Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весы
Сегодняшний день предоставит вам возможность быть беззаботным и доставит пару-тройку поводов для радости. Однако обязанностями все-таки пренебрегать не следует.

Чудесный гороскрпец, второй день радует, сегодня прям совпало, реально, все уехали буду балдеть

Всем привет ? нагулялись по Москве. Остановились в Чехове. Потому что муж недалеко работает от него. Вкус вил теперь мой любимый магазин ? завтра в Питер выдвигаемся уже) По еде не нарушаю. Но окно каждый раз в разное время. Может в тренажерку сходить позаниматься да взвеситься ?

Всем привет ? нагулялись по Москве. Остановились в Чехове. Потому что муж недалеко работает от него. Вкус вил теперь мой любимый магазин ? завтра в Питер выдвигаемся уже) По еде не нарушаю. Но окно каждый раз в разное время. Может в тренажерку сходить позаниматься да взвеситься ?
ух ты. Отлично, что на связб вышла! Что вкусненького во вкусе берешь? Кидай фотки нам. К черту тренажёрку, гуляй!

Привет всем!
Сегодня -0,2 кг
Буду есть сегодня один раз - тофу, авокадо, семгочка, ну и кофеек)

Что-то не хочу я голодать. Пойду, наверное, в обед в столовку.
На работе трудно голодать. если возьмусь голодать, то из дома, чтобы минимум стресса и телодвижений.

На работе трудно голодать. если возьмусь голодать, то из дома, чтобы минимум стресса и телодвижений.
Да, у меня что-то сил совсем нет. И, самое главное, я не понимаю, накой это нужно.

Да, у меня что-то сил совсем нет. И, самое главное, я не понимаю, накой это нужно.
Если у тебя нет сил, то наверное тебе это и на кой не нужно.
знакомые которые голодают балдеют от чувства легкости и эйфории.
У меня самой пока не получалось выдержать больше 20 часов. Да и при низком давлении как у меня вообще не оч рекомендуется.

Если у тебя нет сил, то наверное тебе это и на кой не нужно.
знакомые кто голодают балдеют от чувства легкости и эйфории.
У меня самой пока не получалось выдержать больше 20 часов. Да и при низком давлении как у меня вообще не оч рекомендуется.
Ой, объясняется, откуда чувство легкости и эйфории, не помню, может найду статью, но ничего хорошего. А что меня больше всего беспокоит, что мышцы горят в первую очередь, а нам это не нужно.

22d82d358ce763570a5614aeb0868289.jpeg

Помидоры показаны для очищения стенок сосудов, предупреждения инсультов и инфарктов, а также для лечения атеросклероза. Целебный томатный сок необходим всем людям, страдающим язвой кишечника или желудка.
pomidory-polza-i-vred-dlja-organizma-lechebnye-svojstva-2ef7571.jpg

Томаты противопоказаны при желчекаменной болезни. Различные органические кислоты в составе томатов принимают участие в процессе пищеварения. Также они обладают способностью активизировать деятельность желудка, поджелудочной железы, способны усиливать моторику кишечника.

я толстая по сравнению с ней. :cry:
Это вы когда сравнить успели ?
А как же не сравнивать себя с другими, только с самим собой и бла бла
Ещё любить себя и уважать своё тело, относится к нему бережно.
Ласково поглаживая каждую складочку
Приговаривать ну сгинь пожалуйста моя миленька хорошая в дальние дали, в голодающую Африку кому-нибудь на пузо

Посмотреть вложение 1456888
Помидоры показаны для очищения стенок сосудов, предупреждения инсультов и инфарктов, а также для лечения атеросклероза. Целебный томатный сок необходим всем людям, страдающим язвой кишечника или желудка.
Посмотреть вложение 1456887
Томаты противопоказаны при желчекаменной болезни. Различные органические кислоты в составе томатов принимают участие в процессе пищеварения. Также они обладают способностью активизировать деятельность желудка, поджелудочной железы, способны усиливать моторику кишечника.
Томаты даааа супер овощ, обожаю тушеным пареным и просто сырым с красным луком омноном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: