Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, видимо из-за тренировок. Аппетит то увеличился в разы. Но я держу себя в руках
А в этот экадаши как услышала, что один раз есть-так и все, с утра чинно позавтракала, потом подумала в обед немного съем и норм
Норм не получилось ??? рот не закрывался ??? мол потом то уже нельзя ж будет ???
В экодаши смысл в том, что ты не готовишь и не ешь, и тем самым освобождаешь время для духовных практик
поэтому когда в экодаши больше занимаешься - медитируешь, делаешь асаны ( работаешь)))))))), делаешь благие дела другим людям, то мозг находясь в благости и занятым всякими хорошими делами и не вспоминает о еде. Как говорится сыт духовно)

вообщем суть в том что надо просто перенастроить мозг - от того что это день голода, в то что это день хороших дел себе и миру... тогда он пролетает... без еды легко...

ох я настрочила...

Всем доброго Утра!

у меня сегодня 0 - я пока замерла в ожидании чуда)))
после вчерашней йоги - сажусь на стул чувствуя ягодицы)))
зато я молодец) - купила вчера шоколадных конфет - типа на новый год))) - аха - с утреца уже парочку съела)))
кто молодец? я молодец) и еще блинов мужу пообещала - и пожарила! Ну и с ним за компанию съела)

вот сижу думаю - обеда себя лишить или розгами выпороть?

Кстати про НГ. Кто-нибудь пробовал ба вино или шампусик?
я на новый год хочу какой-нибудь напиток из облепихи замутить... пока не знаю какой
ну и всякие может безалкогольные гроги
муж хочет шампнское нормальное - пусть пьет... думаю не выдержит и перейдет на мои вкусняшки безалкогольные)

В экодаши смысл в том, что ты не готовишь и не ешь, и тем самым освобождаешь время для духовных практик
поэтому когда в экодаши больше занимаешься - медитируешь, делаешь асаны ( работаешь)))))))), делаешь благие дела другим людям, то мозг находясь в благости и занятым всякими хорошими делами и не вспоминает о еде. Как говорится сыт духовно)

вообщем суть в том что надо просто перенастроить мозг - от того что это день голода, в то что это день хороших дел себе и миру... тогда он пролетает... без еды легко...

ох я настрочила...
Я итак занялась Цигун, плюс медитирую часто перед сном. Этого мне хватает ?
Добрые дела, это да, это хорошо ☝

Всем доброго Утра!

у меня сегодня 0 - я пока замерла в ожидании чуда)))
после вчерашней йоги - сажусь на стул чувствуя ягодицы)))
зато я молодец) - купила вчера шоколадных конфет - типа на новый год))) - аха - с утреца уже парочку съела)))
кто молодец? я молодец) и еще блинов мужу пообещала - и пожарила! Ну и с ним за компанию съела)

вот сижу думаю - обеда себя лишить или розгами выпороть?
Я в завтрак всегда ем 2 кусочка шоколадки ?
Блины :witch: :witch: :witch: :D

Вот чем вы завтракаете?
А я - свиной косточкой ???
Так ржали ща с утра с мужем
Я открываю холодильник, вижу стоит форма из под мяса. Грю-ты ж вчера ел, че не убрал в раковину
А он-я те там кость оставил??? знаю ж ты любишь ???
Я в ответ-вот значит как,кинул жене кость да ???

Я итак занялась Цигун, плюс медитирую часто перед сном. Этого мне хватает ?
Добрые дела, это да, это хорошо ☝
ох интересно было бы обсудить)))
я кроме названия Цигун ничего не знаю об этой практике
погуглила вот... стало еще интересней)))

я медитирую с утра и вечером - с утра всегда - если не медитирую, то как говорят как не с той ноги встала... Весь день наперекосяк идет. А вечером бывает пропускаю((( Успехов мало в медитации, но я стараюсь))))))))))

Я потренила. Еще не ела, вес по нулям, сейчас если ничего не вкину в себя, то поем только вечером куриной грудкой и салатом.

Вот чем вы завтракаете?
А я - свиной косточкой ???
Так ржали ща с утра с мужем
Я открываю холодильник, вижу стоит форма из под мяса. Грю-ты ж вчера ел, че не убрал в раковину
А он-я те там кость оставил??? знаю ж ты любишь ???
Я в ответ-вот значит как,кинул жене кость да ???
мой мне все время говорит - что я люблю все невкусное))) - поэтому вкусное приходится есть ему... бедненький... страдает...

Я сегодня прошла посвящение))) IMG-20211205-WA0004.jpg

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: