Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот как так тоВечер добрый! У меня сегодня целый день сонное состояние. Открылась вовремя костным свиным бульоном с двумя яйцами вареными и двумя огурцами и несколько кусочков сыра. Закрытие : салат из огурцов и помидор и оливкового масла , яйцо варёное, маслины и сыр. Потом пошла с морозилки достала черную смородины и три клубники с парой ложек кокосовой пасты. Это лишнее по углям, конечно, было. Но такое настроение ???? говеное, собаку отдали, на неё аллергия и так тошно на душе, прям как предатель себя чувствую. Потом на треню поехала, ещё пощанималась, все сегодня через силу, чухаюсь вся. Шагов 18700
Думала сегодня про твой голод. Боюсь, что ты убил свой метаболизм. Голодаешь, а имт высокий. Давай учится лучше питаться правильно!?У меня- всё, как планировал и 10т. шагов с +.
Посмотреть вложение 1455608
Представляю как Макс растроился@Зелёныйчай, сама в шоке. Да, сами заводчики сказали, что это частая проблема. Я уже третью ночь не сплю. Списывала на бессонницу, магнитные бури и тд. А вчера вечером его почесала, и все началось. Я уже кучу мыслей передумала, что я такого съела, что чешусь, ела все нормальное ( у меня бывает от нервов или от красного алко, раньше на красное вино, когда пила), потом только догнали с Максом, что это на Йоши. Короче, печаль ?
в этот раз с миндальной мукой,2 яйца.сливки,вода,жарила на кокосовом масле....Отлично. Кето блин как готовишь?
Плохо читала. Мы не едим гречку и куриные грудкиСупер тема и подборка инфы. Буду читать и применять ну и тут - строчить)) Сегодня психанул на зажор на выходных - сначала думал вообще не есть. Потом все-таки взял два пакета овсянки (утром/обед) и зелёное яблоко. Сейчас - гречка и куриная грудка (ну и кабачковой икры чуть).
Зачем тебе это кето блин? Потрать лучше это время на что нибудь другое)в этот раз с миндальной мукой,2 яйца.сливки,вода,жарила на кокосовом масле....
Да что то в выходной сделала)он то уже есть и его надо съесть)на сегодня один остался .После работы уже готовить не буду ничего,если только по мелочи что-то.Приготовила ,что бы борщ типа с хлебом,люблю хлеб из темной муки.вот теперь опять отвыкаю его есть)Зачем тебе это кето блин? Потрать лучше это время на что нибудь другое)
Поела, не вытерпела. Был очень трудный день. Ничего не складывается, на работе чуть не убмлась. Да и везде похоже. Вообщем мама в понедельник родила. Вес на месте остался. Борюсь дальше . Жора, я не сдамся .@Селена13, ну вот видишь какая молодец. Настраивайся эту ночь не есть и терпеть до утра, а потом понемногу организм сам привыкнет. Сразу и отвесик получила ?
Спасибо, буду изучать. Гречку/овсянку грудку лопаю с полгода, отвесов - ноль.Плохо читала. Мы не едим гречку и куриные грудкиот такой еды зажоры гарантирован
у тебя какой вес? записывайся в марафон. Будем смотреть твой ИМТСпасибо, буду изучать. Гречку/овсянку грудку лопаю с полгода, отвесов - ноль.
Гречку - нафиг. Курогрудь сегодня - завтра доем и перехожу на окорочка (в них наверное жира побольше).
Посмотрел рацион на день (вместо обычного ужина поставил пачку творога, которого не разу не смог съесть) Посмотреть вложение 1455677- по калорриям - половина. По белкам почти выбрал, а жиров не хватает половины.
То-то смотрю авокадо у половины в ленте))