Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие обиды, я уже привык к предубеждённости людей, ведь в твоем тексте столько ярлыков и шаблонов навешано: "родители больные и немощные, мне их жаль, точно будешь доживать в доме пристарелых" а ведь это всё только шаблоны, без обид, у нас диспут если что?
это не шаблоны - это жизнь. Никто не уйдет от старости и к сожалению старость это куча болячек и немощность все это будет и у меня и у тебя и у твоих родителей.

А зачем мне спрашивать? Если отлиснёшь пару страниц назад то я писал - мне с моими детьми никто не помогает, работают в удовольствие, дети вырасли, все обеспечены, захотят отдохнут
Извини, значит не правильно тебя поняла. Решила, что тебе помогают родители и ты это ждешь от них как должное.

О банда набирается)
59077.jpg

это не шаблоны - это жизнь. Никто не уйдет от старости и к сожалению старость это куча болячек и немощность все это будет и у меня и у тебя и у твоих родителей.
Нет Оль. Мы будем здоровые и красивые, полные сил старушки)

Я ведь вкладывал в диспут другой смысл - вот у меня в жизни всё хорошо, но это моя заслуга, я уверен если бы родители мне помогли на стартовом этапе моей взрослой жизни у меня было бы еще лучше так как затратил бы меньше энергии на становление, соответственно я смог бы еще лучше помочь уже своим детям я об этом.
согласна конечно легче. Это как ребенок не слушает тебя и делает свои ошибки , а потом тратит время на ее исправление. А мог бы идти дальше если послушал в свое время совет.

Для меня это ОЧЕНЬ много!!!тяжело очень от сладкого отказаться,но понимаю,что это надо сделать,поэтому и пришла на марафон. Надо себя в руки брать!
правильно бери себя в руки. Никто за тебя это не сделает!

Предлогала в капитаской, что бы кто то сделал марафон по питанию йоги. Интересная тема. А где это все проходило или онлайн?
Есть центр Випассана под Москвой 120 км где-то, там медитация по Гоенки - все оффлайн. Я в мае была - там сложно записаться- но кто хочет у того все получится, несмотря на то что я не попала вроде в список - в итоге я была там... Кто-то отказался и моя очередь подошла. Вообщем, все как обчно в жизни было вовремя и к месту - мне понравилось, хотя я практикую другой вид медитации.

На питание йоговсое пока не перешла, но уже отошла от обычного питания... Муж тоже потихоньку отвлекается от обжорства мясом итд.

Жить не могу без сыра( это я поняла когда была на випассане (практика медитации) - там 10 дней вегетарианская еда была и питание очень строгое по часам с окнами. Завтрак был в 6.30, обед в 11.00 и в 17.00 был чай с фруктами... Так вот через неделю мне так хотелось сыра - что я готова была биться головой об стену. А сладкого вот не хотелось... даже когда испекли в последний день тортик - я как-то спокойно к нему отнеслась - хотя конечно съела - но показался он очень сладкий и жирный...

Вот так я выяснила без чего не могу - без сыра. Сыр ем любой мягкий твердый козиий коровий овечий с плесенью с травами итд - вообщем любой... У меня дома всегда разновидности 3 лежит минимум в холодильнике

да, я еще там умудрилась разгрузочный день сделать и не есть сахара) В итоге не занимаясь спортом я похудела за 10 дней и похорошела ( ну так мне сказали все близкие и друзья - может врут)))

А теперь я опять ем сладкое итд итп ПОМОГИТЕ!!! )))
Я тоже сырная фанатка! Обожаю в любом виде!

заметь наши мужчины в дедушки не торопяться. Скучно им будет с "бабушками". Рано нам еще туда)
А вообще все разные
У меня подруга, так она грит-я очень хочу внуков и буду их нячить
Но я думаю, это у нее от того, что 2 ребенка у них так не получилось родить. Поэтому подразумеваю ей и хочется малышни
Психология ?‍♀️

Действительно избавиться от переедания гораздо сложнее,чем от сигарет!

Учту) только вот проблема большая у меня со сладким(после того,как бросила курить)уже трясти начинает без него(((( Набрала за полгода 6 кг,боюсь представить,что будет дальше если не остановиться... Но я держусь)
я 20 дней сегодня как не курю) брасание это мое не помню уже какое)))
в первый раз когда бросала набрала 10 кг... потом скидывала - ох потом опять закурила

в итоге в это брасание, я уже почти не заедаю, не грызу семечек, жевачка очень редко раз в 3 дня...
вес набрала еще до бросания - поэтому точно не знаю - может килограмма 2 и плюсанула)))

единственно что еще чувствую нужно - это леденцы, холс, стрепсилс, бронхактив... просто горло першит и першит зараза...

конфет хочетсяяяяя - но мне их всегда хочется.... надо перестроиться ( или не покупать )))))

еще когда я простываю, тянет купить тортик такой маслянистый... мягонький)))))))))))
всем здоровья и не болеть!!!

в первый раз когда бросала набрала 10 кг... потом скидывала - ох потом опять закурила

в итоге в это брасание, я уже почти не заедаю, не грызу семечек, жевачка очень редко раз в 3 дня...
вес набрала еще до бросания - поэтому точно не знаю - может килограмма 2 и плюсанула)))

единственно что еще чувствую нужно - это леденцы, холс, стрепсилс, бронхактив... просто горло першит и першит зараза...

конфет хочетсяяяяя - но мне их всегда хочется.... надо перестроиться ( или не покупать )))))

еще когда я простываю, тянет купить тортик такой маслянистый... мягонький)))))))))))
Даааа, отличная медитация))) в миг торта захотелось?

У меня тоже так было на качелях
Закуришь, вес типо вниз. Бросишь, он вверх сцука :cold:
И получилось только хуже.
А потом ваще загуляла и вес :facepalm:
Когда болеют всегда хочется вкусненького
По конфетам-сестраааа :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: