Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо точняк кризис приближения 45 лет ???Витамин Д , селен актив может?
Моющий? ПокажДоброе утро)
Купила вчера робот пылесос. Весь вечер игралась)) красота. Настроение хорошее, прям исполнила свою мечту)
Поздравляю с покупкой??✌Всем хорошего дня!!! Мечты должны сбываться))
Моющий)Моющий? Покаж
Я заказала себе вертикальный, потом хочу моющий. У меня пространство позволяет. Длинный коридор, на полах в комнатах практически ничего не валяется. Хочу чтоб катался и мыл
Вот и я так же. Тоже почти ничего не мешает. Только у детей в комнате надо вовремя собрать игрушки, а то расталкает по углам))Моющий? Покаж
Я заказала себе вертикальный, потом хочу моющий. У меня пространство позволяет. Длинный коридор, на полах в комнатах практически ничего не валяется. Хочу чтоб катался и мыл
Спасибо)) я всегда с такими галжетами долго думаю. Вроде надо, а вроде нет. Потом думаешь "всё, надо" а как цены посмотришь, уже и не надо)))) а тут решила, что всё же нужен мне. Счастливая)))Поздравляю с покупкой??✌
Я выбирала между Дайсон V10 и Xiaomi Dream T20. Победил китаец. Ни в чем не уступает Дайсону, а по цене в два раза дешевле.Спасибо)) я всегда с такими галжетами долго думаю. Вроде надо, а вроде нет. Потом думаешь "всё, надо" а как цены посмотришь, уже и не надо)))) а тут решила, что всё же нужен мне. Счастливая)))
Тоже изучала. Кучу вариантов перебрала и в результате остановилась на небрендированном. По функционалу мне все что надо есть и цена приемлема)Я выбирала между Дайсон V10 и Xiaomi Dream T20. Победил китаец. Ни в чем не уступает Дайсону, а по цене в два раза дешевле.
Подруга тоже купила китайца. Довольна
Дайсон 41 000 и это не последняя модель, а китаец почти 19000
Калорийность на 100 грамм | 898 ккал |
Белки | 0 гр |
Жиры | 99,8 г |
Углеводы | 0 г |
у селцинка есть побочка вес растет(.Витамин д пью, но иногда забываю
Селцинк сейчас пью
Была у косметолога, она вместе селцинка назначила Цинктерал
Но что прочитала про побочки-тошнота и для желудка не очень
Стремаюсь их пить. Хотя она сказала, что это лучше, чем селцинк
Посмотреть вложение 1489991
Бери! Возьми 45 см хотя бы. У меня ВЕКА . Главное это средство для мытья. Вот такое берешь, посуда скрипит, хватает на долгоВот ещё качели на посудомойку)) хочу нужна но дорого и так вроде справляемся, руки ноги есть)))
это для волос?Витамин д пью, но иногда забываю
Селцинк сейчас пью
Была у косметолога, она вместе селцинка назначила Цинктерал
Но что прочитала про побочки-тошнота и для желудка не очень
Стремаюсь их пить. Хотя она сказала, что это лучше, чем селцинк
Посмотреть вложение 1489991
Всем доброе утро и отличного дня. Напоминаю завтра последний отчет спринта Я няшка и без вкусняшки. - с 04.10 по 14.10. Не прячемся прыгаем на весы и сдаем отчет вовремя.
Сегодня хочу поговорить об оливковом масле.
Польза льняного масла
По содержанию полезных веществ льняное масло считается одним из самых богатых. Оно содержит кислоты, витамины А, В, Е и другие.Льняное масло служит источником Омега-3 и Омега-6, которые не синтезируются организмом и поступают лишь с пищей. При этом Омега-3 достаточно много лишь в льняном масле, в то время как Омега-6 также присутствует и в других. В льняном масле Омега-3 больше, чем в рыбьем жире, в два раза. Омега 3 и 6 необходимы организму для улучшения активности клеток и нормализации процессов обмена. Эти вещества внедряются в структуру клеток и повышают скорость передачи импульсов. Льняное масло содержит альфа-липолевую кислоту, которая способна снижать риск сахарного диабета. Эта кислота снижает чувствительность тканей к инсулину, а также снижает уровень холестерина в крови и повышает эластичность сосудов, что полезно при риске атеросклероза, гипертонии и заболеваниях сердца. Прием льняного масла положительно влияет на пищеварение, помогает бороться с запорами и улучшает работу печени. Льняное масло содержит лигнаны — растительные эстрогеноподобные гормоны, поэтому этот продукт очень полезен для женщин.
Калорийность на 100 грамм 898 ккал Белки 0 гр Жиры 99,8 г Углеводы 0 г Вред льняного масла
Льняное масло не рекомендовано людям с заболеваниями желчного пузыря и поджелудочной железы, особенно в большом количестве — оно может вызвать обострение. Иногда встречается и индивидуальная непереносимость. Также существует опасность, что масло будет испорчено, поскольку оно очень быстро окисляется и мало хранится. При любом подозрении лучше отказаться от такого продукта.
— Льняное масло, как и любое другое, вредно в том случае, если излишне на него налегать, — напоминает врач гастроэнтеролог-гепатолог Ольга Аришева.
Что будет, если пить льняное масло каждый день?
— Смысла в том, чтобы пить его ложками нет совершенно. Но если вы очень хотите, то не обязательно отказывать себе в удовольствие, но пользы от него ровно столько же, как если бы вы добавили его в салат или кашу. Не забывайте о противопоказаниях, не каждому можно пить масло так часто, — считает Ольга Аришева.
Полезно масло холодного отжима, нерафинированное. Его можно употреблять в составе различных блюд, а также в виде капсул, если его вкус неприятен. Употребляется льняное масло во время еды.
Можно ли наносить льняное масло на кожу?
Можно. Нерафинированное льняное масло особенно полезно для кожи, но стоит иметь в виду, что оно больше подходит для ухода за сухой кожей. При использовании на жирной коже лица возможен обратный эффект.
Также льняное масло применяют как средство для снятия макияжа и массажа. Важно наносить совсем небольшое количество, чтобы не провоцировать появление комедонов — закупорки пор.
Можно ли похудеть с помощью льняного масла?
Само по себе льняное масло имеет высокую калорийность, поэтому частое его употребление приведет к обратному результату. Но небольшое количество в составе различных блюд может ускорять обмен веществ и подавлять аппетит, хотя эффект довольно незначителен.
Всего 1 Ложка в День поможет Похудеть! Понизит холестерин и увеличит Энергию!
Если буду брать, то 60. Меньше на мою семью не имеет смысла))) даже место под неё есть)) но пока не решилась))Бери! Возьми 45 см хотя бы. У меня ВЕКА . Главное это средство для мытья. Вот такое берешь, посуда скрипит, хватает на долго