Olsha269
Писатель
- Реакции
- 1.616
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 17.12.2018
Красота))) Что по поводу моего предложения, про 100-дневку?))Девули, молодцы! Я на плежу, но слежу за вами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота))) Что по поводу моего предложения, про 100-дневку?))Девули, молодцы! Я на плежу, но слежу за вами!
Значит так оно и должно было быть!Девчонки и мальчишки, привет! Я так замоталься. Устала жутко и вооот у меня все как обычно! Ехали с мужем в самолёте и увидели машинку красивую. У нас клёвая и новая, но низковата для наших выездов на моря. Иииии, мы приехали и начали искать. Короче, выложили свою на продажу позавчера ночью и сегодня её забрали, по хорошей цене. А нам свою ещё придётся ждать месяца два или три. Ну как то так. Дали нам просто хорошую цену, потом так не продадим. Короче, я без колёс и пока не знаю как буду выкручиваться. У подруги может буду брать для поездок на Симферополь. Но для меня это рост и я этого достигаю! Вангую! По питанию все хорошо было.... До сегодня
Но сегодня тяжёлый день. Продажа. Деньги. Невроз. И мы пьём шампусик и я алкаш сегодня. Сорри, но как есть. Договорились, что до нг корпоратива, ни ни больше
@Nicety, так что я сегодня твоя сестра ?
@Зелёныйчай, как ты там? Как погода? Сколько вас поехало? У меня вот так, как обычно все?
Нежданно - негаданно я без тачки осталась. Самое обидное, что когда хочешь купить и бабки есть, а нет в наличии. Буду ещё месяца 2 минимум ждать! Так что такие дела
100 дневка тяжело и вам и мне. Мы это уже проходилиА я сегодня 60, 2. Урррраа ещё 600гр ушло)))
Может быть 100-дневку с 20.09 В новый год, с новым весом)))
Ты девочка умная. Если ты так сделала, значит это правильное решение.Девчонки и мальчишки, привет! Я так замоталься. Устала жутко и вооот у меня все как обычно! Ехали с мужем в самолёте и увидели машинку красивую. У нас клёвая и новая, но низковата для наших выездов на моря. Иииии, мы приехали и начали искать. Короче, выложили свою на продажу позавчера ночью и сегодня её забрали, по хорошей цене. А нам свою ещё придётся ждать месяца два или три. Ну как то так. Дали нам просто хорошую цену, потом так не продадим. Короче, я без колёс и пока не знаю как буду выкручиваться. У подруги может буду брать для поездок на Симферополь. Но для меня это рост и я этого достигаю! Вангую! По питанию все хорошо было.... До сегодня
Но сегодня тяжёлый день. Продажа. Деньги. Невроз. И мы пьём шампусик и я алкаш сегодня. Сорри, но как есть. Договорились, что до нг корпоратива, ни ни больше
@Зелёныйчай, как ты там? Как погода? Сколько вас поехало? У меня вот так, как обычно все?
Нежданно - негаданно я без тачки осталась. Самое обидное, что когда хочешь купить и бабки есть, а нет в наличии. Буду ещё месяца 2 минимум ждать! Так что такие дела
Хороший у тебя Макс. Любите друг друга, берегите друг друга и будьте счастливы не смотря ни на что! Люблю вас мои пупсики?@Рыжая Бестия, я тоже так подумала, будем ждать сколько нужно или подвернется. Машина, это не предел мечтаний, было бы здоровье. Я дочь безумно хочу. Но, грустить не буду, буду жить и кайфовать. Будет - буду безумно счастлива, нет буду тоже счастье излучать❣️. Работать, жить, любить
Немного напряг с поездками по работе, остальное не проблема, такси в крайнем случае
Я сегодня довольна своим мужем. Он же моложе меня. Сам показал, сами все доки оформили, я только деньги посчитала. Он молодец у меня, молодой, но смышленный пока что. Тттт. А то убью сразу же??? я его правда что зазря бывает пилю и кусаю, но как есть, не повезло ему ?
Привет, Рома
Поняла)100 дневка тяжело и вам и мне. Мы это уже проходили
Выздоравливай ?Всем привет) я тоже не ем) всё как обычно. Только бациллы на работе подцепила. Всё было нормально, но стресанула и на следующий день сразу горло прилетело. Но болею не так как раньше в лежку, а впринципе особо не замечаю. Но тренировки отменила свои, чтобы не нагружать организм. Один день горло болело, вчера горло прошло появился кашель и насморк. Сегодня кашель уже проходит, насморка почти нет. Завтра думаю уже буду как огурчик) вес 59,9 )
А десерты где ?)))Скромный турецкий ужинПосмотреть вложение 1477377Посмотреть вложение 1477381
Наташа, круть.Девчонки и мальчишки, привет! Я так замоталься. Устала жутко и вооот у меня все как обычно! Ехали с мужем в самолёте и увидели машинку красивую. У нас клёвая и новая, но низковата для наших выездов на моря. Иииии, мы приехали и начали искать. Короче, выложили свою на продажу позавчера ночью и сегодня её забрали, по хорошей цене. А нам свою ещё придётся ждать месяца два или три. Ну как то так. Дали нам просто хорошую цену, потом так не продадим. Короче, я без колёс и пока не знаю как буду выкручиваться. У подруги может буду брать для поездок на Симферополь. Но для меня это рост и я этого достигаю! Вангую! По питанию все хорошо было.... До сегодня