Джесика Джонотановна
Нереальная!
УРА я вписываюсь"! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без тебя не начиналиУРА я вписываюсь"! )))
я валяюсь))) я телефон разбила хожу с балалайкой пока не починят, поэтому и молчу.....)) завтра вроде должно быть все ок, так что буду больше общаться. Возможно))Без тебя не начинали
Привет. Рассказывай как худела до этого, что знаешь по теме?Я практически опоздун. Думала сама справиться. Но хочу с вами всеми. И жиробасов у вас что-то мало в команде. Так что всем здравствуйте!
ой старайся и я с тобойВсем привет!!!
Хотелось бы в этом марафоне всё таки достигнуть своей поставленной цели. Буду стараться
Всем удачи
Вот эти слова со всей ответственностью подтверждаюВедь перестать объедаться, гораздо сложнее чем бросить курить
До этого я исключительно кабанела. Прекратила курить 01.02.2021 и понеслось. Плюс 30 кг. Тобишь с 80 до 110 выстрелила. Для меня самой это был сюрприз. Так что девочки и мальчики, прекращающие курить, не забывайте лапками на весы становиться. У меня психологический шок. А по жизни я поклонница Антона Петрякова , создателя канала freshlife28.Привет. Рассказывай как худела до этого, что знаешь по теме?
Всем доброе утро и отличного дня. Всех очень рада вновь видить. Старожилы, стараемся как никогда. Новички, ничего не боимся, больше задаем вопросов и не голодаем.
Мы открыли это ПП с глобальной целью: добиться результатов!
И марафон построен именно так - соблюдая все правила - вы ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните свой план.
Абсолютно честно не обещаю легкой жизни и сказочных достижений при отсутствии усилий.
Будет тяжело И самое правильное что вы можете сделать - не обманывать себя в первую очередь. Открыть глаза на все нюансы! Ведь всего лишь 1 булка может лишить вас недельного результата, а мы решительно настроены его добиться!
Посмотрите на это с другой стороны - аскетичное питание и соблюдение правил дают вам желанный результат, и более того - все это повышает силу духа, волю к победе, и дает массу энергии и здоровья!
Это приключение, которое принесет вам глобальное удовлетворение от проделанной работы!
Ведь перестать объедаться, гораздо сложнее чем бросить курить
И когда вы действительно добьетесь отличного результата - вы будете героем, прежде всего в своих глазах
И помните....как вы чувствуете себя сегодня, зависит от того, как вы питались вчера.
Рекомендуемые фильмы к просмотру: "Сахар", " Двойная порция", "Корпорация еда".
ВАЖНО: если вам очень тяжело, и вы не справляетесь - обязательно скажите об этом капитану - он подберет для вас индивидуальный план.
Каждый день в прямом эфире, вы можете задать А. Ворону интересующий вас вопрос!
Сегодня у нас стартует спринт
Я няшка и без вкусняшки. - с 04.10 по 14.10
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
Сдача веса ежедневно.
Поехали!
Библия Похудения
А кто нет. Ты мне скажи)))Доброе утро ?
Вчера я немного нашкодничала по питанию Но сегодня всё, я кремень!!! Поехали худеть