Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже наблюдаю, есть знакомые, у которых еда вообще не приоритете, стройные, подтянутые.
Сейчас подумала, а что же что же у них суть, все эти примеры ведут весьма для меня смелый(беспечный) образ жизни - любят вино, секс(ближе к беспорядочному) и курят.
Но выглядят ахуенно в плане тела ??‍♀️
Да. Там ключевое "умеренность". Они не будут доедать, все, что на тарелеке и просить добавки. Едят медленно, по насыщению могут сказать себе "стоп" и не доедать, оставив блюдо на тарелке. У меня же желудок бездонный, мне кажется, я ведро гвоздей могу переварить влегкую.

Да. Там ключевое "умеренность". Они не будут доедать, все, что на тарелеке и просить добавки. Едят медленно, по насыщению могут сказать себе "стоп" и не доедать, оставив блюдо на тарелке. У меня же желудок бездонный, мне кажется, я ведро гвоздей могу переварить влегкую.
? надо вести активный развратный образ жизни между работой и домом, чтобы времени не оставалось

Сегодня встала на автопилоте умылась, оделась и пошла на работу.
Взвеситься забыла :ku:
а я проснулась в 2 часа ночи, сварила супа , поела и лежала, под утро заснула только. Будильник прозвенел , отключила и дальше спать. Чуть не проспала на работу. Второй день сердце опять болит

а я проснулась в 2 часа ночи, сварила супа , поела и лежала, под утро заснула только. Будильник прозвенел , отключила и дальше спать. Чуть не проспала на работу. Второй день сердце опять болит
Олечка, береги себя, не волнуйся.
У тебя сердце шалит или может зажим какой в грудиной области ?

Я бы в 2 ночи суп варить не пошла ни за какие коврижки :giggle: лучше в телефоне повтыкать)))
Аккуратнее с сердцем, береги себя:676866858:

? надо вести активный развратный образ жизни между работой и домом, чтобы времени не оставалось
Ну у меня тут тоже затык. Я интроверт и не люблю вести активный образ жизни. Мне нужно много времени наедине с собой. Не насиловать же себя. Я пыталась в молодаости делать вид, что мне нравятся всякие тусовки, клубы, экстрим и т. п. Но мне они не нравятся. И теперь я себя насиловать не хочу.

Я бы в 2 ночи суп варить не пошла ни за какие коврижки :giggle: лучше в телефоне повтыкать)))
Аккуратнее с сердцем, береги себя:676866858:
суп наверно пол года не ела. Вот желудок и запросил. Думала поем и засну, но это видно не мой вариант. -400 еще и сегодня)

Ну у меня тут тоже затык. Я интроверт и не люблю вести активный образ жизни. Мне нужно много времени наедине с собой. Не насиловать же себя. Я пыталась в молодаости делать вид, что мне нравятся всякие тусовки, клубы, экстрим и т. п. Но мне они не нравятся. И теперь я себя насиловать не хочу.
тоже не люблю массовые мероприятия. И не парюсь, что в нг одна

@Нагайна как дела? Совсем тебя не вижу:unsure:
Ну если честно, прям навалилось. Ремонт, сын болел, кд и тд. Сегодня первый день с больничного. Но хоть ремонт самое основное сделали. Осталось мелочные работы. Вчера 7 часов клеила обои, это нечто. Всё болит. И забыла взвесится сегодня.

Для меня все это очень дозированно нужно. С паузами.
у меня у самой все что больше двух - толпа.
наблюдая за теми те кто мало ест, очень общительные, рот занимают болтовней и не только

у меня у самой все что больше двух - толпа.
наблюдая за теми те кто мало ест, очень общительные, рот занимают болтовней и не только
Ну, конечно. общая активность и на расход энергии влияет. Ну и само собой, если человек чем-то постоянно занят, ему не до еды. Хотя бывает, что активные и жизнерадостные люди при этом толстяки.

Я амбиверт. Я заряжаюсь и от тусовки и от одиночества. Чувствую когда мне нужно или то или то чтобы сил восстановить.

Я амбиверт. Я заряжаюсь и от тусовки и от одиночества. Чувствую когда мне нужно или то или то чтобы сил восстановить.
Ну да, я тоже так. Просто я не могу безостановочно находится в каком-то круговороте событий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: