Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно. Рада тебе:kiss::thumbsup:
Я тоже рада Оля! Мой Жора совсем озверел. Сегодня встала утром, ничего не помню. А папа говорит : ты с кем ночью дралась, холодильник приоткрыт и мусора перевёрнута. :(

Три или четыре раза по 48 и один 72. За последние два месяца. Но вообще мне врач не рекомендовал голодать, у меня с желчным были нарушения. И сейчас буду уходить с поздних открытий из за этого. Потом буду смотреть по самочувствию) надо всё в меру)
Вам девочкам нужно- да, деликатнее с организмом.Это хорошо, что с врачем советуешься. У меня проще с камнями что в желочном, что в почках))) - реально на 7-8 день у меня печень нормализовалась и похоже камням настал капут, а вот камни из почек - мне выбили в 2005 в драке, тогда не мог подняться))), но потом после горячего душа - в момент и без голодания).

Я тоже рада Оля! Мой Жора совсем озверел. Сегодня встала утром, ничего не помню. А папа говорит : ты с кем ночью дралась, холодильник приоткрыт и мусора перевёрнута. :(
Жору отфигачила :rofl:

Доброе утро,
На пару дней улетаю к родителям, понятно, что упаду в небольшой пищевой разврат, уже шашлыки запланированы. 2-го вернусь и сразу в дело:)
Пока в аэропорту, начинаю день с пары долек темного шоколада
99C9703B-42DA-4CC8-8D53-10A7AFA080E9.jpeg

Доброе утро,
На пару дней улетаю к родителям, понятно, что упаду в небольшой пищевой разврат, уже шашлыки запланированы. 2-го вернусь и сразу в дело:)
Пока в аэропорту, начинаю день с пары долек темного шоколада
Посмотреть вложение 1454121
Лучше бы с воды. Ты ведь ещё окно не открыла?

Всем доброе утро☀ перехожу на ранние открытия) посмотрю как понравится. Постепенно к 12:00 перейду наверное. Или к двум.
Открытие в 09:00 салат свекла вареная с оливковым маслом, борщ со сметаной, капуста тушеная с морковью, печень. Малина. Обед 12:00 шоколад 99% 80 гр, вареная кукуруза и напиток тан. Потому что гуляем) по калориям 1100 пока.

Всем доброе утро☀ перехожу на ранние открытия) посмотрю как понравится. Постепенно к 12:00 перейду наверное. Или к двум.
Открытие в 09:00 салат свекла вареная с оливковым маслом, борщ со сметаной, капуста тушеная с морковью, печень. Малина. Обед 12:00 шоколад 99% 80 гр, вареная кукуруза и напиток тан. Потому что гуляем) по калориям 1100 пока.
Ну очень ранее.

Реакции: Utro
@Anton10, голод голодом. Но ты понимаешь, что сдавать вес ежедневно?
Да. Самому будет интересен тоннаж, вот на море соберусь, с там всякое может случиться)

( для примера).

@Anton10, я тоже с вами на голод пойду на 48. Как соберетесь - скажете, вместе веселее и поддерживать будем друг друга морально
Присоединяйся. Я начну со второго числа и на недельку. Палеодиета - у меня будет, можно есть и пить всё в течении недели ( за исключением запрещённых по правилам пп), но на сумму не более 100 рублей!

Реакции: Utro
Присоединяйся. Я начну со второго числа и на недельку. Палеодиета - у меня будет, можно есть и пить всё в течении недели ( за исключением запрещённых по правилам пп), но на сумму не более 100 рублей!
Со 2 у тебя палео или голод?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread