Скинем Лишнее Практикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 213)

• Кушаем на 1200

• Жиросжигающая бомба

• Я няшка и без вкусняшки

• Похудеть навсегда

• Экадаши

• Читинг

• Лестница

• Среднеземноморская диета

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Витамин Д , селен актив может?
Витамин д пью, но иногда забываю
Селцинк сейчас пью
Была у косметолога, она вместе селцинка назначила Цинктерал
Но что прочитала про побочки-тошнота и для желудка не очень
Стремаюсь их пить. Хотя она сказала, что это лучше, чем селцинк
16341047634561881461699569191848.jpg

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Доброе утро ?
Вес пока на месте. Вчера открытие омлет с махоньким кусочком колбаски, помидор, огурец, сыр. На обед солянка с добавкой :facepalm: Вечером пила чай и в форточку съела 2 конфеты. Но хотелось покурить больше. Чёт нервничаю, никак не закрою вопрос с музыкалкой, преподаватели уговаривают остаться, ей на следующий год выпускаться, предложили в этом дать аттестат но чтоб доучилась. Дочка в слёзы, грит не хочу, нафиг надо мне этот документ. Я говорю но ты же туда с садика ходишь, осталось чуток...эх :facepalm: В общем, иду с ней сегодня туда в музыкалку вместе поддержать. Потому что начнут уговаривать её, а я ей говорю-стой на своём, поступай как подсказывает сердце, отстаивай свою позицию. С другой стороны, мож преподаватели и правы, поднажать несколько месяцев и получить документ. Мало ли как в жизни будет. Хотя что я вижу вокруг, думаю эстрада, музыка, концерты скоро умрут :facepalm:
Из-за таких вот вопросов хочется либо что-то схомячить, либо покурить. Но не курю 40 с чем-то дней, будет глупо сорваться. Ещё дождь затяжной льет с ночи.
На открытие сделала хачапури из творожного теста, состав творог, яйцо, разрыхлитель, чуток муки, сверху перепелиные яйца и сыр. На закрытие котлеты. Треней сегодня нет, по шагам вопрос, ибо дождь.
Ещё мб нет настроения, потому что убрала танцы. Я привыкла каждый день активничать, а сейчас как ломит всю ((( Но я вчера поговорила с инструктором, оставила себе 2 йоги и в субботу танцы восточные. Люблю не могу танцевать ❤️❤️❤️Спина почти не болит, буду аккуратнее

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
Доброе утро. Отчёт по вчерашнему дню: ходьба 13290, пропорция по БжУ у меня всегда примерно 20/70/10. Фактически я на кето-диете. Завтрак в 13.00 на 700 ккал (сельдь 70, фасоль спаржевая 100, яйца 2, сало 30, масло кокосовое10), ужин до 19.00 на 500ккал (фасоль спаржевая 90, курица вареная 100, пюре морковное 100, сайра жареная 50, масло кокосовое 10) Весь день гоняю ромашковые и зелёные чаи и горячую воду.

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро)
Купила вчера робот пылесос. Весь вечер игралась)) красота. Настроение хорошее, прям исполнила свою мечту)
Моющий? Покаж
Я заказала себе вертикальный, потом хочу моющий. У меня пространство позволяет. Длинный коридор, на полах в комнатах практически ничего не валяется. Хочу чтоб катался и мыл

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Моющий? Покаж
Я заказала себе вертикальный, потом хочу моющий. У меня пространство позволяет. Длинный коридор, на полах в комнатах практически ничего не валяется. Хочу чтоб катался и мыл
Моющий)

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Моющий? Покаж
Вот и я так же. Тоже почти ничего не мешает. Только у детей в комнате надо вовремя собрать игрушки, а то расталкает по углам))

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Поздравляю с покупкой??✌
Спасибо)) я всегда с такими галжетами долго думаю. Вроде надо, а вроде нет. Потом думаешь "всё, надо" а как цены посмотришь, уже и не надо)))) а тут решила, что всё же нужен мне. Счастливая)))

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо)) я всегда с такими галжетами долго думаю. Вроде надо, а вроде нет. Потом думаешь "всё, надо" а как цены посмотришь, уже и не надо)))) а тут решила, что всё же нужен мне. Счастливая)))
Я выбирала между Дайсон V10 и Xiaomi Dream T20. Победил китаец. Ни в чем не уступает Дайсону, а по цене в два раза дешевле.
Подруга тоже купила китайца. Довольна
Дайсон 41 000 и это не последняя модель, а китаец почти 19000

