Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошел к концу наш практикум - 19. Отвесики отличные. Средиземноморье смотрю зашел, что даже в следующем марафоне ему быть. Отлично. Сегодня подводим итоги все и сразу. И начнем с победителей спринта лестница
Победители
1 место - @Nicety (- 4,29%, - 3кг)
2 место - @Джесика Джонотановна (-3.13%, - 1,5кг)
3место - [USER=56697]@elika
(-2,66%, - 2кг)
Поздравляем!!!
Победители практикума-19
1место- @Иринка111 (-8,37%, - 5,4кг)
2 место - @elika (-6,38%, - 4,8 кг)
3 место - @Джесика Джонотановна (-5,42%, - 2,6кг)
И наш победитель года выбраный голосованием всех участниками практикума @Nicety.
Поздравляют всех победителей! Поздравляю всех вас с наступающим новым годом. Здоровья вам и вашим близким и пусть все загаданное исполняется.
Раздевалку не закрываем. Не жрем на праздники, а получаем впечатление и удовольствие.
Урааааа! Спасибо за марафон, идем дальше! Только не понимаю пока, как это - не жрать на праздники:facepalm:

@Nicety Настя поздравляю с победой
Иди и дальше к своей цели так же целеустремленно ?

@Иринка111 Иришка, ты это сделала! 1 место поздравляю! :kiss:
aVt.gif

Наши победители как я и обещала получат от меня маленькие презенты. Любой труд должен быть оплачен, пусть и очень скромно. @Nicety, @Иринка111, горжусь вами девчонки. Иринка так долга шла к своему заветному 1 месту столько раз растраиваясь занятому 2 месту, что я растраивалась вместе с ней. И очень горжусь тобой, что ты не сдалась! Настена наша зажигалка и наша атмосфера в раздевалке. А ведь, что главное в доме это погода в доме! Настена, ты наше солнышко!
Девочки, еще раз поздравляю вас с победой и желаю вам не сдаваться никогда и идти к своей цели!
А нам остается брать с вас пример и идти к своей цели!

Последнее редактирование:
Наши победители как я и обещала получат от меня маленькие презенты. Любой труд должен быть оплачен, пусть и очень скромно. @Nicety, @Иринка111, горжусь вами девчонки. Иринка так долга шла к своему заветному 1 месту столько раз растраиваясь занятому 2 месту, что я растраивалась вместе с ней. И очень горжусь тобой, что ты не сдалась! Настена наша зажигалка и наша атмосфера в раздевалке. А ведь, что главное в доме это погода в доме! Настена, ты наше солнышко!
Девочки, еще раз поздравляю вас с победой и желаю вам не сдаваться никогда и идти к своей цели!
Олечка:kiss:спасибо.
Я Солнышко, и это так. Я люблю быть солнышком и светить и нравиться-все это мое. Но главное, что мне есть для кого светить. Из всех тем на форуме, наша самая теплая и дружная. А ведь мы все вместе наполняем ее нашими мыслями, переживаниями, стараниями,страданиями. За год у меня столько всего случилось-приключилось. Но благодаря нашей Паузе, я все пережила и переосмыслила и даже похудела.
Все-таки чудодейственная эта табличка СПРИНТ для ежедневных отметок на всеобщее обозрение. Здорово держит в узде).
Так что спасибо,Оля @Зелёныйчай !
И все спасибо, что выбрали меня победителем года. Я может и не лучшая, но точно достойная :kiss::676866858:

Всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошел к концу наш практикум - 19. Отвесики отличные. Средиземноморье смотрю зашел, что даже в следующем марафоне ему быть. Отлично. Сегодня подводим итоги все и сразу. И начнем с победителей спринта лестница
Победители
(-2,66%, - 2кг)
Поздравляем!!!
Победители практикума-19
И наш победитель года выбраный голосованием всех участниками практикума @Nicety.
Поздравляют всех победителей! Поздравляю всех вас с наступающим новым годом. Здоровья вам и вашим близким и пусть все загаданное исполняется.
Раздевалку не закрываем. Не жрем на праздники, а получаем впечатление и удовольствие.
Спасибо Оля за прекрасный и очень результативный марафон. Благодаря этому марафону и тебе Оля, мы возвращаем утраченное, за годы неправильного питания, здоровье, стройную фигуру и отличное настроение!!!
Всем победителям - УРА!!!
Настенька @Nicety, ты умничка и наш героический главный победитель!!! Поздравляю от души!!!
Всех с наступающими праздниками!!!
picture.jpg

Ага)
Молодею сразу лет на 10)
моя подруга говорит так же отращивая челку - но я люблю когда у нее открытый лоб... Лицо открытое - всегда интересней...
раньше брови сбривали, и несколько рядов волос, чтобы сделать лоб выше. А сейчас почему-то многие пытаются скрыться за челкой((( Вы мне тоже нравитесь больше без челки

Победители
(-2,66%, - 2кг)
Поздравляем!!!
Победители практикума-19
И наш победитель года выбраный голосованием всеми участниками практикума @Nicety.
Поздравляю всех победителей! Поздравляю всех вас с наступающим новым годом. Здоровья вам и вашим близким и пусть все загаданное исполняется.
Спасибо Оль))
Настя поздравляюю!!! :kiss:
Stickers-Freud24

Победители
(-2,66%, - 2кг)
Поздравляем!!!
Победители практикума-19
И наш победитель года выбраный голосованием всеми участниками практикума @Nicety.
Поздравляю всех победителей! Поздравляю всех вас с наступающим новым годом. Здоровья вам и вашим близким и пусть все загаданное исполняется.
Спасибо всем за компанию!)))
Оле спасибо за замечательный марафон!!!)))

Я бы наверно без марафона прибавила в весе - учитывая бросание курить - а благодаря Вам, даже сбросила))))

Согласна с Настей, что ежедневное выкладываение веса в спринте - дисциплинирует, И часто не дает именно вечером засунуть кусочек вкусного в рот...

Про новый год это круто - что не нажраться - а как же 150 вкусных и малокалорийных блюд?
У меня первый за 25 лет этот новый год будет безалкогольный)))

1го января планирую забег обещаний - традиция такая уже 4 года - 2022 метра пробежаться))) Так с 2018 года я уменьшила алкоголь на новый год до минимума)))

Поздравляю победителей! Всех кто дошел до конца! и Всех кто задал направление, но сделал паузу!

@Иринка111 - с достижением желаемого!!!

@Зелёныйчай Оля, спасибо за марафон! :676866858: Я хоть и сижу здесь тихонечко, но для меня это большой стимул) читаю, радуюсь за всех, вдохновляюсь) :wub: Поздравляю победителей! :dance: @Nicety, Настя - ты большая молодчинка! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: