема сегодня.

Как восстановить обоняние, искаженное чувство вкуса после болезни?​

Всем привет)

Овен​

Ваше сострадание и понимание бесконечны. Вы подобны ангелу во плоти. Вам не надоело? Пора удостовериться, что окружающие как следует оценили это.

Телец​

Будьте сегодня предельно осторожны. Особенно если посчастливится столкнуться с чем-то, доселе вами невиданным. Постарайтесь не делать резких движений и не принимать неожиданных решений.

Близнецы​

Ваша способность видеть и чувствовать то, что другие заметить не могут, сегодня усилится под влиянием Луны. Если что-то до сих пор и оставалось для вас загадкой, то нынче вы наверняка найдете ответ.

Рак​

Сегодня в вас может проснуться эдакая сумасшедшинка. Если не желаете свихнуться втихомолку, ей лучше дать выход. Тогда все кончится достаточно быстро и абсолютно безболезненно. Даже весело будет.

Лев​

Сегодня, что бы вы ни делали, можете надеяться не лояльность со стороны окружающих вас людей. Будьте вежливы и вы.

Дева​

Никого не слушайте нынче, все равно не услышите. Сегодня вы будете несколько эгоистичны, ну да это только к лучшему.

Весы​

Сегодня вы будете вольной птицей, никакие дела или обязательства не будут вас держать. Летайте в свое удовольствие.

Скорпион​

Сегодня вам могут представить счет за вашу независимость и бескомпромиссность. Не позвольте тому, кто это сделает, заметить свое неудовольствие и, боже упаси, сожаление по этому поводу.

Стрелец​

Сегодня члены вашего семейства, занимаясь пилением вашей драгоценной особы, допилят, наконец, до особо чувствительного фибра вашей души, чем вызовут ваше справедливое негодование. Не поубивайте их, пожалуйста.

Козерог​

Будьте внимательны, сегодня вам представится весьма удобная возможность несколько улучшить свое положение. Но ее надо заметить, сама в руки не дастся.

Водолей​

Сегодня суровая жизненная необходимость заставит вас спуститься с заоблачных высот абстрактных размышлений. Впрочем, можете особенно не расстраиваться, это ненадолго.

Рыбы​

Сегодня вас, возможно, поставят перед необходимостью высказать свое суждение по некоторому поводу. Не торопитесь, все может оказаться не так просто, как думается на первый взгляд, а за слова придется отвечать.

Блин так отек за ночь. Вчера от души накушался хреновины?

меня тошнит от моей работы, хотя я ее всегда любила.
может мне в отпуск хотя бы дня на 3-4 на все включено, я не знаааю, может кризис и надо менять сферу.
каждый день через раз хочу послать все в далекие дали

у вас такое бывает? что делаете?

может мне в отпуск хотя бы дня на 3-4 на все включено, я не знаааю, может кризис и надо менять сферу.

Бывало конечно) значит пришло время менять работу)

Составь план. Что будет если уйдешь. Чего не будет если уйдешь. Что будет если не уйдешь и чего не будет если не уйдешь) ну и проанализировать что изменилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: