Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, буду изучать. Гречку/овсянку грудку лопаю с полгода, отвесов - ноль.

Гречку - нафиг. Курогрудь сегодня - завтра доем и перехожу на окорочка (в них наверное жира побольше).

Посмотрел рацион на день (вместо обычного ужина поставил пачку творога, которого не разу не смог съесть) Посмотреть вложение 1455677- по калорриям - половина. По белкам почти выбрал, а жиров не хватает половины.

То-то смотрю авокадо у половины в ленте))
Голодовку себе устроил.

@Зелёныйчай привет бос. Вес показал странный конечно. Запишу чтт есть. Из-за ремонта не могу поставить весы в обычное место (

Моё меню на сегодня.
Откроюсь кофе с молоком и сахаром. В обед у меня индейка в кляре (100гр) + салат (яйцо, зелёный лук, огурец, кальмар, сметана 20%). Перекус если захочу есть семечки, огурцы (пока сезон). На ужин щи зелёные + сало.

Гудморнинг! Вес 71,3 после пробежки. Вчерашний вечер заняла стиркой и глажкой вместо жрания. Развлекались, так сказать.
IMG_20210803_075022.jpg

Моё меню на сегодня.
Откроюсь кофе с молоком и сахаром. В обед у меня индейка в кляре (100гр) + салат (яйцо, зелёный лук, огурец, кальмар, сметана 20%). Перекус если захочу есть семечки, огурцы (пока сезон). На ужин щи зелёные + сало.
отлично!

не надо меня выводить, я с вами. Сейчас отмечусь
на завтрак была шоколадная гранола с апельсиновым соком..
Потом в обед буду делать яичницу скрамбл и что-нибудь из свинины, скорее всего потушу с картошкой. Можно свинину или нет? Еще в планах баклажановая икра, вроде можно ее

Всем доброе утро!
На завтрак будет яичница с помидорами, кабачковая икра, кофе, сыр..
Хорошего настроения! :)

Авокадо можно добавлять в рацион для укрепления организма, долгого насыщения, профилактики болезней и как дополнительный источник полезных веществ при снижении веса. Блюда из авокадо предполагают как использование сырого плода, так и его термическую обработку.

scale_1200.jpeg

avocado-food-the-fabulous-times-lifestyle-blog-recipe.jpg
aeec8a6a2c0bc9f0d7cd1d61732adc14.jpg
533ee94312a5e68a0cc49f3ab2d69dad.jpg

не надо меня выводить, я с вами. Сейчас отмечусь
на завтрак была шоколадная гранола с апельсиновым соком..
Потом в обед буду делать яичницу скрамбл и что-нибудь из свинины, скорее всего потушу с картошкой. Можно свинину или нет? Еще в планах баклажановая икра, вроде можно ее
у тебя от такого завтрака инсулин скаканет и через час будешь голодной. Ты зачем так делаешь? свинину можно, но зачем с картошкой? свежих овощей лучше.

доброе утро, еда утром после перерыва была очень вкусной)
У меня вес чуть прибавился, но я после перелетов опухаю, это норм.
открытие в 10.40 - салат.
1627978019338.png

Спасибо, буду изучать. Гречку/овсянку грудку лопаю с полгода, отвесов - ноль.

Гречку - нафиг. Курогрудь сегодня - завтра доем и перехожу на окорочка (в них наверное жира побольше).

Посмотрел рацион на день (вместо обычного ужина поставил пачку творога, которого не разу не смог съесть) Посмотреть вложение 1455677- по калорриям - половина. По белкам почти выбрал, а жиров не хватает половины.

То-то смотрю авокадо у половины в ленте))
Из серии - я познаю мир. Нашёл чем догнать жиров - съесть 50 грам сливочного масла (ну и тост какой). Думал про авокадо, но целиком есть затруднительно. Screenshot_20210803-112343_Chrome.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: