Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, вес пошёл вниз. Утром прогулялась на 7 тыс и приготовила завтрак на открытие. Яйца с фаршем и моцарелла
О, чёт я разучилась спойлер вставлять. Хде эта кнопка?

Вложения

• IMG_20210826_090424_copy_1944x4320.jpg
    IMG_20210826_090424_copy_1944x4320.jpg
    548,5 KB · Просмотры: 13
Всем худенький приветик от жиробасика?
Плюс и плюс, и нет спасенья.
Последствия позавчерашнего рома, видимо.
Ноги правда отлично похудели за лето. Хоть какая-то радость.

Я сына записала в ITкласс. Смотрю предмет информатика, олимпиаду, а там одни задачки на логику. И никакого изучения программ. Нафига?
Разве не нужно учить писать проги и т.д
Ну там логика и алгоритмы очень важны в этом деле. Проги, наверное, следующий шаг.

Я очень скептически отношусь ,когда говорят, что от фруктов толстеют :giggle: Я не медик и не биолог, ничего членораздельного не скажу про инсулин и т.д.что там фрукты повышают. Но я не знаю ни одного толстого человека, который потолстел из-за фруктов:giggle:Это просто смешно) Фрукты это витамины, клетчатка, природный очиститель организма, поэтому я ем фрукты с удовольствием , особенно если они сезонные)
Насчет витаминов сомнительно, конечно. Думаю, количество имеет значение. Как и во всем)))

Привет, Света:kiss:Все хорошо, провожаю лето)) И готовлюсь худеть к НГ:giggle:У меня самое страшное было-это колбаса, её почти нет сейчас в рационе, и выпечка и булки. Прям года 4 назад я без этого не оставалась. Покупала типа детям, но кому вру-могла сидя за компом пакет печенья умять:ku:Шоколад и торты не люблю, а вот выпечка, особенно пиццы и пирожки с соленой начинкой май лав.
Сейчас в период фруктов трудно держать окно. Так как ем ужин примерно в 16:00, а потом после 7 вечера -о, привет арбуз)))ну хотя б не выпечкой закидываюсь. По весу топчусь на месте, + 300, а потом -200)))
У меня вот к выпечке спокойное отношение, кстати. Всякие пирожки всегда только по случаю ела, без энтузиазма. Хлеб вообще не ем с детства. Ну как не ем...Сейчас могу бутик сделать с зерновым каким-нить тостом, но тоже ровно.

@Tata236, да все разговаривают с собой. Только каждый по тому поводу, который их беспокоит. Мы же живые люди. Крутим, вертим в голове. Пытаемся найти лазейку. А кого ничего не беспокоит - посмотри как эти люди живут.
Не. Есть люди с расстройствами, а есть с достаточно нормальной психикой. Вопрос же не в том, чтобы не задаваться разного рода жизненными вопросами. Что касается еды, люди без РПП ведь не думают о том, чтобы такое съесть, чтобы не потолстеть, не уходят в зажоры. Ну поели и поели. Даже когда они говорят: "Ой, я обожожрался!", съев лишний кусок торта, это совсемне то, что РСПшников. Я часто наблюдаю за пищевым поведением нормальных людей, там нет никакой озабоченности и рефлексии по поводу еды.

Доброе утро, вес пошёл вниз. Утром прогулялась на 7 тыс и приготовила завтрак на открытие. Яйца с фаршем и моцарелла
О, чёт я разучилась спойлер вставлять. Хде эта кнопка?
Глазик перечеркнутый

:facepalm:нафига ты их ешь?
В смысле "нафига"? А что там такого страшного? Творог с яйцам и сахзамом и по ложке рисовой и кокосовой муки, чайная ложка меда и миндальной пасты без сахара? В каком месте это углеводная бомба? Я вобще не адепт всяких там кето ни разу. И не шеймлю молочные продукты, а очень к ним хорошо отношусь.

Всем доброе утро и отличного дня. Бедные вы мои бедные, и это вам нельзя и то вам нельзя...горе горькое. А кто вам постоянно говорит "ештье шоколад"? М?

Польза темного шоколада?11 полезных свойств шоколада, о которых вы не знали​

Смотрю вакансии...

Вижу что мне хорошо платят и работаю дальше)))

А если нет иду просить повышение.

А если нет то меняю работу.

Правда не сферу деятельности. Мне моя специальность нравится
Хороший совет ☺️

У меня вот к выпечке спокойное отношение, кстати. Всякие пирожки всегда только по случаю ела, без энтузиазма. Хлеб вообще не ем с детства. Ну как не ем...Сейчас могу бутик сделать с зерновым каким-нить тостом, но тоже ровно.
А на что срываешься? Шоколады всякие и торты кремовые?

Всем доброе утро и отличного дня. Бедные вы мои бедные, и это вам нельзя и то вам нельзя...горе горькое. А кто вам постоянно говорит "ештье шоколад"? М?

Польза темного шоколада?11 полезных свойств шоколада, о которых вы не знали​

Темный шоколад поутру (85%) поднимает настроение и отбивает желание лопать быстрые угли - проверено на себе.

Не. Есть люди с расстройствами, а есть с достаточно нормальной психикой. Вопрос же не в том, чтобы не задаваться разного рода жизненными вопросами. Что касается еды, люди без РПП ведь не думают о том, чтобы такое съесть, чтобы не потолстеть, не уходят в зажоры. Ну поели и поели. Даже когда они говорят: "Ой, я обожожрался!", съев лишний кусок торта, это совсемне то, что РСПшников. Я часто наблюдаю за пищевым поведением нормальных людей, там нет никакой озабоченности и рефлексии по поводу еды.
Тоже наблюдаю, есть знакомые, у которых еда вообще не приоритете, стройные, подтянутые.
Сейчас подумала, а что же что же у них суть, все эти примеры ведут весьма для меня смелый(беспечный) образ жизни - любят вино, секс(ближе к беспорядочному) и курят.
Но выглядят ахуенно в плане тела ??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: