Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у тебя что болит?Доброе утро)-0.300.есть еще не знаю,что буду)Сейчас на УЗИ хочу съездить,перед тренировкой.Откроюсь как получиться)
Спасибо большое, попробую сегодня ?@Wika305, Викуль, если у тебя невролгия попей тысячелистник. Очень хорошо снимает воспаление и расслабляет мышцу
Вроде ничего)Таблетки ни как не приживутся...Надо посмотреть как там миома поживает?)Или таблетки менять)А у тебя что болит?
Вспомни по какой причине ты ушла) Сравни какие плюшки получишь уходя или оставаясь. оттуда и решай.Девчонки, я не знаю что мне делать. Опять вопрос с работой?
Позвонил бывший начальник и спросил не хотела бы я вернуться.
А я не знаю?
Что делать.
Не понравился запах если честно. Много лет кофе, чай и компот пью без сахара, так даже вкуснее))) В сырники и запеканку сахар не кладу, а сверху готовое могу полить капелькой меда или варенья с сахаром, ничего тут нет криминального если в БЖУ вписываешьсяДоброе утро. Окно вчера открыла в 13.00 закрыла в 19.00, шагов 10000, отвес -200, все таки нужно не лениться и наматывать по городу круги аки волчара. Меню на 1300 ккал, БЖУ 25/63/12 Потчевалась вареной курятиной, цветной капустой и орешками кешью, маслом гхи и горячим какао. На закрытие сельдь, яйца, лисички жареные, подсолнечные семечки.
ПыСЫ: девы, как вы относитесь к стевие в ее натуральном виде?
Ты уверена, что на 1300? Для тебя сейчас не меньше 1700-1600Доброе утро. Окно вчера открыла в 13.00 закрыла в 19.00, шагов 10000, отвес -200, все таки нужно не лениться и наматывать по городу круги аки волчара. Меню на 1300 ккал, БЖУ 25/63/12 Потчевалась вареной курятиной, цветной капустой и орешками кешью, маслом гхи и горячим какао. На закрытие сельдь, яйца, лисички жареные, подсолнечные семечки.
ПыСЫ: девы, как вы относитесь к стевие в ее натуральном виде?
Считаю в fatSecret. Пока записываю все скрупулёзно. Единственное, что у меня привычка отслеживать БЖУ в процентах 25/63/12 (итого 100%), а не граммах...было бы так 83/100/41 гр. Калорийность добиваю орехами и семками. Сегодня прикупиться бы чем жирненьким.Ты уверена, что на 1300? Для тебя сейчас не меньше 1700-1600
Привет, Рома!Водолей
Откройте двери и окна для новых возможностей, и они придут. Главное - вовремя двери и окна позакрывать, чтобы их посещение не оказалось транзитным.
ты пиши что ешь в граммах, я смотрю у тебя стабильно отвесы идут. у меня просто пока весов нет и не умею я эти калории и БЖУ всякие считать, я просто у тебя копировать меню буду и буду готовить.Считаю в fatSecret. Пока записываю все скрупулёзно. Единственное, что у меня привычка отслеживать БЖУ в процентах 25/63/12 (итого 100%), а не граммах...было бы так 83/100/41 гр. Калорийность добиваю орехами и семками. Сегодня прикупиться бы чем жирненьким.