Скинем Лишнее Практикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 213)

• Кушаем на 1200

• Жиросжигающая бомба

• Я няшка и без вкусняшки

• Похудеть навсегда

• Экадаши

• Читинг

• Лестница

• Среднеземноморская диета

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
согласна, что сахар можно снизить за счет питания. Есть у меня знакомая, жрет хлеб, булки, пироженки, а потом сынок ее жалеет у мамочки сахар повышен!:facepalm:
да, у нас тоже есть такие безответственные знакомые. Хотя вроде и с высшим образованием люди, степени докторские получили. Сахар зашкаливает за 25 и выше. Но продолжают жрать торты и колоть инсулин. Из серии - ёжики кололись и плакали но продолжали есть кактус.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
да, у нас тоже есть такие безответственные знакомые. Хотя вроде и с высшим образованием люди, степени докторские получили. Сахар зашкаливает за 25 и выше. Но продолжают жрать торты и колоть инсулин. Из серии - ёжики кололись и плакали но продолжали есть кактус.
гангрен не бояться, потом на кульках ползать будут или ослепнуть?! :facepalm:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
@Джесика Джонотановна если будет время нарисуй под таблицей спринт диаграму веса каждого участника. Если конечно это возможно?

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
творог задерживает воду. Мы пока его тоже не едим. Наша задача изменить свой рацион, что бы качнуть вес.
Особенно на закрытие его не стоит употреблять точно. Это мы видели из практики и личного опыта.... не только своего, но многих знакомых БОДИБИЛДЕРОВ :p У меня у самой две пачки зависли в холодильнике. Придется мужу и коту сырники сделать. Им такое можно. Они и так красивые.

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
Фух, я пообедала
Три яйца жареных, посыпала сыром с терки, один авокадо, одна помидорка, один огурец, сала грамм 50, наверное.
А вечером будет селедка. И я не смогу от нее отказаться.
Я на открытие зарубала селедки. Теперь сижу пью воду декалитрами и размышляю о завтрашнем привесе :smile_coffee:

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
гангрен не бояться, потом на кульках ползать будут или ослепнуть?! :facepalm:
у моего деда одну ногу отрезали, потом вторую. И таки я тебе скажу, что тогда о питании они совсем не заботились. Водочка и разносолы на столе всегда были.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Особенно на закрытие его не стоит употреблять точно. Это мы видели из практики и личного опыта.... не только своего, но многих знакомых БОДИБИЛДЕРОВ :p У меня у самой две пачки зависли в холодильнике. Придется мужу и коту сырники сделать. Им такое можно. Они и так красивые.
наш человек! а то везде твердят яблоки или творог на ужин. Нельзя и кефир тоже!

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
я для себя чечевицу открыла, особенно красная нравится
она даже без всяких специй вкусная!
топинамбур вместо картошки
корень сельдерея вместо картошки
вкусные кабачковые и морковные спагети
сейчас сезон тыквы
в суп вместо картошки кабачек
может еще кто идей накидает.

А диабет да...не шутливая болезнь, у сына первого типа
Чечевицу не очень хорошо, это бобовые, топинамбур туда же-куча крахмала. Тыква тоже сладковата, очень много углей.
Можно все виды капусты, любая зелень, сельдерей, кабачок, квашеная, мясо любое и пожирнее, рыба любая, сало, сливочное, кокосовое масло

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Как жизнь в Краснодарском крае?
Мы уже в Воронежской области :) с 1 июня. Купили квартиру. Пока здесь, а там посмотрим :witch:
Что с весом, с питанием, как сын, муж?
Как попало естественно (питание) :wub: вес чуть меньше стал. Периодически начинаю соблюдать интервалку.
Сын в техникум поступил, муж на вахте, я болтаюсь пока, домом занимаюсь. Работу ищу.

п.с. Шел ...тцатый год, она всё настраивалась похудеть и бросить пить.

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
Чечевицу не очень хорошо, это бобовые, топинамбур туда же-куча крахмала. Тыква тоже сладковата, очень много углей.
Можно все виды капусты, любая зелень, сельдерей, кабачок, квашеная, мясо любое и пожирнее, рыба любая, сало, сливочное, кокосовое масло
Тут для споров поле непаханное. Ибо ГИ кабачка такой же, как у сладкого арбуза, т. е. 75 единиц. У сырой моркови 45, а у запеченой-вареной моркови под 80... Просто тем у кого вес стоит или увеличивается, нужно анализировать, что они едят и корректировать свои блюда.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Мы уже в Воронежской области :) с 1 июня. Купили квартиру. Пока здесь, а там посмотрим :witch:

Как попало естественно (питание) :wub: вес чуть меньше стал. Периодически начинаю соблюдать интервалку.
Сын в техникум поступил, муж на вахте, я болтаюсь пока, домом занимаюсь. Работу ищу.

п.с. Шел ...тцатый год, она всё настраивалась похудеть и бросить пить.
заноси данные в таблицу и добро пожаловать !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)