I_R_I_N_A_09
Лето, ах лето?
Кстати про НГ. Кто-нибудь пробовал ба вино или шампусик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покупала в прошлом году, фигня полнейшая ((( уж лучше сок гранатовый или ещё какой полезный)))Кстати про НГ. Кто-нибудь пробовал ба вино или шампусик?
Вино пробовало. Дорого и ни какого удовольствия. По мне луше сокКстати про НГ. Кто-нибудь пробовал ба вино или шампусик?
Да, дорого и толку ноль) бери сок гранатовый без сахараКстати про НГ. Кто-нибудь пробовал ба вино или шампусик?
В экодаши смысл в том, что ты не готовишь и не ешь, и тем самым освобождаешь время для духовных практикОль, видимо из-за тренировок. Аппетит то увеличился в разы. Но я держу себя в руках
А в этот экадаши как услышала, что один раз есть-так и все, с утра чинно позавтракала, потом подумала в обед немного съем и норм
Норм не получилось ??? рот не закрывался ??? мол потом то уже нельзя ж будет ???
Оль сегодня воскресеньеВчера не могла заснуть до 3 утра. Проснулась разбитая, а еще столько дел надо сделать. Пошла мыть осеннию обувь.
Я шампанское сыну покупала на ДР безвлкогольноеКстати про НГ. Кто-нибудь пробовал ба вино или шампусик?
я на новый год хочу какой-нибудь напиток из облепихи замутить... пока не знаю какойКстати про НГ. Кто-нибудь пробовал ба вино или шампусик?
Я итак занялась Цигун, плюс медитирую часто перед сном. Этого мне хватает ?В экодаши смысл в том, что ты не готовишь и не ешь, и тем самым освобождаешь время для духовных практик
поэтому когда в экодаши больше занимаешься - медитируешь, делаешь асаны ( работаешь)))))))), делаешь благие дела другим людям, то мозг находясь в благости и занятым всякими хорошими делами и не вспоминает о еде. Как говорится сыт духовно)
вообщем суть в том что надо просто перенастроить мозг - от того что это день голода, в то что это день хороших дел себе и миру... тогда он пролетает... без еды легко...
ох я настрочила...
Я в завтрак всегда ем 2 кусочка шоколадки ?Всем доброго Утра!
у меня сегодня 0 - я пока замерла в ожидании чуда)))
после вчерашней йоги - сажусь на стул чувствуя ягодицы)))
зато я молодец) - купила вчера шоколадных конфет - типа на новый год))) - аха - с утреца уже парочку съела)))
кто молодец? я молодец) и еще блинов мужу пообещала - и пожарила! Ну и с ним за компанию съела)
вот сижу думаю - обеда себя лишить или розгами выпороть?
ох интересно было бы обсудить)))Я итак занялась Цигун, плюс медитирую часто перед сном. Этого мне хватает ?
Добрые дела, это да, это хорошо ☝
мой мне все время говорит - что я люблю все невкусное))) - поэтому вкусное приходится есть ему... бедненький... страдает...Вот чем вы завтракаете?
А я - свиной косточкой ???
Так ржали ща с утра с мужем
Я открываю холодильник, вижу стоит форма из под мяса. Грю-ты ж вчера ел, че не убрал в раковину
А он-я те там кость оставил??? знаю ж ты любишь ???
Я в ответ-вот значит как,кинул жене кость да ???
Неее у меня воскресенье санитарный деньОль сегодня воскресенье
Займись чем-то приятным ?
Завтра. Два дня не дома. Помню и я с вами)
Класс ?Я сегодня прошла посвящение)))
Посмотреть вложение 1514144
СмелаяЯ сегодня прошла посвящение)))Посмотреть вложение 1514144