Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну,с винишком я ещё много чего могуЯ так тоже могу,легко
Особенно с винишком?
Замеры сделай, физкультурница ты моя!Субботы! не успела вчера зайти.
Шаги почти 10 тыс + тренировка. Еда по плану, в окне.
Сегодня вес вообще непонятных цифер, аж 94кг. Наверное стоит вода, ну да, я это ощущаю)
Физ нагрузки вторую неделю каждый день кроме выходных.
Сегодня снова с утра на ногах, кручусь-верчусь.
Сейчас на дачу.
Ой, пейте мама, хуже не будет!Согласна
Я когда бросила, у меня полезли прыщи и не просто, а такие большие жирные ???
Этобылпипец. Продолжался весь этот ужас где-то полгода. Я от расстройства естесно тоже хомячила
Потом ругалась себя и бежала сюда в марафон-худеть
Потомпрошли они.
А на 21кг я схуднула, когда как раз таки не курила и перестала пить ОК. Спорт и питание на 1200ккал дали отличный результат
Сейчас бывает не могу взять себя в руки
Младшему 13. Переходный возраст, перепады настроения+болеет часто
Чувствую, что ментально я вымотана как никогда
А эти все советы психологов, вы должны помочь своему ребёнку и т.д и т.п только раздражают ещё больше
Хочется спросить-а как же я? Мне, как быть? Как не сломаться?
включить полный пофигизм??
И естесно расстраиваюсь и естесно тут же хочется потянуться за чем-то в холодильник
Останавливает-смотрю шмотки в магазине ZARA и понимаю, надо худеть
@Зелёныйчай Оля Д3 пью
Про прищи)))) Я думала я одна такая))). Только последние три недели у меня перестали вылазить здоровенные, красивые и на половину мордяки. Тьфу, тьфу, тьфу. Надеюсь с ними все. А пол года это было жесть.Хочется спросить-а как же я? Мне, как быть? Как не сломаться?
Так воть мы какие масянечки и лапушки. А я все думала, кто такой Филя))) ,а это вот кто))Ой,а я нашла фотку маленького Филички?
Это какая-то невыносимая милота
Так и называется папиллома вирусИ что это за вирус такой?
Корги?А теперь вот выросло ушастое чудоПосмотреть вложение 1488060Посмотреть вложение 1488061
Да, ты права.Про прищи)))) Я думала я одна такая))). Только последние три недели у меня перестали вылазить здоровенные, красивые и на половину мордяки. Тьфу, тьфу, тьфу. Надеюсь с ними все. А пол года это было жесть.
Ну а про то, кто нас девочек поддержит, тоже сегодня размышляла, пока по лесу наматывала свои километры. И пришла к выводу, что никто. Если мы сами не прекратим жертвенно бросать себя на амбразуры, ничего не изменится. Чего-то я прямо даже разозлилась на себя сегодня))) Другие даже курицу дома не разделывают и туалеты не моют, а я и медведя освежую и плитку положу)))
Первая фотка достойна особого восхищения) У пёсика своя кроватка, своя подушечка, свое одеяльце...и так и быть человек тоже может полежать рядом
молодец!возьми пирожок с полочки)))Как и обещала себе, сегодня после открытия на 1700 ккал приемов пищи больше не было. Уехала в лес, наматывала там свои шаги. Но оказалось, что за время сбора грибов вышло только 2500 шагов. Пришлось оставшиеся отрабатывать носясь по лесным дорогам, вспугивая охотников. Хорошо, что я в красной куртке была, это был бы номер, если бы перепутали с лосём или кабаном. Короче засцала я и трусцой рванула к машине, получилось ещё кое-как пробежать около 1 км. Но больше такого повторять не стану, бегать ещё не только рано, но и травмоопасно. Мои ступни в шокЕ. Ковыляю теперь потихонечку по квартире.
? ты поела один раз?Как и обещала себе, сегодня после открытия на 1700 ккал приемов пищи больше не было. Уехала в лес, наматывала там свои шаги. Но оказалось, что за время сбора грибов вышло только 2500 шагов. Пришлось оставшиеся отрабатывать носясь по лесным дорогам, вспугивая охотников. Хорошо, что я в красной куртке была, это был бы номер, если бы перепутали с лосём или кабаном. Короче засцала я и трусцой рванула к машине, получилось ещё кое-как пробежать около 1 км. Но больше такого повторять не стану, бегать ещё не только рано, но и травмоопасно. Мои ступни в шокЕ. Ковыляю теперь потихонечку по квартире.
Дорогие они, конечно, но класснючие ❤️
Вика, от нашего столько позитива, ни за какие деньги не купишь?. Он считает нас своими овечками, постоянно нас пасет, защищает, опекает. Я, естественно, его главная овца?Дорогие они, конечно, но класснючие ❤️
У меня у сына младшего аллергияВика, от нашего столько позитива, ни за какие деньги не купишь?. Он считает нас своими овечками, постоянно нас пасет, защищает, опекает. Я, естественно, его главная овца?
Благодаря Фильке, я уже три года гуляю в лесу утром и вечером, дышу свежим воздухом, укрепила иммунитет.
Короче, всем по коржику рекомендую?