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
И на весах минус. Что не может не радовать. Мой пивной вечер прошёл неск дней назад, а привес только сошёл.)) эх коварно тело себя ведёт))

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я выбирала между Дайсон V10 и Xiaomi Dream T20. Победил китаец. Ни в чем не уступает Дайсону, а по цене в два раза дешевле.
Подруга тоже купила китайца. Довольна
Дайсон 41 000 и это не последняя модель, а китаец почти 19000
Тоже изучала. Кучу вариантов перебрала и в результате остановилась на небрендированном. По функционалу мне все что надо есть и цена приемлема)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и отличного дня. Напоминаю завтра последний отчет спринта Я няшка и без вкусняшки. - с 04.10 по 14.10. Не прячемся прыгаем на весы и сдаем отчет вовремя.
Сегодня хочу поговорить об оливковом масле.

Польза льняного масла​

По содержанию полезных веществ льняное масло считается одним из самых богатых. Оно содержит кислоты, витамины А, В, Е и другие.Льняное масло служит источником Омега-3 и Омега-6, которые не синтезируются организмом и поступают лишь с пищей. При этом Омега-3 достаточно много лишь в льняном масле, в то время как Омега-6 также присутствует и в других. В льняном масле Омега-3 больше, чем в рыбьем жире, в два раза. Омега 3 и 6 необходимы организму для улучшения активности клеток и нормализации процессов обмена. Эти вещества внедряются в структуру клеток и повышают скорость передачи импульсов. Льняное масло содержит альфа-липолевую кислоту, которая способна снижать риск сахарного диабета. Эта кислота снижает чувствительность тканей к инсулину, а также снижает уровень холестерина в крови и повышает эластичность сосудов, что полезно при риске атеросклероза, гипертонии и заболеваниях сердца. Прием льняного масла положительно влияет на пищеварение, помогает бороться с запорами и улучшает работу печени. Льняное масло содержит лигнаны — растительные эстрогеноподобные гормоны, поэтому этот продукт очень полезен для женщин.

Калорийность на 100 грамм898 ккал
Белки0 гр
Жиры99,8 г
Углеводы0 г

Вред льняного масла​

Льняное масло не рекомендовано людям с заболеваниями желчного пузыря и поджелудочной железы, особенно в большом количестве — оно может вызвать обострение. Иногда встречается и индивидуальная непереносимость. Также существует опасность, что масло будет испорчено, поскольку оно очень быстро окисляется и мало хранится. При любом подозрении лучше отказаться от такого продукта.
— Льняное масло, как и любое другое, вредно в том случае, если излишне на него налегать, — напоминает врач гастроэнтеролог-гепатолог Ольга Аришева.

Что будет, если пить льняное масло каждый день?​

— Смысла в том, чтобы пить его ложками нет совершенно. Но если вы очень хотите, то не обязательно отказывать себе в удовольствие, но пользы от него ровно столько же, как если бы вы добавили его в салат или кашу. Не забывайте о противопоказаниях, не каждому можно пить масло так часто, — считает Ольга Аришева.
Полезно масло холодного отжима, нерафинированное. Его можно употреблять в составе различных блюд, а также в виде капсул, если его вкус неприятен. Употребляется льняное масло во время еды.
Можно ли наносить льняное масло на кожу?
Можно. Нерафинированное льняное масло особенно полезно для кожи, но стоит иметь в виду, что оно больше подходит для ухода за сухой кожей. При использовании на жирной коже лица возможен обратный эффект.

Также льняное масло применяют как средство для снятия макияжа и массажа. Важно наносить совсем небольшое количество, чтобы не провоцировать появление комедонов — закупорки пор.
Можно ли похудеть с помощью льняного масла?

Само по себе льняное масло имеет высокую калорийность, поэтому частое его употребление приведет к обратному результату. Но небольшое количество в составе различных блюд может ускорять обмен веществ и подавлять аппетит, хотя эффект довольно незначителен.

Всего 1 Ложка в День поможет Похудеть! Понизит холестерин и увеличит Энергию!​

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Селцинк сейчас пью
Посмотреть вложение 1489991
у селцинка есть побочка вес растет(.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот ещё качели на посудомойку)) хочу нужна но дорого и так вроде справляемся, руки ноги есть)))
Бери! Возьми 45 см хотя бы. У меня ВЕКА . Главное это средство для мытья. Вот такое берешь, посуда скрипит, хватает на долго
282fa0503ad5609dbadec2e668b287b9.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Селцинк сейчас пью
Посмотреть вложение 1489991
это для волос?

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и отличного дня. Напоминаю завтра последний отчет спринта Я няшка и без вкусняшки. - с 04.10 по 14.10. Не прячемся прыгаем на весы и сдаем отчет вовремя.
Сегодня хочу поговорить об оливковом масле.

Польза льняного масла​

По содержанию полезных веществ льняное масло считается одним из самых богатых. Оно содержит кислоты, витамины А, В, Е и другие.Льняное масло служит источником Омега-3 и Омега-6, которые не синтезируются организмом и поступают лишь с пищей. При этом Омега-3 достаточно много лишь в льняном масле, в то время как Омега-6 также присутствует и в других. В льняном масле Омега-3 больше, чем в рыбьем жире, в два раза. Омега 3 и 6 необходимы организму для улучшения активности клеток и нормализации процессов обмена. Эти вещества внедряются в структуру клеток и повышают скорость передачи импульсов. Льняное масло содержит альфа-липолевую кислоту, которая способна снижать риск сахарного диабета. Эта кислота снижает чувствительность тканей к инсулину, а также снижает уровень холестерина в крови и повышает эластичность сосудов, что полезно при риске атеросклероза, гипертонии и заболеваниях сердца. Прием льняного масла положительно влияет на пищеварение, помогает бороться с запорами и улучшает работу печени. Льняное масло содержит лигнаны — растительные эстрогеноподобные гормоны, поэтому этот продукт очень полезен для женщин.

Калорийность на 100 грамм898 ккал
Белки0 гр
Жиры99,8 г
Углеводы0 г

Вред льняного масла​

Льняное масло не рекомендовано людям с заболеваниями желчного пузыря и поджелудочной железы, особенно в большом количестве — оно может вызвать обострение. Иногда встречается и индивидуальная непереносимость. Также существует опасность, что масло будет испорчено, поскольку оно очень быстро окисляется и мало хранится. При любом подозрении лучше отказаться от такого продукта.
— Льняное масло, как и любое другое, вредно в том случае, если излишне на него налегать, — напоминает врач гастроэнтеролог-гепатолог Ольга Аришева.

Что будет, если пить льняное масло каждый день?​

— Смысла в том, чтобы пить его ложками нет совершенно. Но если вы очень хотите, то не обязательно отказывать себе в удовольствие, но пользы от него ровно столько же, как если бы вы добавили его в салат или кашу. Не забывайте о противопоказаниях, не каждому можно пить масло так часто, — считает Ольга Аришева.
Полезно масло холодного отжима, нерафинированное. Его можно употреблять в составе различных блюд, а также в виде капсул, если его вкус неприятен. Употребляется льняное масло во время еды.
Можно ли наносить льняное масло на кожу?
Можно. Нерафинированное льняное масло особенно полезно для кожи, но стоит иметь в виду, что оно больше подходит для ухода за сухой кожей. При использовании на жирной коже лица возможен обратный эффект.

Также льняное масло применяют как средство для снятия макияжа и массажа. Важно наносить совсем небольшое количество, чтобы не провоцировать появление комедонов — закупорки пор.
Можно ли похудеть с помощью льняного масла?

Само по себе льняное масло имеет высокую калорийность, поэтому частое его употребление приведет к обратному результату. Но небольшое количество в составе различных блюд может ускорять обмен веществ и подавлять аппетит, хотя эффект довольно незначителен.

Всего 1 Ложка в День поможет Похудеть! Понизит холестерин и увеличит Энергию!​

Бери! Возьми 45 см хотя бы. У меня ВЕКА . Главное это средство для мытья. Вот такое берешь, посуда скрипит, хватает на долго
282fa0503ad5609dbadec2e668b287b9.jpg
Если буду брать, то 60. Меньше на мою семью не имеет смысла))) даже место под неё есть)) но пока не решилась))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)