Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так держать ✌Всем привет.
Вот так всегда, как нормальный минус, так некуда вписать?
Впишу в историю- минус 600 грамм.
Третий день без печенек, все-таки лучше от них воздерживаться, по возможности, как можно чаще. Пока ем Линдт и мне сладкого хватает.
Вчера был полноценный день у меня, утром силовая, днем 8 км с собакой погуляла, всего шагов вчера 16000,
вечером даже массаж банкой делала с удовольствием целых 40 минут.
Вот и результат.
Сегодня пойду на эллипс, вечером на танцы.
Всем хороших отвесиков к НГПосмотреть вложение 1514409
Я теперь если вдруг случается повздорить с мужем, иду и вместо холодильника, что-то делаю для себя. Можно в магаз сходить и духи купить или дома в ванной поваляться или спорт и т.д и т.п.Доброе утро, похвастаться не чем. Опять 73. Ела как не в себя! Поссорилась с мужем и заедала стресс![]()
вот спасибо))) это как раз для меня)))Лев
Сколько можно ныть, жалуясь на жизнь? Посмотрите на цветы, послушайте птиц - все лучшее времяпрепровождение. А там, глядишь, и лучше станет.
У тя есть ненужные ?вот спасибо))) это как раз для меня)))
вчера вечером накрыла депрессия - итог - съела полпачки печенек
с утра конечно +200
вообщем-то не ною вроде - просто слегка бешусь... а так ныть-то и правда нечего... пойду пару тарелок ненужных поищу...
Всем Доброго утра!!! ))))))
Доброе утро, похвастаться не чем. Опять 73. Ела как не в себя! Поссорилась с мужем и заедала стресс![]()
мы когда ссоримся с мужем, наоборот ничего не едим(Я теперь если вдруг случается повздорить с мужем, иду и вместо холодильника, что-то делаю для себя. Можно в магаз сходить и духи купить или дома в ванной поваляться или спорт и т.д и т.п.
Попробуй!☝
ну конечно же интерисует техника медитацииУ тя есть ненужные ?
Я как раз прикупить хотела ?
О чем ты хотела поболтать на тему медитации или Цигун?
последний раз 4 дня так было - разгрузились))))))
в ссорах тоже есть искусство))) вот мы разнообразим нашу жизнь. Выплескиваем эмоции то так то сяк))))))))))))))4 дня
Нас максимум до вечера хватало.И то как говорится
"Если муж с женой поссорились, то хорошая жена приготовит ужин, а хороший муж придёт и поцелует"
А то бывало и так, поссоримся сильно. Смотрю, муж опа и уже домой мчит
Пару раз было на полтора дня. Но всё это было так давно, что я уже и не помню
Хмну конечно же интерисует техника медитации
все же техники отличаются...
сколько ты времени медитируешь, на что медитируешь ну итд
про сам цигун надо еще чуть мне почитать чтобы понять как правильно ставить вопросы)))
Я съела с кофе овсяное печеньепошла я открывать окно - пирожком с зеленым луком! И пусть весь мир летит в тар тарары))))))))))))) ой! то есть все плохое туда) а хорошее сюда)))))))))))))
Молодцы ?Всем доброе утро и отличного дня. Спринт Средиземноморье - с 25.11 по 04.12 закончился. Подводим итоги. Победители ваши мена будут в истории нашего марафона . Победитель спринта награждаем медалью.
Победители
1 место - @elika ( - 1,8кг, -2,3%)
2 место - @НатальяSh ( -1,0 кг, - 2,23%)
3 место - @Катрэ ( - 0,9 кг, - 1,80%)
Поздравляем !
![]()