Utro
Пророк
Морду опять обсыпало и жир течёт. Может от шоколада. Но он 99 и без сахара был.Ты большая молодец! с хурмы конечно не похудеешь, но я не против кушать ее сезонную
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Морду опять обсыпало и жир течёт. Может от шоколада. Но он 99 и без сахара был.Ты большая молодец! с хурмы конечно не похудеешь, но я не против кушать ее сезонную
перед кд бывает, у кого то на сладкое, а у меня на соленное прыщиМорду опять обсыпало и жир течёт. Может от шоколада. Но он 99 и без сахара был.
Я сегодня забыла взвеситься
Хочу чтобы не было.перед кд бывает, у кого то на сладкое, а у меня на соленное прыщи
Вангую!Хочу чтобы не было.
да, у нас тоже есть такие безответственные знакомые. Хотя вроде и с высшим образованием люди, степени докторские получили. Сахар зашкаливает за 25 и выше. Но продолжают жрать торты и колоть инсулин. Из серии - ёжики кололись и плакали но продолжали есть кактус.согласна, что сахар можно снизить за счет питания. Есть у меня знакомая, жрет хлеб, булки, пироженки, а потом сынок ее жалеет у мамочки сахар повышен!
кд когда? это практически 100 % что обсыпетНе жру ничего же.
гангрен не бояться, потом на кульках ползать будут или ослепнуть?!да, у нас тоже есть такие безответственные знакомые. Хотя вроде и с высшим образованием люди, степени докторские получили. Сахар зашкаливает за 25 и выше. Но продолжают жрать торты и колоть инсулин. Из серии - ёжики кололись и плакали но продолжали есть кактус.
Особенно на закрытие его не стоит употреблять точно. Это мы видели из практики и личного опыта.... не только своего, но многих знакомых БОДИБИЛДЕРОВ У меня у самой две пачки зависли в холодильнике. Придется мужу и коту сырники сделать. Им такое можно. Они и так красивые.творог задерживает воду. Мы пока его тоже не едим. Наша задача изменить свой рацион, что бы качнуть вес.
Я на открытие зарубала селедки. Теперь сижу пью воду декалитрами и размышляю о завтрашнем привесеФух, я пообедала
Три яйца жареных, посыпала сыром с терки, один авокадо, одна помидорка, один огурец, сала грамм 50, наверное.
А вечером будет селедка. И я не смогу от нее отказаться.
у моего деда одну ногу отрезали, потом вторую. И таки я тебе скажу, что тогда о питании они совсем не заботились. Водочка и разносолы на столе всегда были.гангрен не бояться, потом на кульках ползать будут или ослепнуть?!
что бы не набрать после соленного, надо 1-1,5 часа не пить.Я на открытие зарубала селедки. Теперь сижу пью воду декалитрами и размышляю о завтрашнем привесе
наш человек! а то везде твердят яблоки или творог на ужин. Нельзя и кефир тоже!Особенно на закрытие его не стоит употреблять точно. Это мы видели из практики и личного опыта.... не только своего, но многих знакомых БОДИБИЛДЕРОВ У меня у самой две пачки зависли в холодильнике. Придется мужу и коту сырники сделать. Им такое можно. Они и так красивые.
Чечевицу не очень хорошо, это бобовые, топинамбур туда же-куча крахмала. Тыква тоже сладковата, очень много углей.я для себя чечевицу открыла, особенно красная нравится
она даже без всяких специй вкусная!
топинамбур вместо картошки
корень сельдерея вместо картошки
вкусные кабачковые и морковные спагети
сейчас сезон тыквы
в суп вместо картошки кабачек
может еще кто идей накидает.
А диабет да...не шутливая болезнь, у сына первого типа
Мы уже в Воронежской области с 1 июня. Купили квартиру. Пока здесь, а там посмотримКак жизнь в Краснодарском крае?
Как попало естественно (питание) вес чуть меньше стал. Периодически начинаю соблюдать интервалку.Что с весом, с питанием, как сын, муж?
Тут для споров поле непаханное. Ибо ГИ кабачка такой же, как у сладкого арбуза, т. е. 75 единиц. У сырой моркови 45, а у запеченой-вареной моркови под 80... Просто тем у кого вес стоит или увеличивается, нужно анализировать, что они едят и корректировать свои блюда.Чечевицу не очень хорошо, это бобовые, топинамбур туда же-куча крахмала. Тыква тоже сладковата, очень много углей.
Можно все виды капусты, любая зелень, сельдерей, кабачок, квашеная, мясо любое и пожирнее, рыба любая, сало, сливочное, кокосовое масло
заноси данные в таблицу и добро пожаловать !Мы уже в Воронежской области с 1 июня. Купили квартиру. Пока здесь, а там посмотрим
Как попало естественно (питание) вес чуть меньше стал. Периодически начинаю соблюдать интервалку.
Сын в техникум поступил, муж на вахте, я болтаюсь пока, домом занимаюсь. Работу ищу.
п.с. Шел ...тцатый год, она всё настраивалась похудеть и бросить пить.