Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»
Мой батя диабетчик. Занялся правильным питанием и сахар скинулся и вес. Но он, конечно, ест часто, но небольшими порциями. Уже лет 20. Ест все, где низкий или средний гликемический индекс.
я для себя чечевицу открыла, особенно красная нравится
она даже без всяких специй вкусная!
топинамбур вместо картошки
корень сельдерея вместо картошки
вкусные кабачковые и морковные спагети
сейчас сезон тыквы
в суп вместо картошки кабачек
может еще кто идей накидает.
А диабет да...не шутливая болезнь, у сына первого типа
я для себя чечевицу открыла, особенно красная нравится
она даже без всяких специй вкусная!
топинамбур вместо картошки
корень сельдерея вместо картошки
вкусные кабачковые и морковные спагети
сейчас сезон тыквы
в суп вместо картошки кабачек
может еще кто идей накидает.
А диабет да...не шутливая болезнь, у сына первого типа
Мой батя диабетчик. Занялся правильным питанием и сахар скинулся и вес. Но он, конечно, ест часто, но небольшими порциями. Уже лет 20. Ест все, где низкий или средний гликемический индекс.
Фух, я пообедала
Три яйца жареных, посыпала сыром с терки, один авокадо, одна помидорка, один огурец, сала грамм 50, наверное.
А вечером будет селедка. И я не смогу от нее отказаться.
Ну вот нельзя загадывать) котлета была. Салат с помидорами и огурцами со сметаной. Сельдерей. Кефир. Потом пошли гулять купили орех бразильский и хурминки. А и половину овощей завтрашних съела. я молодец?)
Фух, я пообедала
Три яйца жареных, посыпала сыром с терки, один авокадо, одна помидорка, один огурец, сала грамм 50, наверное.
А вечером будет селедка. И я не смогу от нее отказаться.
Ну вот нельзя загадывать) котлета была. Салат с помидорами и огурцами со сметаной. Сельдерей. Кефир. Потом пошли гулять купили орех бразильский и хурминки. А и половину овощей завтрашних съела. я молодец?)