Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
у меня была свадьба, как раз после прохождения нашего предыдущего марафона - я очень хорошо выглядела - благодаря вашей поддержке во время марафона!
Сейчас поднабрала пару кило - надо сбросить)
как у вас в этот раз сложно с первого дня и спринт!!! Ещё какой то новый появился с палео и Кето. Ничего в этом не понимаю.
Поздравляю! Ждём Фоток счастливых молодожёнов! :kiss:Ждала тебя! :kiss: ничего не бойся, я с тобой!

Сегодня в магазине мужик весом около 200 упал в обморок. Потом бредил лежал. С матерью был. Диабетик как я поняла.

Я первый раз сейчас поеду в отпуск с таким питанием. Поедем в Москву, там муж в командировке, оттуда с ним может в Крым на машине и в Питер погулять. Думаю должно быть еще проще чем с обычным питанием.
Уже жду не дождусь)
SparklingYawningBarb-size_restricted.gif

Привет!
@Зелёныйчай хочу к вам, но у меня вопрос, я от кофе, молока и сладкого отказалась. Но так как у меня низкое давление кофе для бодрости заменила на темный шоколад, стараюсь брать с кокосовым сахаром, но все же, так можно ?а то я смотрю на жиросжигающей бомбе никакого сладкого.

Я первый раз сейчас поеду в отпуск с таким питанием. Поедем в Москву, там муж в командировке, оттуда с ним может в Крым на машине и в Питер погулять. Думаю должно быть еще проще чем с обычным питанием.
Уже жду не дождусь)
Посмотреть вложение 1453859
А в Крым куда именно?

Уже жду не дождусь)
Посмотреть вложение 1453859
Вот здесь красиво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread