Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем, я сегодня забегалась. Открытие скоро будет, сначала кофе холодный с молоком попьём. И пойду есть домой карп запечённый с салатом из огурцов и помидор с домашней сметаной. Добавлю несколько оливок и кусочек маселка для жиров. Чувствую себя замечательно, легко даётся разгруз, хотя я его делаю каждый четверг и субботу. А вот недели три последние сочковала
@Зелёныйчай, Оль талия как положено 60?. Наморозила кабачки, баклажаны, перец, и маленькие помидоры сливки ?

Ой, я себя такой счастливой почувствовала, когда поела. Что-то сразу про блокадников вспомнила. Иной раз так мало надо для счастья.
именно, такие приемы пищи и дают удовольствие , а не как обычно закинулись и кайфа нет, хотя еще и утромбовали сверху мороженку)

яйца, сыр, орехи можешь добавить? тыкву нельзя! кабачки запеканку с адыгейском сыром, и к ней стейки или куриное мясо. на вечер греческий салат и все.
Завтра я по любому без стейков ( выход займёт пару дней). Орехов полно, вот брынза не пойдёт земной сыру?

умница! КАк у тебя с водой обстоят дела. Какую и сколько пьешь?
Много пью. Пью и писаю. Обычную воду. Я, кстати, вернула свой лафхак в виде туалетных приседаний. Как иду на горшок, приседаю там по 15 раз. Буду жопу качать хоть так.

Привет всем, я сегодня забегалась. Открытие скоро будет, сначала кофе холодный с молоком попьём. И пойду есть домой карп запечённый с салатом из огурцов и помидор с домашней сметаной. Добавлю несколько оливок и кусочек маселка для жиров. Чувствую себя замечательно, легко даётся разгруз, хотя я его делаю каждый четверг и субботу. А вот недели три последние сочковала
@Зелёныйчай, Оль талия как положено 60?. Наморозила кабачки, баклажаны, перец, и маленькие помидоры сливки ?
красотка!:kiss:

Завтра я по любому без стейков ( выход займёт пару дней). Орехов полно, вот брынза не пойдёт земной сыру?
брынзу в греческий салат. Отлично! Осталось лук красный и оливки купить.

не говори глупость. Все нормально. Гости уехалаи , сейчас все нормализуется!
спасибо, это правда
на завтра уже запланировала:
открытие: яйцо+сало,
перекус темный шоколад
обед куриные котлеты с овощами
закрытие: рыбку поймаю какую-нибудь жирненькую и может авокадо
@Зелёныйчай подскажи, пожалуйста, нормально?

Много пью. Пью и писаю. Обычную воду. Я, кстати, вернула свой лафхак в виде туалетных приседаний. Как иду на горшок, приседаю там по 15 раз. Буду жопу качать хоть так.
а если наклоны, то еще и животик посгоняешь. У нас такой туалет, что приседать, только с открытой дверью!:facepalm:

Ой, я себя такой счастливой почувствовала, когда поела. Что-то сразу про блокадников вспомнила. Иной раз так мало надо для счастья.
блокадников :eek: что-то правда на тебя голод тоску навевает

спасибо, это правда
на завтра уже запланировала:
открытие: яйцо+сало,
перекус темный шоколад
обед куриные котлеты с овощами
закрытие: рыбку поймаю какую-нибудь жирненькую и может авокадо
@Зелёныйчай подскажи, пожалуйста, нормально?
скумбрию купи, в духовку и вкусненько и жирненько. В пузико черную смородину и потом соус вкусный будет. Рыбу запекаю в фольге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: