Скинем Лишнее Практикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 213)

• Кушаем на 1200

• Жиросжигающая бомба

• Я няшка и без вкусняшки

• Похудеть навсегда

• Экадаши

• Читинг

• Лестница

• Среднеземноморская диета

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
Доброе утро. Окно вчера открыла в 13.00 закрыла в 19.00, шагов 10000, отвес -200, все таки нужно не лениться и наматывать по городу круги аки волчара. Меню на 1300 ккал, БЖУ 25/63/12 Потчевалась вареной курятиной, цветной капустой и орешками кешью, маслом гхи и горячим какао. На закрытие сельдь, яйца, лисички жареные, подсолнечные семечки.
ПыСЫ: девы, как вы относитесь к стевие в ее натуральном виде?

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро
Вес на месте
Вчера была плохой девочкой и с кофе, съела шоколад и все это в 21 вечера, когда муж пришёл с работы ?

Светлана К

Пророк
Реакции
17.670
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро.
Вчера открылась в 13 часов:
- колбаска домашняя свиная, салатик помидоры и руккола, киви, голубика, кедровые орешки, кофе со сливками и сыр сливочный.
Закрытие в 19 часов.
Калории 1330, БЖУ 52/128/41
Немного перебор с жирами и углеводами.
Сегодня отвес -100 грамм

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Девчонки, я не знаю что мне делать. Опять вопрос с работой?
Позвонил бывший начальник и спросил не хотела бы я вернуться.
А я не знаю?
Что делать.
Вспомни по какой причине ты ушла) Сравни какие плюшки получишь уходя или оставаясь. оттуда и решай.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Доброе утро. Окно вчера открыла в 13.00 закрыла в 19.00, шагов 10000, отвес -200, все таки нужно не лениться и наматывать по городу круги аки волчара. Меню на 1300 ккал, БЖУ 25/63/12 Потчевалась вареной курятиной, цветной капустой и орешками кешью, маслом гхи и горячим какао. На закрытие сельдь, яйца, лисички жареные, подсолнечные семечки.
Не понравился запах если честно. Много лет кофе, чай и компот пью без сахара, так даже вкуснее))) В сырники и запеканку сахар не кладу, а сверху готовое могу полить капелькой меда или варенья с сахаром, ничего тут нет криминального если в БЖУ вписываешься

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ты уверена, что на 1300? Для тебя сейчас не меньше 1700-1600

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Добрый всем день!!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.067
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра)

Овен​

Проявите сегодня максимальное внимание к деловым вопросам. У вас будет прекрасно получаться все, что требует точности и хорошей концентрации внимания.

Телец​

Человек по определению животное стадное, посему законам толпы должен следовать. Если же вы не желаете мириться с подобным положением - не извольте жаловаться, но вас потреплют.

Близнецы​

Сегодня вас может буквально утопить в слезах человек, рожденный под водным знаком. Так что знакомых Раков, Рыб и Скорпионов лучше обходить стороной.

Рак​

Сегодняшний день для вас должен пройти под знаком любви и/или товарищества. У вас не будет нужды доказывать кому-либо свою преданность, все будет ясно и так. Жаль только, что такие дни случаются не очень часто.

Лев​

Постарайтесь не спешить с принятием решений сегодня. Ситуация еще не достигла в своем развитии той точки, когда вам следует выступить со своей партией.

Дева​

Сегодня вы можете показаться слишком уж деятельным человеком. Не стоит удивляться, если окружающие вместо восхваления вашего трудолюбия начнут шипеть, что они-де не железные.

Весы​

Сегодня вы будете действовать с энергией, которая не сможет не удивить тех, кто вас знает. Их изумление, в свою очередь, еще сильнее подстегнет вашу активность. Будьте осторожны со здоровьем, вы рискуете перетрудиться.

Скорпион​

Вас, похоже, собираются надуть. Хотя, возможно, что это окажется невинным дружеским розыгрышем.

Стрелец​

Посвятите этот день очистке от хлама. Его вполне достаточно, как материального, так и духовного. Разбитые чувства, давнишние переживания - все это пора выкинуть из головы. А заодно и в доме прибраться.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.067
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Козерог​

Сегодня вы имеете шанс познать в полной мере силу Земного притяжения. Рекомендуем воздержаться от полетов во сне и падений наяву.

Водолей​

Откройте двери и окна для новых возможностей, и они придут. Главное - вовремя двери и окна позакрывать, чтобы их посещение не оказалось транзитным.

Рыбы​

Из вас так и струится энергия. Постарайтесь найти ей достойное применение. Желательно использовать ее мощь для созидания, ибо в противном случае устранять последствия придется долго.

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
Ты уверена, что на 1300? Для тебя сейчас не меньше 1700-1600
Считаю в fatSecret. Пока записываю все скрупулёзно. Единственное, что у меня привычка отслеживать БЖУ в процентах 25/63/12 (итого 100%), а не граммах...было бы так 83/100/41 гр. Калорийность добиваю орехами и семками. Сегодня прикупиться бы чем жирненьким.

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Привет всем. Плюс 500. Вес 60,4. Настроение крутое. Ничего не болит, это так прекрасно. Хотя в лопатке так и болит, собираюсь на фгс сходить, провериться. Надо записаться и всё откладываю. Кто-нибудь пьет масло мст? Интересно попробовать.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Водолей​

Откройте двери и окна для новых возможностей, и они придут. Главное - вовремя двери и окна позакрывать, чтобы их посещение не оказалось транзитным.
Привет, Рома!
Прямо в тему :D

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.060
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Считаю в fatSecret. Пока записываю все скрупулёзно. Единственное, что у меня привычка отслеживать БЖУ в процентах 25/63/12 (итого 100%), а не граммах...было бы так 83/100/41 гр. Калорийность добиваю орехами и семками. Сегодня прикупиться бы чем жирненьким.
ты пиши что ешь в граммах, я смотрю у тебя стабильно отвесы идут. у меня просто пока весов нет и не умею я эти калории и БЖУ всякие считать, я просто у тебя копировать меню буду и буду готовить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)