Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки и мальчишки, привет! Я так замоталься. Устала жутко и вооот у меня все как обычно! Ехали с мужем в самолёте и увидели машинку красивую. У нас клёвая и новая, но низковата для наших выездов на моря. Иииии, мы приехали и начали искать. Короче, выложили свою на продажу позавчера ночью и сегодня её забрали, по хорошей цене. А нам свою ещё придётся ждать месяца два или три. Ну как то так. Дали нам просто хорошую цену, потом так не продадим. Короче, я без колёс и пока не знаю как буду выкручиваться. У подруги может буду брать для поездок на Симферополь. Но для меня это рост и я этого достигаю! Вангую! По питанию все хорошо было.... До сегодня
Но сегодня тяжёлый день. Продажа. Деньги. Невроз. И мы пьём шампусик и я алкаш сегодня. Сорри, но как есть. Договорились, что до нг корпоратива, ни ни больше
@Nicety, так что я сегодня твоя сестра ?
@Зелёныйчай, как ты там? Как погода? Сколько вас поехало? У меня вот так, как обычно все?
Нежданно - негаданно я без тачки осталась. Самое обидное, что когда хочешь купить и бабки есть, а нет в наличии. Буду ещё месяца 2 минимум ждать! Так что такие дела

Девчонки и мальчишки, привет! Я так замоталься. Устала жутко и вооот у меня все как обычно! Ехали с мужем в самолёте и увидели машинку красивую. У нас клёвая и новая, но низковата для наших выездов на моря. Иииии, мы приехали и начали искать. Короче, выложили свою на продажу позавчера ночью и сегодня её забрали, по хорошей цене. А нам свою ещё придётся ждать месяца два или три. Ну как то так. Дали нам просто хорошую цену, потом так не продадим. Короче, я без колёс и пока не знаю как буду выкручиваться. У подруги может буду брать для поездок на Симферополь. Но для меня это рост и я этого достигаю! Вангую! По питанию все хорошо было.... До сегодня
Но сегодня тяжёлый день. Продажа. Деньги. Невроз. И мы пьём шампусик и я алкаш сегодня. Сорри, но как есть. Договорились, что до нг корпоратива, ни ни больше
@Зелёныйчай, как ты там? Как погода? Сколько вас поехало? У меня вот так, как обычно все?
Нежданно - негаданно я без тачки осталась. Самое обидное, что когда хочешь купить и бабки есть, а нет в наличии. Буду ещё месяца 2 минимум ждать! Так что такие дела
Значит так оно и должно было быть!
Все идёт своим чередом ?

@Рыжая Бестия, я тоже так подумала, будем ждать сколько нужно или подвернется. Машина, это не предел мечтаний, было бы здоровье. Я дочь безумно хочу. Но, грустить не буду, буду жить и кайфовать. Будет - буду безумно счастлива, нет буду тоже счастье излучать❣️. Работать, жить, любить
Немного напряг с поездками по работе, остальное не проблема, такси в крайнем случае
Я сегодня довольна своим мужем. Он же моложе меня. Сам показал, сами все доки оформили, я только деньги посчитала. Он молодец у меня, молодой, но смышленный пока что. Тттт. А то убью сразу же??? я его правда что зазря бывает пилю и кусаю, но как есть, не повезло ему ?

Ты девочка умная. Если ты так сделала, значит это правильное решение.
Нас трое, каждый находит кто зачем приехал) вчера дождь был, сегодня в воду наконец зашла)

@Рыжая Бестия, я тоже так подумала, будем ждать сколько нужно или подвернется. Машина, это не предел мечтаний, было бы здоровье. Я дочь безумно хочу. Но, грустить не буду, буду жить и кайфовать. Будет - буду безумно счастлива, нет буду тоже счастье излучать❣️. Работать, жить, любить
Немного напряг с поездками по работе, остальное не проблема, такси в крайнем случае
Я сегодня довольна своим мужем. Он же моложе меня. Сам показал, сами все доки оформили, я только деньги посчитала. Он молодец у меня, молодой, но смышленный пока что. Тттт. А то убью сразу же??? я его правда что зазря бывает пилю и кусаю, но как есть, не повезло ему ?
Хороший у тебя Макс. Любите друг друга, берегите друг друга и будьте счастливы не смотря ни на что! Люблю вас мои пупсики?

