Скинем Лишнее Практикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 213)

• Кушаем на 1200

• Жиросжигающая бомба

• Я няшка и без вкусняшки

• Похудеть навсегда

• Экадаши

• Читинг

• Лестница

• Среднеземноморская диета

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Сомневаетесь, потому что нам внушили, без бумажкитыкакашка. Темболее год остался
Поэтому так
Но если совсем не нравиться и плюс цену повысили, то может и правильно все делаете
Петь ей нравиться, а что с голосом? Ани Лорак? Если нет, то и не парьтесь. Сейчас туда пробиться тяжело. Связи нужны как минимум, а как максимум голос
Артисты многие нищенствуют
Но если вдруг захочет музыку в школе преподавать, тогда институт и вперед
У меня есть знакомая. Голос у неё ужас ужасный. Но она очень хотела петь. В итоге даже отучилась на вокал. Записала альбом. Для себя она сделала огромный шаг и осуществила мечту. Но это треш полный. Её слушать невозможно. Ну нет голоса у человека и чувства музыки тоже. Что в итоге? Ничего. Есть альбом и все. Но она никому не нужна. Совершенно.
Она поет хорошо, но жизнь с музыкой связывать не хочет. Мы её отдали ещё в садик когда ходили, она заикалась. Заикание прошло в течение пару лет. Но серьезной карьеры никогда не хотели, нафиг этот шоу бизнес. Так, для души. Но цену щас заломили+онлайн сильно напрягает. Особенно фортепиано в зуме учить

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дв

Давно завивку делала?
В декабре прошлого года
Вчера посмотрела в календаре. Сама в шоке была, как быстро время летит.
Отрастают медленно. Хочу чтоб отрасли. Вторая никотиновую кислоту для роста. Парикмахер говорит ещё полгода минимум надо
Сейчас
Screenshot_20211013-102748_Instagram.jpg
В прошлом году. Декабрь
Screenshot_20211013-102956_Photos.jpg

Сейчас. Отросли совсем мало ?

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Она поет хорошо, но жизнь с музыкой связывать не хочет. Мы её отдали ещё в садик когда ходили, она заикалась. Заикание прошло в течение пару лет. Но серьезной карьеры никогда не хотели, нафиг этот шоу бизнес. Так, для души. Но цену щас заломили+онлайн сильно напрягает. Особенно фортепиано в зуме учить
Ну да. Это ж лучше всетаки очно

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
С другой стороны, мож преподаватели и правы, поднажать несколько месяцев и получить документ. Мало ли как в жизни будет.
Вот мы все так воспитаны, ой...а что будет
Захочет заниматься музыкой- займется без всяких музыкалок. Бетховен без образования музыку писал, Шевчук, Гребенщиков, Наутилус,Дайв Гэхан солист Depeshe Mode, это навскидку, кто музыкант без образования.
Но я бы сейчас, отмотав жизнь на 33 года назад, музыкалку не бросила и закончила бы класс фортепиано, потому что это верх сексуальности, когда женщина играет на фортепиано?

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
В декабре прошлого года
Отрастают медленно. Хочу чтоб отрасли. Вторая никотиновую кислоту для роста. Парикмахер говорит ещё полгода минимум надо
Декабрь прошлого года
Посмотреть вложение 1490048

Посмотреть вложение 1490049
Света- красавишна. Английская красота у тебя

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Захочет заниматься музыкой- займется без всяких музыкалок. Бетховен без образования музыку писал, Шевчук, Гребенщиков, Наутилус,Дайв Гэхан солист Depeshe Mode, это навскидку, кто музыкант без образования.
Но я бы сейчас, отмотав жизнь на 33 года назад, музыкалку не бросила и закончила бы класс фортепиано, потому что это верх сексуальности, когда женщина играет на фортепиано?
Т.е надо отучиться ради сексуальности???

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Моя ни в какую :facepalm: сегодня пойдем вместе решать))

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Вот ещё качели на посудомойку)) хочу нужна но дорого и так вроде справляемся, руки ноги есть)))
ПММ нужна не только для того,чтобы помыть посуду. Но и для того,чтобы сэкономить воду и экологию для планеты Земля

Последнее редактирование:
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если буду брать, то 60. Меньше на мою семью не имеет смысла))) даже место под неё есть)) но пока не решилась))
ЭТО ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ЖЕНЩИНЕ )))) я думала как то так можно и жила, а сейчас понимаю весь цимес))) у меня 1 муж грязной посуды за день как рота солдат производит, вечно придешь с работ ы и что бы поесть надо сначала посуду помыть...
Пилила пилила его, он психанул и купил посудомойку.
Прям реально отношения улучшились !!!
а у тебя семья)

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Т.е надо отучиться ради сексуальности???
Ну а почему бы и нет)
Сыграет потом лет в 30 на пианинке на вечеринке, и фсе, зацепит самого-самого в две секунды. А из 30 гостей на вечеринке, на фортепиано обычно играет 0 или 1 человек. Так что это козырь и вне конкуренции. Ну если только вечеринка не у директора музыкалки???

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В общем девочки оплатила я первый взнос, до конца октября надо решить, что беру полгода или год )

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
В общем девочки оплатила я первый взнос, до конца октября надо решить, что беру полгода или год )
Бери пока полгода, в стране вон что творится с этим ковидом.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Моя ни в какую :facepalm: сегодня пойдем вместе решать))
я за окончание. Хуже никому от этого не будет. И у меня только один аргумент, что любое дело надо доводить до конца и к сожалению жизнь состоит не только из того, что мне хочется. Завтра её институт надоесть и тоже бросит....

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ахаха, у меня друзья-собачники со двора тож купили, назвали Домработница Люся, тоже с ней играются?
У меня на кухне, стол массив. Ножки большие7и мне приходится их часто чистить, когда двигаешь чтобы подметать, по краям пыль забивается. Я его утром поставила на режим "по стенам" и он поехал к столу и как всё смел. Я чуть не отписалась от умиления)) в слух такая, ты же моя радость!!! Сын такой в ответ я иду мам)))

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
масло кокосовое очень привес дает! сделай пюре из цветноц капусты и добавь в конце обжаренный кунжут. Ромашка может пробивать на жор. Очень хорошо снимает тягу похомячить шалфей и профилактика простуды опять же. Добавь пожалуйста в первой половине дня яблоко или апельсин/мандарин. А так ты большая молодец! :thumbsup: если любишь скумбрию то смело добавляй в меню.
У меня ромашка с шалфеем))) Производитель продумал всё, оказывается.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
В декабре прошлого года
Сейчас
Посмотреть вложение 1490049
В прошлом году. Декабрь
Посмотреть вложение 1490048

В корни повтирай пару месяцев. На цвет основных волос слабо влияет. Их не маж, а то голова после масел грчзниться сильнее первые 2 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)