Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я 20 дней сегодня как не курю) брасание это мое не помню уже какое)))
в первый раз когда бросала набрала 10 кг... потом скидывала - ох потом опять закурила

в итоге в это брасание, я уже почти не заедаю, не грызу семечек, жевачка очень редко раз в 3 дня...
вес набрала еще до бросания - поэтому точно не знаю - может килограмма 2 и плюсанула)))

единственно что еще чувствую нужно - это леденцы, холс, стрепсилс, бронхактив... просто горло першит и першит зараза...

конфет хочетсяяяяя - но мне их всегда хочется.... надо перестроиться ( или не покупать )))))

еще когда я простываю, тянет купить тортик такой маслянистый... мягонький)))))))))))
всем здоровья и не болеть!!!
Мне в начале тоже холс очень помог,сейчас уже не нужен
Я решила сейчас заменить сладкое на фрукты, надеюсь дети простят)))

Я пришла от массажистки
Она меня сегодня затерррризировала :cold: :cold: :cold:
Сижу пью чай зеленый с мятой

И скоро видимо кд. Жрать сладкого охота :cold: съела половинку кексика с изюмом :facepalm:
Буду на тренировке сегодня его отрабатывать
Забью кексик нунчаками ???

Всем доброго вечера! Всем удачи в похудении) окно сегодня открыла 14-00 курица запечённая с брокколи на ужин планирую борщ из говядины без картохи) по активности шагов по 6300 , вечером танцевальная тренировка в фитнесе)

Я сегодня платье возила танцевальное мерить покупателю, спрашиваю вам для танцев? она говорит нет просто :eek: женщина старше меня но молодец , затейница)

Тут я тут, бегу Олечка, на счет примера конечно не уверена stickers_Persik19 но я очень буду стараться)
так не филонь! бери флаг а мы за тобой
u_16175f768381dece1cb3e23b15aab225.jpg

Привет, Ольчик. Это я раздумывала идти или нет, все равно пока ничего не выходит.) сейчас все заполню!
заполняй и до конца иди. Я радом ничего не бойся! Булку отнимем, руку подадим.

Так отлично! всех собрала. мои. Идем до конца вместе.:running::wavespin: Поддерживаем друг другу и отнимаем булку у друга, можно и изо рта.:starwars: Здесь можно плакать, жаловаться, хвастаться и радоваться отвесикам радостям жизни.:breach-of-faith: Со стартом нас!:bounce:
ruu804ba09ee7.jpg

Последнее редактирование:
Окно пищевое закрыла на сегодня. Не могу я на голом Кето выходить из голодания ((( наоборот, хочется чего-то свежего, а не бульонов. В общем, открылась в 10:00, выпила полчашки кефира и половинку банана, потому что целое не влезло:giggle:Потом на 12:00 была йога, я так классно позанималась, но не в полную силу, ибо ещё такой тремор в конечностях если перетрудиться))) Потом я погуляла немного, пришла в 15:00 голодная, доела половинку банана и допила кефир из чашки. Через час налила в тарелку 150 мл рыбного бульона и 50 г варёного толстолобика, кусочек лимона и грамм 50 ещё было салата из капусты и моркови без соли и масла, с лимонным соком. Калории не считала, но думаю не больше 500 вышло. Мне сейчас нужно постепенно повышать, от 300 ккал до нормы каждый день по нарастающей, чтоб набора веса не было. Как и обещала, фото из зала) Вес 98,8 сегодня был, ещё работать и работать, но на йоге стало легче наклоны из положения сидя делать, т.к. живот уменьшился:giggle:Шагов вышло сегодня 9300, чуть не дотянула до 10 тыщ)IMG20211125115158.jpg

Окно пищевое закрыла на сегодня. Не могу я на голом Кето выходить из голодания ((( наоборот, хочется чего-то свежего, а не бульонов. В общем, открылась в 10:00, выпила полчашки кефира и половинку банана, потому что целое не влезло:giggle:Потом на 12:00 была йога, я так классно позанималась, но не в полную силу, ибо ещё такой тремор в конечностях если перетрудиться))) Потом я погуляла немного, пришла в 15:00 голодная, доела половинку банана и допила кефир из чашки. Через час налила в тарелку 150 мл рыбного бульона и 50 г варёного толстолобика, кусочек лимона и грамм 50 ещё было салата из капусты и моркови без соли и масла, с лимонным соком. Калории не считала, но думаю не больше 500 вышло. Мне сейчас нужно постепенно повышать, от 300 ккал до нормы каждый день по нарастающей, чтоб набора веса не было. Как и обещала, фото из зала) Вес 98,8 сегодня был, ещё работать и работать, но на йоге стало легче наклоны из положения сидя делать, т.к. живот уменьшился:giggle:Шагов вышло сегодня 9300, чуть не дотянула до 10 тыщ)Посмотреть вложение 1510082
сколько ты скинула за 10 дней? Теперь удержать вес!

сколько ты скинула за 10 дней? Теперь удержать вес!
Ну, пару кг может и вернуться, отёки, содержимое желудка и кишечника, сама понимаешь:giggle:Но на выходе тоже скидывают люди если не жрут. Ну, я не буду, я эту школу уже проходилаminion14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: