Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Открытие 18:00. Яйца кстати домашние. Мы кур всё таки завели)
IMG_20210730_182208.jpg

Привет!
@Зелёныйчай хочу к вам, но у меня вопрос, я от кофе, молока и сладкого отказалась. Но так как у меня низкое давление кофе для бодрости заменила на темный шоколад, стараюсь брать с кокосовым сахаром, но все же, так можно ?а то я смотрю на жиросжигающей бомбе никакого сладкого.
горький шоколад мы приветствуем . Можно и даже нужно.

Я первый раз сейчас поеду в отпуск с таким питанием. Поедем в Москву, там муж в командировке, оттуда с ним может в Крым на машине и в Питер погулять. Думаю должно быть еще проще чем с обычным питанием.
Уже жду не дождусь)
Посмотреть вложение 1453859
замечательный отпуск!

Реакции: Utro
Реакции: Utro
Если что могу с тобой до 72 только )
Давай вместе. У тебя был опыт и сколько по времени? Тут главное не навредить. У меня в этом году третий эксперимент. Весной 10 суток+ ежедневный спорт. нагрузка. Стимул у меня - весной ушло после голода 4 кг. - и больше не вернулись.

Давай вместе. У тебя был опыт и сколько по времени? Тут главное не навредить. У меня в этом году третий эксперимент. Весной 10 суток+ ежедневный спорт. нагрузка. Стимул у меня - весной ушло после голода 4 кг. - и больше не вернулись.
Три или четыре раза по 48 и один 72. За последние два месяца. Но вообще мне врач не рекомендовал голодать, у меня с желчным были нарушения. И сейчас буду уходить с поздних открытий из за этого. Потом буду смотреть по самочувствию) надо всё в меру)

Надо восстанавливаться тоже без фанатизма) а я такая, ?

@Utro, ну вот в доме проще, конечно, собаку растить. А у нас квартира, ну и ладно, ещё больше ходить с ним буду. Сегодня на открытие я ела сыр с кофе. На закрытие куриное бедно тушеное с кабачком и помидором и кофе с семками. Уже прям в режим вошла. Сегодня ещё бег на стадионе 5 км и завтра на море после работы поедем, соскучилась по морю. Ни разу за эту неделю не удалось выехать. Поедем с Йоши в первый раз с ночевкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread