Скинем Лишнее Практикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 213)

• Кушаем на 1200

• Жиросжигающая бомба

• Я няшка и без вкусняшки

• Похудеть навсегда

• Экадаши

• Читинг

• Лестница

• Среднеземноморская диета

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер,девы.
Я закрылась в 18-00 квашеной капустой с луком и растительным маслом. А и потом семки грызла целый час?
Обед был- 4 крылышка копченых, бутик с сыром и маслом.
Завтрак был макарошки с сыром.
Сладкого не было и не будет.
Затопила баню, скоро пойду греться-тереться.
@Зелёныйчай ,Оля,вряд ли с грибами заморочимся, мы дорожки делаем, щебень сегодня привезли, завтра будем трудиться весь день
Спину береги!

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня на открытие была яичница с колбаской и сыром, огурчик свежий и половинка солёного, сыр 40 г сверху немного маслица сливочного. Потом было кофе с молоком и грамм 15 бисквита, ну совсем махонький мишка такой как печенька))) На закрытие было пиалка маленькая супа с фрикадельками, 1 колбаска домашняя из духовки, около 200 г салата капуста, яйцо, крабовые палочки,кукуруза и 2 дранника картофельных с фаршем. 1800 ккал вышло, я наелась. Йога на 16:00 сегодня, шагов тыщ 10 выйдет примерно, спина немного болит, много не гуляла. До завтра только чай и водаПосмотреть вложение 1487593
Викуся, я от тебя в восторге.
И шагов много, и за кбжу следишь. Умочка:kiss:

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Сегодня даже 14400 шагов прошла. Пью чай, и меня так "муляют" фрукты, которые я купила себе днём и не ела их)) и груши, и персики, и сливы. И голода нет кстати, но вот эта дурацкая привычка если есть что-то, но это надо сожрать :facepalm:
Но я кремень. Я настроилась завтра по одной штучке+ сыр с чаем на открытие окна)))

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Я сегодня дико с утра хотела есть, но до открытия потерпела. Ела рёбрышко свиное с одним яйцом. На закрытие ела ещё два рёбрышка, пару кусочков сала и салат из капусты. Кофе с кето пирожком. Сегодня прям не переела, все прям отлично, шагов 17900, но на тренировку не пошла, тк не на чем было ехать, муж уехал в Симферополь тренировать её и обклеивать бронепленкой, ну и я без него не захотела. Завтра работа, а вечером едем на танцы с подружками, тк с понедельника опять все до 11 работает

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
После йоги мне инструктор предложила обклеить поясницу и поперечную мышцу живота тейпами. Сказала носить их 5 дней, жду улучшений minion14
А я хожу к кинезиологу остеопату, дерут диких денег. И странно это все. Но!! Я два года мучаюсь болями в бедре, артроз и вот с первого раза вышла от него, иду такая вся летящей походкой. И только у метро поняла что бедро не сковано и не болит и я могу ходить нормально!!!
Он сказал что это энергия ци по кругу запустилась. И показал как эмоции блокировать при стрессе кольцом на пальцах.
Блин ну может правда работает, восточная же медицина веками живёт))

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
А
А я хожу к кинезиологу остеопату, дерут диких денег. И странно это все. Но!! Я два года мучаюсь болями в бедре, артроз и вот с первого раза вышла от него, иду такая вся летящей походкой. И только у метро поняла что бедро не сковано и не болит и я могу ходить нормально!!!
Он сказал что это энергия ци по кругу запустилась. И показал как эмоции блокировать при стрессе кольцом на пальцах.
А вот это интересно уже, про то, как блокировать эмоции при стрессе. Расскажи.

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня даже 14400 шагов прошла. Пью чай, и меня так "муляют" фрукты, которые я купила себе днём и не ела их)) и груши, и персики, и сливы. И голода нет кстати, но вот эта дурацкая привычка если есть что-то, но это надо сожрать :facepalm:
Но я кремень. Я настроилась завтра по одной штучке+ сыр с чаем на открытие окна)))
Вика, и я кремень. Сижу в бане, пью мятный чай только и все. Больше ни ни

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Девчонки, я не знаю что мне делать. Опять вопрос с работой?
Позвонил бывший начальник и спросил не хотела бы я вернуться.
А я не знаю?
Что делать.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Конечно работает, я тоже верю во все такие штуки

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Девчонки, я не знаю что мне делать. Опять вопрос с работой?
Позвонил бывший начальник и спросил не хотела бы я вернуться.
А я не знаю?
Что делать.
Это тебе решать...прислушайся, где твоей душе комфортнее. Душа никогда не врёт, это мозг может

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Доброе утро ?
Сегодня +600, дождь идёт, спина немного ноет, с танцами на сегодня вопрос, мож только на восточные останусь. Шаги тоже не знаю, если дождь не перестанет, буду пользоваться общественным транспортом))) На открытие планирую яйца, сыр, фрукты, на закрытие есть суп с фрикадельками, мож салат ещё сделаю.

Светлана К

Пророк
Реакции
17.669
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро)-0.300.есть еще не знаю,что буду)Сейчас на УЗИ хочу съездить,перед тренировкой.Откроюсь как получиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)