НатальяSh
Продвинутый
- Реакции
- 762
Видимо да! О личный стимул!Ваууу, супер. Отказ от алкоголя дает о себе знать,однозначно ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо да! О личный стимул!Ваууу, супер. Отказ от алкоголя дает о себе знать,однозначно ?
Насть -это отлично ???У меня и сейчас похожий завтрак ?
Всем худенький приветик. Ура,ура, у меня обновилась вторая цифра на весах. Вот что сельдь под шубой жиротопящая делает?
И объемам прогресс за месяц такой:
Ог-минус 3 см, от-минус 4 см, об-минус 1 см.
И супер, мне попа больше дорога,чем грудь?
Ну и пошла я на тренировку. Всем хорошего дня?
Настя молодец!У меня и сейчас похожий завтрак ?
Всем худенький приветик. Ура,ура, у меня обновилась вторая цифра на весах. Вот что сельдь под шубой жиротопящая делает?
И объемам прогресс за месяц такой:
Ог-минус 3 см, от-минус 4 см, об-минус 1 см.
И супер, мне попа больше дорога,чем грудь?
Ну и пошла я на тренировку. Всем хорошего дня?
ну странно кстати то ли я закрыла вчера не сохранив, ну вобщем сделала сегодня
Минералку с утра стакан добавьА я походу воды мало пью![]()
Минус 11 на всех хотя быСтраничка 111
Эх минус 11 кг мне в самый раз ?
Ох уж эта ОляМинус 11 на всех хотя бы.
Ждрасте. Я на месте. Топчусь. Грешила. Винчик сухой вчера лакала. Всё, как Оля велела)!![]()
Хорошая эта диета, средиземноморская).Ох уж эта Оля![]()
Хорошо что отпустило)?@RZH2, помнишь про 40 дней, мол всё проходит (ну или значительно ослабевает). Кстати с курятиной так же абсолютно.
Я считаю, что это работает! Я прям ждала 40 дней от начала конца))) Помогает![]()
Хорошая эта диета, средиземноморская).
![]()
а мне наоборот понравились лягушки)))Вот кстати, мне как-то предложили попробовать лягушек....по вкусу как курица, но я начала есть и знала ЧТО это, и у меня появлялся рвотный рефлексНе заценила я лягушек)))
и еще, я раньше не любила черную икру, думала ну чу она такая дорогая и не вкусная( А недавно друзья привезли банку свежайшую из Астрахани. Вот тут-то меня и накрыло... Вот честно такая вкуснотища оказалась. Хорошо, что я раньше не знала об этом![]()
Как раз хотела сегодня в любви к себе признаться))) думаю все получится! У меня всего-то +200Лев
Сегодня вы можете смело говорить о своих чувствах, это не вызовет ни малейшей неловкости, если, конечно, разговаривать вы станете с самим предметом ваших воздыханий, а не с первым встречным.
угу дорогущая((( поэтому если тратиться то только на свежую... теперь весны буду ждать, когда кто на рыбалку поедет и привезет((( а так конечно) лучше бы думала что она не вкусная)))))))))![]()
Эх кто мне баночку привез ? дорогущая она. Треш