Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, как у вас холодно! А мне в субботу к вам вылетать, одеваться надо, а то у нас весна прям. Вы говорите все в Крым, реально весь ЮБК на НГ забит под завязку, все с Москвы летят, ну и не только, наверное.
Я в этом году не делаю корпоратив, закажем суши и пиццу на работу, пару подружек придут, потанцуем и все. А так 2000 без алко. Но у меня очень много праздников : 11 в клуб у подруги Др, 20 на работе посидим, 25 баня с девочками тоже др, 30 в Питер уже летим. А 28 января на Кубу. Сильно много праздников итак ?

встала и пошла гулять по городу. Мороженку она жрет понимаеш ли ! Не порти успехи свои! :running:
А что город? Я и так пешком спецом везде хожу. Машина всю неделю порожняком во дворе стоит)))
А вот зал проплачен :rolleyes: сегодня д.б. йошка и аква.
Думаю куда нибудь не пойти, а лучше, что нибудь сожрать :wub:
В очередной раз убедилась, что после углей, хочется еще углей, а вернее жрать постоянно.
Или может у меня какой то очередной психологический этап :rolleyes: вроде как отпустило...
Грущу порой, но вроде как не из за бывшего.

Ой, как у вас холодно! А мне в субботу к вам вылетать, одеваться надо, а то у нас весна прям. Вы говорите все в Крым, реально весь ЮБК на НГ забит под завязку, все с Москвы летят, ну и не только, наверное.
Я в этом году не делаю корпоратив, закажем суши и пиццу на работу, пару подружек придут, потанцуем и все. А так 2000 без алко. Но у меня очень много праздников : 11 в клуб у подруги Др, 20 на работе посидим, 25 баня с девочками тоже др, 30 в Питер уже летим. А 28 января на Кубу. Сильно много праздников итак ?
Натусь, по чем Куба обошлась? Только завтрак?

А что город? Я и так пешком спецом везде хожу. Машина всю неделю порожняком во дворе стоит)))
А вот зал проплачен :rolleyes: сегодня д.б. йошка и аква.
Думаю куда нибудь не пойти, а лучше, что нибудь сожрать :wub:
В очередной раз убедилась, что после углей, хочется еще углей, а вернее жрать постоянно.
Или может у меня какой то очередной психологический этап :rolleyes: вроде как отпустило...
Грущу порой, но вроде как не из за бывшего.
конечно нужно время , что бы душой оттаить, даже если в голове уже все разложила по полочкам. Предательство и грязь подкашивает не по детски. Иди в зал, не фиг гонять эти мысли в одиночестве. Может в зале кого приглядишь?

@Зелёныйчай, Оль 144 все включено. На 7 дней на двоих. Визы нет, тестов нет тк привиты. Плюс перелет до Москвы где-то 20, не брали ещё. До Домодедово гораздо дешевле, но не хочется по Москве мотаться.

конечно нужно время , что бы душой оттаить, даже если в голове уже все разложила по полочкам. Предательство и грязь подкашивает не по детски. Иди в зал, не фиг гонять эти мысли в одиночестве. Может в зале кого приглядишь?
Я первый раз в бассик ходила, там дедок плавал и зырил на всех в наглую :giggle: думает очки одел, его не видно :giggle:
А вообще, там очень много мужчин. да :wub:
Я с таким выражением лица хожу, что ко мне вряд ли кто приблизиться :D
Я сейчас с иносранцем общаюсь))) в пятницу как раз с ним и разговаривали.
Зовет в ресторан - а я боюсь :wub:
Еще хуже, мне кажется я начинаю закрываться от мужчин. Типа "не подходи ко мне, я в домике".
Защитная реакция включилась, что ль.

Хм
Я разное практикую
Например вечером для расслабона можно. Техника обычная. Ложишся и начинаешь расслаблять все мышцы тела. Но не засыпать ☝Нужно достигнуть ощущения, что ты вообще не чувствуешь своего тела
Для очищения энергии и не только: тоже лёжа с закрытыми глазами. Представь, что внутри начиная с левой ноги катиться маленький чёрный шарик и он проходя по всему телу, вбирает в себя все болезни, все отрицательное и выходит через правую руку.(словно скидываешь). Потом золотистый шарик. Он наполняет тебя энергией света
Для открытия третьего глаза-отдельно
Я много че делаю ?
Шаманские практики-призыв тотема. Это уже совсем другое. Тоже делаю
А Цигун занялась, чтобы потом перейти в Тайцзи
Света, какая ты молодец! Я тоже так хочу))) но у меня почему то не получается(((

Света, какая ты молодец! Я тоже так хочу))) но у меня почему то не получается(((
Спасибо ?
Я просто давно практикую
Был момент когда совсем забросила. Потом опять возобновила
Когда начинала, то засыпала постоянно ? но со временем научилась не засыпать

Я первый раз в бассик ходила, там дедок плавал и зырил на всех в наглую :giggle: думает очки одел, его не видно :giggle:
А вообще, там очень много мужчин. да :wub:
Я с таким выражением лица хожу, что ко мне вряд ли кто приблизиться :D
Я сейчас с иносранцем общаюсь))) в пятницу как раз с ним и разговаривали.
Зовет в ресторан - а я боюсь :wub:
Еще хуже, мне кажется я начинаю закрываться от мужчин. Типа "не подходи ко мне, я в домике".
Защитная реакция включилась, что ль.
Так уже хорошо. Иностранец откуда?

Короче лечу по всем фронтам. Заниматься сил и желания нет. А есть и плотно есть и силы и мега желание. Как собрать в себя в кучу снова не знаю. Чёт марафон длинною в жизнь стал вставать колом (

Короче лечу по всем фронтам. Заниматься сил и желания нет. А есть и плотно есть и силы и мега желание. Как собрать в себя в кучу снова не знаю. Чёт марафон длинною в жизнь стал вставать колом (
Поставь цель и иди к ней
А ты смотри это не как на марафон, а как на образ жизни
Потому что, если будешь думать про марафон, то лично у меня прям внутренне иногда срабатывает все против (мол сколько можно, другие вон жрут и ходят жирные и счастливые, а я че, дура чтоль)
Ты ешь для того чтобы жить, а не живешь для того, чтобы есть☝ -это раз
Спорт тебя украшает и дает твоему организму ещё и здоровье (ну не до сумасшествия конечно же)-это два
Спорт вырабатывает силу воли и дисциплину, что важно для мужчины-это три
А в четвертых ты просто становишся лучшей версией себя ?
И в пятых-влюбись ?

Ты нас всех учил, что надо делать только ДЛЯ СЕБЯ. Или ты думаешь, что все схватил жар птицу за хвост. Фиг вся жизнь борьба. К сожалению отдыхать будем не в этой жизни, ну или ты становишся опять 135 килограмовым дядей. Прекрасно понимаешь, что прилетят все килограммы на раз два. Котенок мой, все понимаю надоело, устал, но обратно не надо в прошлую жизнь. ?

Добрый вечер.
Че у вас тут за разброд и шатание?
Кого наказать?? sexy-halloween-costume-catwoman-09.jpg

со спиртным? Какой город?
Да ,это за все)Воронеж...ни разу там не была,но идти надо,так как у нас руководство наездами,а там есть возможность пообщаться и как то себя проявить.Это способ общения в неформальной обстановке)Два года назад было в супер-пупер гастробаре 5000,кухня отвратильная была,но весело)что в этом?потом расскажу)

Водолей​

Вы склонны чересчур серьезно относиться к своим обязанностям. Безусловно, вы в какой-то степени ответственны за происходящее, но это не означает, что все следует принимать так близко к сердцу. Take it easy.
Ой как точно сказано)
Хочу ко всему относиться полегче, но не всегда получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: