Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДавайСветик, айда на пару. Я уж заколебалась себя подпинывать?
А тут прям стимул замаячил, думаю за него хвататься ?
Да, есть. Как можно скорее?Давай
А у тя сроки есть?
Чет не поняла ?Девчонки, вернулась с беллиданса?
Врубила транс, в наушниках, отжигаю на кухне, вся употела, муж зае....л.
Извините, но он зае....л, а не достал.
Но мне так хорошо, я обретаю себя и становлюсь счастливой.
Никогда не нужно становиться зависимой от человека, я стала, а теперь постепенно выхожу из этой зависимости. И мне так хорошо. Но, блин, коньяк сейчас со мной. Но я и это поборю, я знаю.
Вот и я хочу к НГ 8, если будет 10, вообще хорошо. А потом к весне ещё 10 ? МечтыыыДа, есть. Как можно скорее?
К НГ надо 7 кг скинуть. Я прям очень постараюсь. А к весне бы еще 10ку. Но это мячты, но реальные же.
Вот главное взять и захотеть.
Прочитала ещё разДевчонки, вернулась с беллиданса?
Врубила транс, в наушниках, отжигаю на кухне, вся употела, муж зае....л.
Извините, но он зае....л, а не достал.
Но мне так хорошо, я обретаю себя и становлюсь счастливой.
Никогда не нужно становиться зависимой от человека, я стала, а теперь постепенно выхожу из этой зависимости. И мне так хорошо. Но, блин, коньяк сейчас со мной. Но я и это поборю, я знаю.
Света, точно. Я его очень люблю, растворяюсь в нем и как бы теряю себя. И это не совсем правильно. Но самая фишка в том,что когда перестаешь растворяться, становишься более свободной, любишь себя. Тогда и мужчина по-другому относиться начинает, начинает ценить, боится потерять, комплименты и тп. И ты такая вся деловая как бы снисходительно это все принимаешь?Прочитала ещё раз
Да. Нельзя быть зависимой от мужа.
Но мы почему-то совершаем эту ошибку.
Думаю из-за сильной влюбленности. Мы забываем о себе. А это плохо
Ага. Я тоже через это прошла. Тоже лю мужа❤ и растворялась в нём.Света, точно. Я его очень люблю, растворяюсь в нем и как бы теряю себя. И это не совсем правильно. Но самая фишка в том,что когда перестаешь растворяться, становишься более свободной, любишь себя. Тогда и мужчина по-другому относиться начинает, начинает ценить, боится потерять, комплименты и тп. И ты такая вся деловая как бы снисходительно это все принимаешь?
Кайф!
Мужа люблю, определилась я короче?
У нас в Украине тоже на пляжах везде курят и в кафе на воздухеТут везде курят. Везде! Ты ешь а тебе дым в лицо, лежишь на лежаке в сигарет ном дыму.отвыкли мы уже от этого
И у меня сегодня минус 200 гр?
Девули, молодцы! Я на плежу, но слежу за вами!А я сегодня 60, 2. Урррраа ещё 600гр ушло)))
Может быть 100-дневку с 20.09 В новый год, с новым весом)))