@Зелёныйчай, ой, спасибо, моя милая! Оторвись там! А мы немного пожульничали и спать пойдём! Просто не ожидали, что так пойдёт, торгаши мы просто?А завтра я снова в строю ибо Новый год скоро! Все будет хорошо, я в это верю! Мы стараемся и все будет хорошо у нас! А у тебя в тройне, я искренне тебе этого желаю. Обнимаю ??? Оторвись там по полной???

Всем привет)

1631781534180534017.jpg

Всем привет) я тоже не ем) всё как обычно. Только бациллы на работе подцепила. Всё было нормально, но стресанула и на следующий день сразу горло прилетело. Но болею не так как раньше в лежку, а впринципе особо не замечаю. Но тренировки отменила свои, чтобы не нагружать организм. Один день горло болело, вчера горло прошло появился кашель и насморк. Сегодня кашель уже проходит, насморка почти нет. Завтра думаю уже буду как огурчик) вес 59,9 )

Всем привет) я тоже не ем) всё как обычно. Только бациллы на работе подцепила. Всё было нормально, но стресанула и на следующий день сразу горло прилетело. Но болею не так как раньше в лежку, а впринципе особо не замечаю. Но тренировки отменила свои, чтобы не нагружать организм. Один день горло болело, вчера горло прошло появился кашель и насморк. Сегодня кашель уже проходит, насморка почти нет. Завтра думаю уже буду как огурчик) вес 59,9 )
Выздоравливай ?

Реакции: Utro
Всем привет)

Овен​

Сегодня вы вполне можете решиться на что-то, что в другой день покажется вам совершенно бредовой идеей. Возможно, так он и есть, но почему бы не попробовать?

Телец​

Вы сегодня можете помочь другим увидеть свет в конце тоннеля. Если, конечно, сможете разогнать тучи набившихся в оный тоннель проблем.

Близнецы​

Всякий ребенок нуждается в признании, ему стоит время от времени показывать, насколько он замечателен. Это касается и того дитяти, который живет внутри вас самого.

Рак​

Сегодняшний день вполне может оказаться поворотным моментом в вашей жизни. Что именно ждет вас за поворотом, целиком зависит от вас.

Лев​

Коллектив - великая сила. И пусть каждый по отдельности будет не совсем доволен результатом, в целом все получится очень даже неплохо.

Дева​

Сделайте паузу, отдохните, попейте кофейку в приятной компании. Велика вероятность того, что последующие дни будут весьма напряженными, так что готовьтесь.

Весы​

Сегодня все силы стоит отдать новым начинаниям, старые дела пусть завершают другие. Не стоит особенно опасаться оставить что-то недоделанным, работа не волк - в лес не убежит.

Скорпион​

Сегодня удачными и даже приятными будут контакты со Львами, Близнецами и Водолеями. К представителям же остальных знаком зодиака вам лучше не приставать - ничего хорошего из этого не выйдет.

Стрелец​

Сегодня вы, возможно, будете смотреть на жизнь с некоторым разочарованием. Вы с удовольствием повесили бы на все двери табличку "Не беспокоить, злая собака".

Козерог​

Вы, пребывая в лучезарном настроении, внесете нотку непринужденности в общее напряжение сегодняшней ситуации. Реагировать на это могут по-разному. Некоторые искренне обрадуются, другие же, возможно, поспешат обвинить вас в саботировании рабочего процесса.

Водолей​

Сегодня, равно как и следующие несколько дней, лучше посвятить приспосабливанию к обстоятельствам, нежели попыткам их изменить.

Рыбы​

Сегодня вам следует быть максимально осторожным во всем, что связано с финансовыми вопросами. Если есть возможность, подобного рода дела лучше вовсе отложить.

Наташа, круть.
Новый уровень! И это супер.
Шампусик это тоже супер, не кори себя за редкие слабости, ты очень сильная женщина.
Отрываться надо, иногда.
Желаю,чтоб новая машина всегда была "как новенькая"

Я вот иногда думаю, а может выпить и кайфануть, чем не выпить и просто провести обычный вечер.
И чет кайф побеждает пока. Может просто молодые горячие еще внутри?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread