Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а почему не ешь салат из свежей капусты? Греческий замути например. Вот маслины турецкие вяленные, очень вкусные, а не эти которые у нас продают в магазинах. https://www.wildberries.ru/catalog/29168552/detail.aspx?targetUrl=XS
Оля, а они как по соли?
Мы брали такую же фирму в вакуумной упаковке. Ну уж очень солёные. Пришлось промывать

Последнее редактирование:
Добрый вечер.
Я сегодня открылась в 17-30 и ела до 18-30. А в 19-30 встала-убежала. Пробежала почти 9 км?
Кайф!
Открылась поздно потому что утром погуляла с собакой и к 11 ушла к психологу, а потом на красоту всякую, и вернулась к 17-00 домой.
Ела сыр, грудинку, котлетки, печень, короче все ела, что не успело от меня спрятаться в дальний угол холодильника. Шлифанула семками, клубникой(5 шт) и персиком?
Но без хлебов и сахаров?
Шагов у меня 17 км и сейчас еще с собакой пойду на полчасика

Последнее редактирование:
Доброе утро☀
Завтрак ребенка. Кефир, сметана, сыр, грибы, яйца, огурец. На десерт малина.
IMG_20210730_090544.jpg

Всем доброе утро и отличного дня. Правильное питание — основа здоровья. Многие стараются придерживаться принципов сбалансированного рациона, чтобы улучшить обменные процессы, продлить молодость и привести в норму вес. Однако если такой привычки раньше не было, резкий переход на здоровую пищу может привести к нежелательным изменениям процесса пищеварения. С запорами после диеты сталкиваются более половины людей, соблюдающих ее. Ситуация «села на диету — начались запоры» знакома и тем, кто вводит в привычное меню блюда, задерживающие стул: рис, сухари, картофель, черный чай, кисели и пр. Неправильное питание способно не только не дать нужного результата, но и напротив, привести к серьезным проблемам с кишечником и даже набору веса. Что бы избежать этих не приятностей добавляем в рацион магневую воду. 1 стакан в день в первой половине дня. Размешиваем пузырики и пьем , через трубочку.

Никто об этом не говорит! Запоры, проблемы со стулом, сходить по большому в туалет​

Всем приветик
Я пока не соблюдаю, прививка+КД (вкусняшек охота), вечером арбуз ем
Начну после выходных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread