Скинем Лишнее Практикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 213)

• Кушаем на 1200

• Жиросжигающая бомба

• Я няшка и без вкусняшки

• Похудеть навсегда

• Экадаши

• Читинг

• Лестница

• Среднеземноморская диета

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Субботы! :kiss:не успела вчера зайти.
Шаги почти 10 тыс + тренировка. Еда по плану, в окне.
Сегодня вес вообще непонятных цифер, аж 94кг. Наверное стоит вода, ну да, я это ощущаю)
Физ нагрузки вторую неделю каждый день кроме выходных.
Сегодня снова с утра на ногах, кручусь-верчусь.
Сейчас на дачу.
Замеры сделай, физкультурница ты моя!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Согласна
Я когда бросила, у меня полезли прыщи и не просто, а такие большие жирные ???
Этобылпипец. Продолжался весь этот ужас где-то полгода. Я от расстройства естесно тоже хомячила
Потом ругалась себя и бежала сюда в марафон-худеть
Потомпрошли они.
А на 21кг я схуднула, когда как раз таки не курила и перестала пить ОК. Спорт и питание на 1200ккал дали отличный результат
Сейчас бывает не могу взять себя в руки
Младшему 13. Переходный возраст, перепады настроения+болеет часто
Чувствую, что ментально я вымотана как никогда
А эти все советы психологов, вы должны помочь своему ребёнку и т.д и т.п только раздражают ещё больше
Хочется спросить-а как же я? Мне, как быть? Как не сломаться?
включить полный пофигизм??
И естесно расстраиваюсь и естесно тут же хочется потянуться за чем-то в холодильник
Останавливает-смотрю шмотки в магазине ZARA и понимаю, надо худеть :banghead:
@Зелёныйчай Оля Д3 пью :D
Ой, пейте мама, хуже не будет! :kiss:

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
Хочется спросить-а как же я? Мне, как быть? Как не сломаться?
Про прищи)))) Я думала я одна такая))). Только последние три недели у меня перестали вылазить здоровенные, красивые и на половину мордяки. Тьфу, тьфу, тьфу. Надеюсь с ними все. А пол года это было жесть.
Ну а про то, кто нас девочек поддержит, тоже сегодня размышляла, пока по лесу наматывала свои километры. И пришла к выводу, что никто. Если мы сами не прекратим жертвенно бросать себя на амбразуры, ничего не изменится. Чего-то я прямо даже разозлилась на себя сегодня))) Другие даже курицу дома не разделывают и туалеты не моют, а я и медведя освежую и плитку положу)))

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
Ой,а я нашла фотку маленького Филички?
Это какая-то невыносимая милота
Так воть мы какие масянечки и лапушки. А я все думала, кто такой Филя))) ,а это вот кто)):676866858:

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Так воть мы какие масянечки и лапушки. А я все думала, кто такой Филя))) ,а это вот кто)):676866858:
А теперь вот выросло ушастое чудо IMG_20211005_090537.jpgIMG_20200919_195240.jpg

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Про прищи)))) Я думала я одна такая))). Только последние три недели у меня перестали вылазить здоровенные, красивые и на половину мордяки. Тьфу, тьфу, тьфу. Надеюсь с ними все. А пол года это было жесть.
Ну а про то, кто нас девочек поддержит, тоже сегодня размышляла, пока по лесу наматывала свои километры. И пришла к выводу, что никто. Если мы сами не прекратим жертвенно бросать себя на амбразуры, ничего не изменится. Чего-то я прямо даже разозлилась на себя сегодня))) Другие даже курицу дома не разделывают и туалеты не моют, а я и медведя освежую и плитку положу)))
Да, ты права.
Мы должны сами к себе отношение иметь уважительное. Нужно самой собой восхищаться и тогда все вокруг увидят нашу внутреннюю красоту и внешнюю. И это нужно в себе прорабатывать

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
Как и обещала себе, сегодня после открытия на 1700 ккал приемов пищи больше не было. Уехала в лес, наматывала там свои шаги. Но оказалось, что за время сбора грибов вышло только 2500 шагов. Пришлось оставшиеся отрабатывать носясь по лесным дорогам, вспугивая охотников. Хорошо, что я в красной куртке была, это был бы номер, если бы перепутали с лосём или кабаном. Короче засцала я и трусцой рванула к машине, получилось ещё кое-как пробежать около 1 км. Но больше такого повторять не стану, бегать ещё не только рано, но и травмоопасно. Мои ступни в шокЕ. Ковыляю теперь потихонечку по квартире.

Вложения

• IMG_20211009_213806.jpg
    IMG_20211009_213806.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 12
  • IMG_20211006_154822.jpg
    IMG_20211006_154822.jpg
    817,3 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20211009_214137.jpg
    IMG_20211009_214137.jpg
    621,5 KB · Просмотры: 8

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.067
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Как и обещала себе, сегодня после открытия на 1700 ккал приемов пищи больше не было. Уехала в лес, наматывала там свои шаги. Но оказалось, что за время сбора грибов вышло только 2500 шагов. Пришлось оставшиеся отрабатывать носясь по лесным дорогам, вспугивая охотников. Хорошо, что я в красной куртке была, это был бы номер, если бы перепутали с лосём или кабаном. Короче засцала я и трусцой рванула к машине, получилось ещё кое-как пробежать около 1 км. Но больше такого повторять не стану, бегать ещё не только рано, но и травмоопасно. Мои ступни в шокЕ. Ковыляю теперь потихонечку по квартире.
молодец!возьми пирожок с полочки)))

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.300
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
? ты поела один раз?
Аккуратнее с этим, ибо может замедлится метаболизм

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Дорогие они, конечно, но класснючие ❤️
Вика, от нашего столько позитива, ни за какие деньги не купишь?. Он считает нас своими овечками, постоянно нас пасет, защищает, опекает. Я, естественно, его главная овца?
Благодаря Фильке, я уже три года гуляю в лесу утром и вечером, дышу свежим воздухом, укрепила иммунитет.
Короче, всем по коржику рекомендую?

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго воскресного утра.
Поскольку я на даче без весов, то пишу вес последний,когда взвешивалась.
Но я держу себя в руках. Надеюсь даже на небольшой отвесик завтра.
Вчера ужин был-капуста квашеная с луком и растительным маслом, немного семак( грамм 30), вареное яйцо и хлебцы ржаные.
С 12 до 18 вчера работали. И сегодня предстоит тоже самое.
Есть буду тушеную капусту с говядиной в мультиварке и вареные яйца.
Как же хорошо спится мне на даче. Дома постоянный напряг, головняк и бессоница частая. Здесь кладу голову на подушку и засыпаю тотчас и сплю хорошо и просыпаюсь отдохнувшая

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.300
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вика, от нашего столько позитива, ни за какие деньги не купишь?. Он считает нас своими овечками, постоянно нас пасет, защищает, опекает. Я, естественно, его главная овца?
Благодаря Фильке, я уже три года гуляю в лесу утром и вечером, дышу свежим воздухом, укрепила иммунитет.
Короче, всем по коржику рекомендую?
У меня у сына младшего аллергия
Но для себя решила-как только выпущу из дома своих щенков ??? заведу себе ещё одного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)