Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Существует около полутора десятков типов людей. И что легко одним, другим в разной степени) Поэтому и отношения по разному складываются и прочее... У меня получилось в начале года скинуть 4 кг за 10 дней и они не вернулись.
У нас девочки скидывают 6 кг за месяц и изначально у них вес меньше.

Погуляли в парке. Встретили труп. Утопленник. МЧС-ники достали положилина всеобщее обозрение, даже не накрыв. Поела в столовке гречку с какой-то подозрительной колбаской и пью кофей с сушеным манго. А то я что-то так ослабла, что даже говорить тяжело.
Понятно мозг сопротивляется изменениям питания.

Погуляли в парке. Встретили труп. Утопленник. МЧС-ники достали положилина всеобщее обозрение, даже не накрыв. Поела в столовке гречку с какой-то подозрительной колбаской и пью кофей с сушеным манго. А то я что-то так ослабла, что даже говорить тяжело.
Это в каком парке ?

У нас девочки скидывают 6 кг за месяц и изначально у них вес меньше.
Я о весе задумался, когда перевалил за 130. Стал вылетать тут из стодневок по бегу - то колено,то берцовая.Сидел на массе.В общем хочу убрать немного лишнего и дальше быть внимательней с ккалориями и нутриентами).

Я там жила рядом, до прошлого года, там вроде и прудики то мелкие.
Но район какой-то неблагоприятный
Ну они вообще не для купания, какого лешего он туда полез, фиг знает. Пьяный, наверное, был.

О, я бы тоже была рада до усрачки
Тут где-то в болтологии писали про какое-то заклинание типа находишь дрыща, который хочет прибавить веса и устно заключаешь с ним договор, что типа он у тебя забирает и это работает ...
Так вот я когда в первую ночь пишевой паузы с голоду уснуть не могла мысленно всех знакомых перебрала и нашла к кому можно подкатить еси что ??‍♀️???

Тут где-то в болтологии писали про какое-то заклинание типа находишь дрыща, который хочет прибавить веса и устно заключаешь с ним договор, что типа он у тебя забирает и это работает ...
Так вот я когда в первую ночь пишевой паузы с голоду уснуть не могла мысленно всех знакомых перебрала и нашла к кому можно подкатить еси что ??‍♀️???
У нас секретарша тощая, как глиста. Можно с ней поговорить, но, главне, не переусердствовать, потому что на мой вкус лучше немного лишенго веса, чем быть совсем курагой.

У нас секретарша тощая, как глиста. Можно с ней поговорить, но, главне, не переусердствовать, потому что на мой вкус лучше немного лишенго веса, чем быть совсем курагой.
Вот согласна, как-то похудела до 65 и было круто. Но я пошла дальше, скинула ещё 4 кг и стало уже не очень

Вот согласна, как-то похудела до 65 и было круто. Но я пошла дальше, скинула ещё 4 кг и стало уже не очень
Мне до "не очень", как до Китая раком. Я до такого никогда не доходило, это кажется для меня нереальным))) Я даже не могу себя представить в весе 50 кг, например.

Мне до "не очень", как до Китая раком. Я до такого никогда не доходило, это кажется для меня нереальным))) Я даже не могу себя представить в весе 50 кг, например.
50 и я представить не могу и не хочу.
Пока сиси и попа ?

Оффтоп прикол, год назад переболела короной, на днях анализ показал высокое наличие именно вторых иммунитетных антител, без первых. Это значит, что я не болела повторно, а у меня либо сохранились антитела или при столкновении с вирусом (тусила рядом с болеющими, например) организм подвыработал. Это подтверждает теорию некоторых врачей, что иммунный ответ может сохраняться на год с плюсом.

Я о весе задумался, когда перевалил за 130. Стал вылетать тут из стодневок по бегу - то колено,то берцовая.Сидел на массе.В общем хочу убрать немного лишнего и дальше быть внимательней с ккалориями и нутриентами).
напоминаю у нас сейчас идет спринт . Давай твое меню понаблюдаю пару дней.
Сжиросжигающая бомба - с 02.08 по 12.08
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.

У новичков все хорошо получается. Обязательно скинешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: