Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но я не хочу с собой об этом постоянно говорить. Я хочу, чтобы еда не была предметом моих мыслей и забот. Нормальные люди же этого не делают.
Мы все здесь больны, по-этому смело веди беседы с собой. Не понимаю, что здесь смущает?:alien: незнаю все способы хороши идя к своей цели , а это такое маленькое отступление. Девочки, еще кто нибудь разговаривает с обой на предмет есть или не есть вот тот лишний кусок курицы?

Мы все здесь больны, по-этому смело веди беседы с собой. Не понимаю, что здесь смущает?:alien: незнаю все способы хороши идя к своей цели , а это такое маленькое отступление. Девочки, еще кто нибудь разговаривает с обой на предмет есть или не есть вот тот лишний кусок курицы?
Я тут бесплатный сеанс психотерапии решила получить)))

У кого-нибудь так бывает, если съел какую-то запрещенку, потом начинаешь мести все подряд в течение дня по принципу "сгорел сарай, гори и хата?". У меня так почти всегда бывает, я будто чувствую вину и хочу наказать себя еще больше. Как с этим бороться?
у меня на дни, я как алкаш - ухожу в запой

все у нас в голове!
Это точно. Вот я поела в 16-30. Желудок был полупустой. Хотя съела перец фаршированный 1шт и дыня 2 кусочка
Сейчас сижу и ощущение, что хочу есть
Пью воду, декупажу часы
Скоро онлайн собрание школьное
Кроч отвлекаю себя как могу

Реакции: urus
Это точно. Вот я поела в 16-30. Желудок был полупустой. Хотя съела перец фаршированный 1шт и дыня 2 кусочка
Сейчас сижу и ощущение, что хочу есть
Пью воду, декупажу часы
Скоро онлайн собрание школьное
Кроч отвлекаю себя как могу
Вот и правильно. Я с тобой водичку попью! IMG_20210825_190952.jpg

@Tata236, да все разговаривают с собой. Только каждый по тому поводу, который их беспокоит. Мы же живые люди. Крутим, вертим в голове. Пытаемся найти лазейку. А кого ничего не беспокоит - посмотри как эти люди живут. Тебе оно надо? Жизнь боль, но иногда такая сладкая. Мне допустим тоже кажется иногда, что я прям хочу окунуть себя в говно, чтоб потом героически из него выбраться. Но это не черновик и нужно стараться писать на чистую хорошо.
@Зелёныйчай,Оленька, моя ты девочка ❣️❣️❣️
Я пришла с трени, отзанималась. А ещё у меня новые часики клёвые ?
И очки?. Девочки такие девочки
А шагов 18700IMG_20210825_205457_copy_1944x4320.jpgIMG_20210825_095541_copy_2910x3888.jpg

@Tata236, да все разговаривают с собой. Только каждый по тому поводу, который их беспокоит. Мы же живые люди. Крутим, вертим в голове. Пытаемся найти лазейку. А кого ничего не беспокоит - посмотри как эти люди живут. Тебе оно надо? Жизнь боль, но иногда такая сладкая. Мне допустим тоже кажется иногда, что я прям хочу окунуть себя в говно, чтоб потом героически из него выбраться. Но это не черновик и нужно стараться писать на чистую хорошо.
@Зелёныйчай,Оленька, моя ты девочка ❣️❣️❣️
Я пришла с трени, отзанималась. А ещё у меня новые часики клёвые ?
И очки?. Девочки такие девочки
А шагов 18700Посмотреть вложение 1466665Посмотреть вложение 1466667
Красотка с красивыми часиками:thumbsup:

меня тошнит от моей работы, хотя я ее всегда любила.
может мне в отпуск хотя бы дня на 3-4 на все включено, я не знаааю, может кризис и надо менять сферу.
каждый день через раз хочу послать все в далекие дали

у вас такое бывает? что делаете?
Смотрю вакансии...

Вижу что мне хорошо платят и работаю дальше)))

А если нет иду просить повышение.

А если нет то меняю работу.

Правда не сферу деятельности. Мне моя специальность нравится

Смотрю вакансии...

Вижу что мне хорошо платят и работаю дальше)))

А если нет иду просить повышение.

А если нет то меняю работу.

Правда не сферу деятельности. Мне моя специальность нравится
А кем ты работаешь?
Я вот подумываю для души что-то найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: