Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)

Овен​

Не соглашайтесь сегодня заниматься делом, которое вам попытаются навязать против вашего желания. Отговорку всегда можно найти, а голос совести не всегда прав, вы можете принести гораздо больше пользы в другом месте.

Телец​

Сегодня можете не рассчитывать на какую-либо свободу действий. Если вас ни на что не подрядили еще вчера, то нынче вас точно во что-нибудь запрягут.

Близнецы​

Сегодня от взаимодействия с другими вы больше выиграете, чем потеряете. Следовательно, нынче не стоит обиженно забиваться в свой угол и пытаться сделать все самому, лучше уступить в паре вопросов, но заручиться чье-то помощью.

Рак​

Вы приближаетесь к крайнему сроку, однако, пока можете позволить себе не спешить. Но на часы все-таки поглядывайте. Опаздывать не в ваших интересах.

Лев​

Сколько можно ныть, жалуясь на жизнь? Посмотрите на цветы, послушайте птиц - все лучшее времяпрепровождение. А там, глядишь, и лучше станет.

Дева​

Сегодня вы сможете совершить маленькое чудо, надо только очень захотеть. Только не надо под ним подписываться, это сведет на нет всю прелесть содеянного. А люди сами догадаются, кто это сделал.

Весы​

Сегодня окружающий мир может показаться вам странноватым, вы же, в свою очередь, покажетесь чудаком окружающему миру. Кто-то из вас изменится, кто - выяснится ближе к вечеру.

Скорпион​

Всегда проще поверить, что все будет сделано в лучшем виде, чем пытаться проконтролировать процесс самому. Тем не менее, сегодня лучше не полагаться на чьи-либо заверения и постараться сделать все лично.

Стрелец​

Этот день должен быть удачным. Он просто не может им не быть. Особенно хорошо у вас будут получаться те дела, которые вы отложили некоторое время назад. За сегодняшний день вы сможете подчистить почти все хвосты.

Козерог​

Сегодня самое время, чтобы кто-то понял, каким сокровищем вы являетесь. Отполируйте свои достоинства, и это непременно произойдет.

Водолей​

Вы склонны чересчур серьезно относиться к своим обязанностям. Безусловно, вы в какой-то степени ответственны за происходящее, но это не означает, что все следует принимать так близко к сердцу. Take it easy.

Рыбы​

Не спешите активно действовать, вы все равно не сможете ускорить события. Подождите, пока вам не дадут совершенно недвусмысленного знака, что путь открыт.

Всем привет.
Вот так всегда, как нормальный минус, так некуда вписать?
Впишу в историю- минус 600 грамм.
Третий день без печенек, все-таки лучше от них воздерживаться, по возможности, как можно чаще. Пока ем Линдт и мне сладкого хватает.
Вчера был полноценный день у меня, утром силовая, днем 8 км с собакой погуляла, всего шагов вчера 16000,
вечером даже массаж банкой делала с удовольствием целых 40 минут.
Вот и результат.
Сегодня пойду на эллипс, вечером на танцы.
Всем хороших отвесиков к НГПосмотреть вложение 1514409
Так держать ✌

Всем доброе утро
Мои весы сегодня взбунтовались и показывали чертичто от +2кг до минус 500гр
Поэтому что-то среднее записала и оно в плюсе. Опять гоняю туда сюда

Доброе утро, похвастаться не чем. Опять 73. Ела как не в себя! Поссорилась с мужем и заедала стресс:(
Я теперь если вдруг случается повздорить с мужем, иду и вместо холодильника, что-то делаю для себя. Можно в магаз сходить и духи купить или дома в ванной поваляться или спорт и т.д и т.п.
Попробуй!☝

Лев​

Сколько можно ныть, жалуясь на жизнь? Посмотрите на цветы, послушайте птиц - все лучшее времяпрепровождение. А там, глядишь, и лучше станет.
вот спасибо))) это как раз для меня)))
вчера вечером накрыла депрессия - итог - съела полпачки печенек
с утра конечно +200

вообщем-то не ною вроде - просто слегка бешусь... а так ныть-то и правда нечего... пойду пару тарелок ненужных поищу...

Всем Доброго утра!!! ))))))

вот спасибо))) это как раз для меня)))
вчера вечером накрыла депрессия - итог - съела полпачки печенек
с утра конечно +200

вообщем-то не ною вроде - просто слегка бешусь... а так ныть-то и правда нечего... пойду пару тарелок ненужных поищу...

Всем Доброго утра!!! ))))))
У тя есть ненужные ?
Я как раз прикупить хотела ?
О чем ты хотела поболтать на тему медитации или Цигун?

Доброе утро, похвастаться не чем. Опять 73. Ела как не в себя! Поссорилась с мужем и заедала стресс:(
Я теперь если вдруг случается повздорить с мужем, иду и вместо холодильника, что-то делаю для себя. Можно в магаз сходить и духи купить или дома в ванной поваляться или спорт и т.д и т.п.
Попробуй!☝
мы когда ссоримся с мужем, наоборот ничего не едим(
я в ссоре не готовлю, муж принципиально не подходит к холодильнику
только еда - что есть немного на кухне - это чай, хлеб фрукты сухофрукты
последний раз 4 дня так было - разгрузились)))))) муж потом ходил гордый, что он 4 дня голодал ( почти голодал)))

поробуй позлись так, чтобы не есть - хотя конечно ссоры это плохо... Но иногда надо пережить переварить какие-то обиды... очиститься и пойти дальше... с лучшими отношениями

У тя есть ненужные ?
Я как раз прикупить хотела ?
О чем ты хотела поболтать на тему медитации или Цигун?
ну конечно же интерисует техника медитации
все же техники отличаются...
сколько ты времени медитируешь, на что медитируешь ну итд

про сам цигун надо еще чуть мне почитать чтобы понять как правильно ставить вопросы)))

последний раз 4 дня так было - разгрузились))))))
:eek:4 дня
Нас максимум до вечера хватало. :D И то как говорится
"Если муж с женой поссорились, то хорошая жена приготовит ужин, а хороший муж придёт и поцелует"
А то бывало и так, поссоримся сильно. Смотрю, муж опа и уже домой мчит
Пару раз было на полтора дня. Но всё это было так давно, что я уже и не помню

Доброе утро ? Сегодня не взвешиваюсь, не хочу:smug:Открыла окно селёдкой под шубой, что-то вообще нет мотивации. Сегодня иду первый раз в поликлинику заключить договор с семейным врачом:giggle:Иначе меня не будет в базе данных и я не смогу при случае обратиться в бесплатную поликлинику. Хотя лучше ни в какую не обращаться, а похудеть, заниматься спортом и не кушать и пить мусор. Во как я замотивировалась:giggle:

:eek:4 дня
Нас максимум до вечера хватало. :D И то как говорится
"Если муж с женой поссорились, то хорошая жена приготовит ужин, а хороший муж придёт и поцелует"
А то бывало и так, поссоримся сильно. Смотрю, муж опа и уже домой мчит
Пару раз было на полтора дня. Но всё это было так давно, что я уже и не помню
в ссорах тоже есть искусство))) вот мы разнообразим нашу жизнь. Выплескиваем эмоции то так то сяк))))))))))))))

а Вы молодцы))) но мы тоже ничего)))))))))))

пошла я открывать окно - пирожком с зеленым луком! И пусть весь мир летит в тар тарары))))))))))))) ой! то есть все плохое туда) а хорошее сюда)))))))))))))

ну конечно же интерисует техника медитации
все же техники отличаются...
сколько ты времени медитируешь, на что медитируешь ну итд

про сам цигун надо еще чуть мне почитать чтобы понять как правильно ставить вопросы)))
Хм
Я разное практикую
Например вечером для расслабона можно. Техника обычная. Ложишся и начинаешь расслаблять все мышцы тела. Но не засыпать ☝Нужно достигнуть ощущения, что ты вообще не чувствуешь своего тела
Для очищения энергии и не только: тоже лёжа с закрытыми глазами. Представь, что внутри начиная с левой ноги катиться маленький чёрный шарик и он проходя по всему телу, вбирает в себя все болезни, все отрицательное и выходит через правую руку.(словно скидываешь). Потом золотистый шарик. Он наполняет тебя энергией света
Для открытия третьего глаза-отдельно
Я много че делаю ?
Шаманские практики-призыв тотема. Это уже совсем другое. Тоже делаю
А Цигун занялась, чтобы потом перейти в Тайцзи

пошла я открывать окно - пирожком с зеленым луком! И пусть весь мир летит в тар тарары))))))))))))) ой! то есть все плохое туда) а хорошее сюда)))))))))))))
Я съела с кофе овсяное печенье

Всем доброе утро и отличного дня. Спринт Средиземноморье - с 25.11 по 04.12 закончился. Подводим итоги. Победители ваши мена будут в истории нашего марафона . Победитель спринта награждаем медалью.
Победители
1 место - @elika ( - 1,8кг, -2,3%)
2 место - @НатальяSh ( -1,0 кг, - 2,23%)
3 место - @Катрэ ( - 0,9 кг, - 1,80%)
Поздравляем !
1620706521_15-phonoteka_org-p-fon-pobeda-v-konkurse-24.jpg

А мы ща с мужем поедем опять в Декатлон. Кое-что ещё прикупить для тренировок. Защиту. А то полуконтакт, можно все руки отбить себе? (неугомонные?)

Всем доброе утро и отличного дня. Спринт Средиземноморье - с 25.11 по 04.12 закончился. Подводим итоги. Победители ваши мена будут в истории нашего марафона . Победитель спринта награждаем медалью.
Победители
1 место - @elika ( - 1,8кг, -2,3%)
2 место - @НатальяSh ( -1,0 кг, - 2,23%)
3 место - @Катрэ ( - 0,9 кг, - 1,80%)
Поздравляем !
1620706521_15-phonoteka_org-p-fon-pobeda-v-konkurse-24.jpg
Молодцы ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: