Скинем Лишнее Практикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 213)

• Кушаем на 1200

• Жиросжигающая бомба

• Я няшка и без вкусняшки

• Похудеть навсегда

• Экадаши

• Читинг

• Лестница

• Среднеземноморская диета

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.060
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет всем. Плюс 500. Вес 60,4. Настроение крутое. Ничего не болит, это так прекрасно. Хотя в лопатке так и болит, собираюсь на фгс сходить, провериться. Надо записаться и всё откладываю. Кто-нибудь пьет масло мст? Интересно попробовать.
тебе и Вике и всем хочу напомнить про прекрасный забытый способ аппликатор Кузнецова

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
ты пиши что ешь в граммах, я смотрю у тебя стабильно отвесы идут. у меня просто пока весов нет и не умею я эти калории и БЖУ всякие считать, я просто у тебя копировать меню буду и буду готовить.
А вот у меня и обнаружилась первая и основная причина моей жиробасости- бесконтрольный жор. Сегодня я вначале позавтракала под любимого блогера, а потом в FatSecret забила употребленные продукты. И вуаля - 1700 ккал. БЖУ 80/120/20. Короче на сегодня я уже поела. Фсе!.
ПыСы: лично мне нужно формировать набор продуктов и блюд до приема пищи. Как в меня столько семок влезло - не представляю.

Вложения

• Screenshot_20211009-113626.png
    Screenshot_20211009-113626.png
    167,2 KB · Просмотры: 18

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
@EvgeniaDutch на меня надежда слабая, я ленивая жопа. Вот подруга моя, та Да. Какие она ПП рецепты готовит, как скурпулезно считает итоговые БЖУ на порцию. Я так не могу. Я по максимуму облегчаю себе жизнь, поэтому ем простую еду, типа кура вареная, капуста печёная )))) Как впрочем и многие из вас))

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.060
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
А вот у меня и обнаружилась первая и основная причина моей жиробасости- бесконтрольный жор. Сегодня я вначале позавтракала под любимого блогера, а потом в FatSecret забила употребленные продукты. И вуаля - 1700 ккал. БЖУ 80/120/20. Короче на сегодня я уже поела. Фсе!.
ПыСы: лично мне нужно формировать набор продуктов и блюд до приема пищи. Как в меня столько семок влезло - не представляю.
Все бы вот так выкладывали свои отчеты, так наглядно!можно выбрать
НУ хоть капустного салата себе настругай, целый день без еды плохо же.

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.060
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
@EvgeniaDutch на меня надежда слабая, я ленивая жопа. Вот подруга моя, та Да. Какие она ПП рецепты готовит, как скурпулезно считает итоговые БЖУ на порцию. Я так не могу. Я по максимуму облегчаю себе жизнь, поэтому ем простую еду, типа кура вареная, капуста печёная )))) Как впрочем и многие из вас))
мне и надо простое, я со всякими загогулинами и сама умею готовить.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.060
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
еслиб ты еще и фоточки скидывала...вот пойми ты когда весов нет сколько курицы 50 грамм))), а по фоточке визуально примерно понятно.Весы куплю попозже, через пару недель.

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
Все бы вот так выкладывали свои отчеты, так наглядно!можно выбрать
НУ хоть капустного салата себе настругай, целый день без еды плохо же.
В грибы собираемся, кота выгулять в лесу, лосей ему показать...к вечеру может и проголодаюсь. С собой термос чая вкусненького) У нас в Беларуси солнце, красота, нужно пользовать момент)))

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.060
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
@Queen_dowager,
и еще ты курить бросила, многие набирают вес когда бросают.Я никогда не была полной, у меня вес попер когда курить бросила.

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.060
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
В грибы собираемся, кота выгулять в лесу, лосей ему показать...к вечеру может и проголодаюсь. С собой термос чая вкусненького) У нас в Беларуси солнце, красота, нужно пользовать момент)))
на грибах худеть самое то. обожаю грибы

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.060
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
фоточки кота и леса скидывай нам

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
Вес попер когда курить бросила.
Тут странно у меня было. Я вначале бросила курить 1 февраля. А через месяц решила в интернете посмотреть, что там у меня уже улучшиться должно было)) И попала на этот форум, да ещё на тему Большой стаж курения, возраст от 40-50 +
Почитала и прифигела, сколько болячек и проблем у людей и начался у меня самоанализ, самокопание и понимание того, что и у меня есть и знаменитый комок в горле и прочие радости злостного курильщика, начались походы по врачам, УЗИ, анализы, которых 300 лет не делала и каждый день что-то новое начало болеть, то печень, то почки, то жопа, то голова. Порой знание -это зло. Бросала курить я абсолютно здоровым веселым и не жирным человеком, а в результате депрессивный жиробас. Ну, что выросло, то выросло. Теперь будем работать с тем, что имеем. )))

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.060
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Тут странно у меня было. Я вначале бросила курить 1 февраля. А через месяц решила в интернете посмотреть, что там у меня уже улучшиться должно было)) И попала на этот форум, да ещё на тему Большой стаж курения, возраст от 40-50 +
Почитала и прифигела, сколько болячек и проблем у людей и начался у меня самоанализ, самокопание и понимание того, что и у меня есть и знаменитый комок в горле и прочие радости злостного курильщика, начались походы по врачам, УЗИ, анализы, которых 300 лет не делала и каждый день что-то новое начало болеть, то печень, то почки, то жопа, то голова. Порой знание -это зло. Бросала курить я абсолютно здоровым веселым и не жирным человеком, а в результате депрессивный жиробас. Ну, что выросло, то выросло. Теперь будем работать с тем, что имеем. )))
можешь мой дневник почитать, я там все подробно описывала.я бросила потому что у меня астма, и дыхалка уже совсем не работала.теперь одышка из-за ожирения,даже дом нет сил убирать.замкнутый круг ,который нужно разомкнуть.

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021

Вложения

• IMG_20210628_171612.jpg
    IMG_20210628_171612.jpg
    620,1 KB · Просмотры: 18

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.060
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.060
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Начнем с кота) Зовут Семён. 6 кг. Тоже по лезвию ножа ходит. Пора на диету сажать. А у вас кто живёт?

Красивый!ласковый?
У меня была кошка, сын переехал забрал с собой, безумно скучаю

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
Красивый!ласковый?
Вежливый и добрый. Повезло с котом. Ехали на рыбалку, мельком морду его мелкую в окне подвала увидели. Вечером вернулись домой и муж меня отправил ловить его. Сказал без кота домой не возвращаться. Трое суток подстерегала), но сцапала. Маленький ещё был. Месяц какой.

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.060
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
100% Курево зло, но жир ещё злее. Нельзя его с нами оставлять.
У меня к ожирению прибавились папилломы на шее, под грудью,под животом.Сыпь какая то на ногах, на лице.Только недавно прекратились отеки ног и рук.

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)