Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Селена13, ну вот видишь какая молодец. Настраивайся эту ночь не есть и терпеть до утра, а потом понемногу организм сам привыкнет. Сразу и отвесик получила ?

У меня- всё, как планировал и 10т. шагов с +.
20210802_220845.jpg

Вечер добрый! У меня сегодня целый день сонное состояние. Открылась вовремя костным свиным бульоном с двумя яйцами вареными и двумя огурцами и несколько кусочков сыра. Закрытие : салат из огурцов и помидор и оливкового масла , яйцо варёное, маслины и сыр. Потом пошла с морозилки достала черную смородины и три клубники с парой ложек кокосовой пасты. Это лишнее по углям, конечно, было. Но такое настроение ???? говеное, собаку отдали, на неё аллергия и так тошно на душе, прям как предатель себя чувствую. Потом на треню поехала, ещё пощанималась, все сегодня через силу, чухаюсь вся. Шагов 18700
Ну вот как так то:cry: точно на собаку аллергия?

@Зелёныйчай, сама в шоке. Да, сами заводчики сказали, что это частая проблема. Я уже третью ночь не сплю. Списывала на бессонницу, магнитные бури и тд. А вчера вечером его почесала, и все началось. Я уже кучу мыслей передумала, что я такого съела, что чешусь, ела все нормальное ( у меня бывает от нервов или от красного алко, раньше на красное вино, когда пила), потом только догнали с Максом, что это на Йоши. Короче, печаль ?

@Зелёныйчай, сама в шоке. Да, сами заводчики сказали, что это частая проблема. Я уже третью ночь не сплю. Списывала на бессонницу, магнитные бури и тд. А вчера вечером его почесала, и все началось. Я уже кучу мыслей передумала, что я такого съела, что чешусь, ела все нормальное ( у меня бывает от нервов или от красного алко, раньше на красное вино, когда пила), потом только догнали с Максом, что это на Йоши. Короче, печаль ?
Представляю как Макс растроился

Супер тема и подборка инфы. Буду читать и применять ну и тут - строчить)) Сегодня психанул на зажор на выходных - сначала думал вообще не есть. Потом все-таки взял два пакета овсянки (утром/обед) и зелёное яблоко. Сейчас - гречка и куриная грудка (ну и кабачковой икры чуть).

Всем доброй ночи.
@Valigyrskaua , Наташа, сочуствую про Йоши?. К ним так быстро привыкаешь.

Я сегодня нашагала почти 10000 шагов
Открылась в 10-40 мангальной курицей и кофе с зефиркой
Потом в течение дня еще был сыр, вареная колбаса, арбуз, снова сыр, зефирка, сухарики.
А вечером, часов в 17-00, я вспомнила, что я няшка же?.
Закрылась в 18-00.
Я завтра на первую прививку пойду. Ударю автопробегом по бездорожью, так сказать?

Супер тема и подборка инфы. Буду читать и применять ну и тут - строчить)) Сегодня психанул на зажор на выходных - сначала думал вообще не есть. Потом все-таки взял два пакета овсянки (утром/обед) и зелёное яблоко. Сейчас - гречка и куриная грудка (ну и кабачковой икры чуть).
Плохо читала. Мы не едим гречку и куриные грудки:ku: от такой еды зажоры гарантирован

Зачем тебе это кето блин? Потрать лучше это время на что нибудь другое)
Да что то в выходной сделала)он то уже есть и его надо съесть)на сегодня один остался .После работы уже готовить не буду ничего,если только по мелочи что-то.Приготовила ,что бы борщ типа с хлебом,люблю хлеб из темной муки.вот теперь опять отвыкаю его есть)

@Селена13, ну вот видишь какая молодец. Настраивайся эту ночь не есть и терпеть до утра, а потом понемногу организм сам привыкнет. Сразу и отвесик получила ?
Поела, не вытерпела. Был очень трудный день. Ничего не складывается, на работе чуть не убмлась. Да и везде похоже. Вообщем мама в понедельник родила. Вес на месте остался. Борюсь дальше . Жора, я не сдамся .

Плохо читала. Мы не едим гречку и куриные грудки:ku: от такой еды зажоры гарантирован
Спасибо, буду изучать. Гречку/овсянку грудку лопаю с полгода, отвесов - ноль.

Гречку - нафиг. Курогрудь сегодня - завтра доем и перехожу на окорочка (в них наверное жира побольше).

Посмотрел рацион на день (вместо обычного ужина поставил пачку творога, которого не разу не смог съесть) Screenshot_20210803-082615_FatSecret.jpg- по калорриям - половина. По белкам почти выбрал, а жиров не хватает половины.

То-то смотрю авокадо у половины в ленте))

Спасибо, буду изучать. Гречку/овсянку грудку лопаю с полгода, отвесов - ноль.

Гречку - нафиг. Курогрудь сегодня - завтра доем и перехожу на окорочка (в них наверное жира побольше).

Посмотрел рацион на день (вместо обычного ужина поставил пачку творога, которого не разу не смог съесть) Посмотреть вложение 1455677- по калорриям - половина. По белкам почти выбрал, а жиров не хватает половины.

То-то смотрю авокадо у половины в ленте))
у тебя какой вес? записывайся в марафон. Будем смотреть твой ИМТ

Всем доброе утро и отличного дня. Отвесики пошли ОТЛИЧНО! это конечно не жир, но скажите : приятно ведь?!) Продолжаем делиться своим меню. Будем смотреть и разбирать. НЕ забываем заносит вес ежедневно в таблицу спринт. С начала марафона у многих возникли масса вопросов. В этом виде можно найти на них ответы.

Секреты Похудения и Правильного Питания, Лучшие Диеты и Упражнения​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: