Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оффтоп прикол, год назад переболела короной, на днях анализ показал высокое наличие именно вторых иммунитетных антител, без первых. Это значит, что я не болела повторно, а у меня либо сохранились антитела или при столкновении с вирусом (тусила рядом с болеющими, например) организм подвыработал. Это подтверждает теорию некоторых врачей, что иммунный ответ может сохраняться на год с плюсом.
да уже твердят, что у переболевших рядом с больными антитела вырабатываються. Только не понятно тогда, почему люди заболевают по второму кругу?

ух ты. Отлично, что на связб вышла! Что вкусненького во вкусе берешь? Кидай фотки нам. К черту тренажёрку, гуляй!
Вот такие брала чипсы, мне понравилось. И мороженое без сахара в маленьких баночках. И берем там листья ламинарии, ребенку сильно они нравятся. А кокос так и не нашла.
IMG_20210804_131436.jpg

да уже твердят, что у переболевших рядом с больными антитела вырабатываються. Только не понятно тогда, почему люди заболевают по второму кругу?
Видимо опять же не у всех ??‍♀️
еще стресс влияет, если не высыпаться и и быть на нервах с утра до ночи организму не останется ресурса на вырабатывание.
Вот чему меня корона научила так это дисциплине сна в люлю до 12, за исключением форс-мажоров.
Дай тельцу здорового сна и он тебе сам все подлатает ?❤️

напоминаю у нас сейчас идет спринт . Давай твое меню понаблюдаю пару дней.
Сжиросжигающая бомба - с 02.08 по 12.08
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.
У мня на сегодня только квашеная капуста ( соль убрал) без сахара, а завтра : огурцы, перцы,помидор, кинза, лук зелёный и рыба( треска)- сделаю салат, а потом порциями на смоченную рисовую бумагу, туда еще кусок трески - всё заворачивается в небольшие голубцы- роллы.Ну а вход и вход йогуртом ( без сахар) с черникой ( лежит в морозильнике с прошлого лета).

Разная ж у всех иммунка. Но, мне кажется, что заболевают все же больше те, кто не болел.

Разная ж у всех иммунка. Но, мне кажется, что заболевают все же больше те, кто не болел.
Со мной такое было: болел ровно год назад, весной этого пересёкся с заболевшей- у меня антитела выросли Не сильно) но не заболел, поэтому в июне-июле привился Спутником и забыл. ( Когда стал тут первые три дня ... сообразил, что антитела белковые и не стоит дальше...)

Со мной такое было: болел ровно год назад, весной этого пересёкся с заболевшей- у меня антитела выросли но не заболел, поэтому в июне-июле привился Спутником и забыл. ( Когда стал тут первые три дня ... сообразил, что антитела белковые и не стоит дальше...)
Я вот по себе знаю, болею, когда я в плохом эмоциональном состоянии. Имунитет сразу проседает.

Вот показалось , что твоё эмоциональное состояние сильно зависит от ожидаемого положительного результата.
Нет. Я имею в виду плохое состояние по объективным причинам. Когда какая-то хрень в жизни происходит, сильный стресс и т. п.

У мня на сегодня только квашеная капуста ( соль убрал) без сахара, а завтра : огурцы, перцы,помидор, кинза, лук зелёный и рыба( треска)- сделаю салат, а потом порциями на смоченную рисовую бумагу, туда еще кусок трески - всё заворачивается в небольшие голубцы- роллы.Ну а вход и вход йогуртом ( без сахар) с черникой ( лежит в морозильнике с прошлого лета).
рисовую бумагу, йогурт убирай. Жиров нет совсем. Ты голодный с таким питанием будешь! Ты уже это ел , результат тебя не устраивает. И не спорь , ты обещал слушаться!;)

рисовую бумагу, йогурт убирай. Жиров нет совсем. Ты голодный с таким питанием будешь! Ты уже это ел , результат тебя не устраивает. И не спорь , ты обещал слушаться!;)
Нет, такого не ел.Могу печени трески добавить. Стейки индейки есть отбитые- маринуются. Вчера взял ящик куриного филе без кожи. Треска есть, кабачки с огорода, тыква.Арбуз притащил.

Нет, такого не ел.Могу печени трески добавить. Стейки индейки есть отбитые- маринуются. Вчера взял ящик куриного филе без кожи. Треска есть, кабачки с огорода, тыква.Арбуз притащил.
яйца, сыр, орехи можешь добавить? тыкву нельзя! кабачки запеканку с адыгейском сыром, и к ней стейки или куриное мясо. на вечер греческий салат и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: