Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Спасибо)))Приятного аппетита))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)))Приятного аппетита))
Тоже люблю) розовый помидор + кинза + оливковое масло + бальзамический уксус. Ммммм... ?Томаты даааа супер овощ, обожаю тушеным пареным и просто сырым с красным луком омноном
Мне травматолог запретил томаты есть. Из-за коленей. На суставы они как-то не очень влияют. Но я все равно ем, кнешн.Посмотреть вложение 1456888
Помидоры показаны для очищения стенок сосудов, предупреждения инсультов и инфарктов, а также для лечения атеросклероза. Целебный томатный сок необходим всем людям, страдающим язвой кишечника или желудка.
Посмотреть вложение 1456887
Томаты противопоказаны при желчекаменной болезни. Различные органические кислоты в составе томатов принимают участие в процессе пищеварения. Также они обладают способностью активизировать деятельность желудка, поджелудочной железы, способны усиливать моторику кишечника.
Белый рис, жим лёжа и секс !
это твоя особенность. Есть люди, которых тошнит и головокружение от голода, а есть такие как ты и я нам в кайф без еды и у нас отсутствует чувство голода! Поздравляю тебя!Всем привет! Оля, у меня сегодня минус 300 гр., но меня больше радует что я 16 часов выдержала!!! Урра!!! Правильно окно сдвинули, я правда вчера не в 20.00,а 19.30 закрылась. Кашу сварю, открываться буду через часик. У меня вопрос, у меня голода нет с утра и вот до сих пор, это нормально? Вчера был голод под полночь, и всё- сегодня намека на голод нет. Это хорошо или плохо?
Понятно, спасибо! У меня и голова такая ясная, самочувствие, супер в общем!хорошего дня всем!это твоя особенность. Есть люди, которых тошнит и головокружение от голода, а есть такие как ты и я нам в кайф без еды и у нас отсутствует чувство голода! Поздравляю тебя!
И не только помидоры нельзя при заболевании суставовМне травматолог запретил томаты есть. Из-за коленей. На суставы они как-то не очень влияют. Но я все равно ем, кнешн.
Без обид. С твоим весом можно спокойно худеть без гололовок. Сколько ты уже скинул за последние пол года?@Зелёныйчай,
Вчера закончил спустя 74 часа.Всё в порядке.Выхожу на молочно- растительной.
Йогурты без сахара. Сегодня начинаю вписываться в тему.У меня сегодня квашенная капуста и всё.
ты с нами по плану теперь ?!@Зелёныйчай,
Вчера закончил спустя 74 часа.Всё в порядке.Выхожу на молочно- растительной.
Йогурты без сахара. Сегодня начинаю вписываться в тему.У меня сегодня квашенная капуста и всё.
Простите, не удержаласьБелый рис, жим лёжа и секс !
(серотонин).
Было 130 кг в начале года.Без обид. С твоим весом можно спокойно худеть без гололовок. Сколько ты уже скинул за последние пол года?
Тогда голодовку зачем. Можно же кушать и худеть. С таким режимом соваться можноБыло 130 кг в начале года.
Простите, не удержалась
Существует около полутора десятков типов людей. И что легко одним, другим в разной степени) Поэтому и отношения по разному складываются и прочее... У меня получилось в начале года скинуть 4 кг за 10 дней и они не вернулись.Тогда голодовку зачем. Можно же кушать и худеть. С таким режимом соваться можно
Даже с приливами и отливами не просто))ты думал мы здесь просто так?
Мы стараемся)Чудесный гороскрпец, второй день радует, сегодня прям совпало, реально, все уехали буду балдеть
Да.ты с нами по плану теперь ?!