Скинем Лишнее Практикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 213)

• Кушаем на 1200

• Жиросжигающая бомба

• Я няшка и без вкусняшки

• Похудеть навсегда

• Экадаши

• Читинг

• Лестница

• Среднеземноморская диета

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и отличного дня. Всех очень рада вновь видить. Старожилы, стараемся как никогда. Новички, ничего не боимся, больше задаем вопросов и не голодаем.
Мы открыли это ПП с глобальной целью: добиться результатов!
И марафон построен именно так - соблюдая все правила - вы ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните свой план.
Абсолютно честно не обещаю легкой жизни и сказочных достижений при отсутствии усилий.
Будет тяжело :) И самое правильное что вы можете сделать - не обманывать себя в первую очередь. Открыть глаза на все нюансы! Ведь всего лишь 1 булка может лишить вас недельного результата, а мы решительно настроены его добиться!
Посмотрите на это с другой стороны - аскетичное питание и соблюдение правил дают вам желанный результат, и более того - все это повышает силу духа, волю к победе, и дает массу энергии и здоровья!
Это приключение, которое принесет вам глобальное удовлетворение от проделанной работы!
Ведь перестать объедаться, гораздо сложнее чем бросить курить :)
И когда вы действительно добьетесь отличного результата - вы будете героем, прежде всего в своих глазах :)
И помните....как вы чувствуете себя сегодня, зависит от того, как вы питались вчера.
Рекомендуемые фильмы к просмотру: "Сахар", " Двойная порция", "Корпорация еда".
ВАЖНО: если вам очень тяжело, и вы не справляетесь - обязательно скажите об этом капитану - он подберет для вас индивидуальный план.
Каждый день в прямом эфире, вы можете задать А. Ворону интересующий вас вопрос!
Сегодня у нас стартует спринт
Я няшка и без вкусняшки. - с 04.10 по 14.10
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
Сдача веса ежедневно.
Поехали!

Библия Похудения​

Ваще булки зло))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
До этого я исключительно кабанела. Прекратила курить 01.02.2021 и понеслось. Плюс 30 кг. Тобишь с 80 до 110 выстрелила. Для меня самой это был сюрприз. Так что девочки и мальчики, прекращающие курить, не забывайте лапками на весы становиться. У меня психологический шок. А по жизни я поклонница Антона Петрякова , создателя канала freshlife28.
P.S. на завтрак яйцо вареное и чечевица. Собираюсь сегодня малыми порциями каждые два часа питаться. С утра 5000 шагов... Мои суставы в шоке, машинка тоже. Осталась дома бесхозная.
От каких продуктов провокаторов срыва отказываешся? Не надо каждые 2 часа кушать, 3 максимума для начала, потом и на 1,5 разовое питание передешь. Что будешь есть в течения дня?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
Настраиваюсь морально к лишениям и голоду))))
Очень надеюсь что не сорвусь.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
Настраиваюсь морально к лишениям и голоду))))
Очень надеюсь что не сорвусь.
ну вот какой голод? какие такие лишенгия? ты как медик понимаешь, что оздоровление организма лучше на силе воле, чем таблетки потом горстями есть

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
От каких продуктов провокаторов срыва отказываешся? Не надо каждые 2 часа кушать, 3 максимума для начала, потом и на 1,5 разовое питание передешь. Что будешь есть в течения дня?
Приходится от всех провокаторов отказаться. Оказалось, что у меня пищевая распущенность. Запаслась вареной курицей, чечевицей и брокколи на сегодня. Буду интенсивно перечитывать отчёты участников прошлых марафонов и набираться опыта.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
ну вот какой голод? какие такие лишенгия? ты как медик понимаешь, что оздоровление организма лучше на силе воле, чем таблетки потом горстями есть
Мой образ жизни не способствует нормальному питанию. Я ведь спать ложусь в два- три ночи. Очень уж хочется ночью кушать))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Приходится от всех провокаторов отказаться. Оказалось, что у меня пищевая распущенность. Запаслась вареной курицей, чечевицей и брокколи на сегодня. Буду интенсивно перечитывать отчёты участников прошлых марафонов и набираться опыта.
У тебя нет жиров в меню. Будешь голодной. Что в холодильнике есть?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
До этого я исключительно кабанела. Прекратила курить 01.02.2021 и понеслось. Плюс 30 кг. Тобишь с 80 до 110 выстрелила. Для меня самой это был сюрприз. Так что девочки и мальчики, прекращающие курить, не забывайте лапками на весы становиться. У меня психологический шок. А по жизни я поклонница Антона Петрякова , создателя канала freshlife28.
P.S. на завтрак яйцо вареное и чечевица. Собираюсь сегодня малыми порциями каждые два часа питаться. С утра 5000 шагов... Мои суставы в шоке, машинка тоже. Осталась дома бесхозная.
тю ))) че там 30 кг? я как курить бросила уже +40 кг

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
У тебя нет жиров в меню. Будешь голодной. Что в холодильнике есть?
Уже ничего нет в холодильнике, яйца только остались из жиров. Два яйца сварено, в чечевичку покрошено. Может на сегодня хватит их? В обед пойду в магазин коту за говядиной... Что стоит себе прикупить?

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Наш человек;). Мы не ищем лёгких путей для здорового образа жизни :D
мне почти 47. я никогда в своей жизни не была полной.для меня это ...ц, из зеркала на меня смотрит какая-то чужая тетя.

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
мне почти 47. я никогда в своей жизни не была полной.для меня это ...ц, из зеркала на меня смотрит какая-то чужая тетя.
Ещё круче словить свое отражение в витрине, когда идёшь по улице вдоль магазинов. Там реальная стремная бабища. Я не сразу сообразила, что это я:eek:

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Ещё круче словить свое отражение в витрине, когда идёшь по улице вдоль магазинов. Там реальная стремная бабища. Я не сразу сообразила, что это я:eek:
не сыпь мне соль на рану) как раз сегодня с сыном по магазинам прогуляюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)