Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня с мамой сели кушать, я говорю мама, у нас нет хлеба. Я уже 2 недели вообще ни хлеб, ни выпечку, ничего не покупаю. А мама говорит, что и они мол меньше стали хлеба есть. Я ж у них летом жила, перестроила их питание:giggle:И похудела мама на 7 кг с лета. Ну, у неё не было лишнего веса сильно, живот только немного. У неё рост 1м75 , вес был 79 кг, сегодня встала на весы 70 кг. Но она и после ковида чуть похудела, т.к. не было аппетита. Запахи до сих пор не чувствует, но когда зашла в квартиру, говорит капустой пахнет-еле пробивается этот запах) Мож так постепенно и восстановиться. Уже месяц прошел...

Поставила ребенку программу родительского контроля. Вконтакте удалила. Прочитала там как ей какой то извращенец написал такое просто жесть. Приложения игр ограничения по времени поставила. Ночной режим с девяти до семи утра.

20211128_200903.jpg
Встаю на весы и офффигела:eek:

20211128_200928.jpg
Если вечером 90,7 значит утром была 90 полюбому. А весы 91 показали :rolleyes:

20211128_184134.jpg сходила таки20211128_202223.jpg

Последнее редактирование:
Поставила ребенку программу родительского контроля. Вконтакте удалила. Прочитала там как ей какой то извращенец написал такое просто жесть. Приложения игр ограничения по времени поставила. Ночной режим с девяти до семи утра.
Ох, эти телефоны:facepalm:

Так мы ж в Средиземноморье щас:p
У нас кстати уже 2 дня +15, и рыбы много свежей, и дешёвая. Сазан по 25 гривен за кило, мне 1 сазан на 1,2 кг вышел 1 у.е.:oops:
Это счастье- свежая рыба и дёшево!

У вас общих дел нет с ней? Отнимая надо, что то взамен предложить

Посмотреть вложение 1511373

Посмотреть вложение 1511376

Посмотреть вложение 1511377 сходила такиПосмотреть вложение 1511379
Купи весы домой. Молодец, встала и пошла! :thumbsup:

Посмотреть вложение 1511373

Посмотреть вложение 1511376

Посмотреть вложение 1511377 сходила такиПосмотреть вложение 1511379
Света, ты классная. Ходи в зал, становись лучшей версией себя?

Отметила день матери ?

Что ты так паникуешь из-за конфеток, расскажи:smile_coffee:

как не паниковать... если одну съел и еще хочется((( а если несколько кг пакет... Паника конечно больше от того, что никак не совладаю я с жадностью своей до еды... Вот есть какие-то любимые блюда. Например макароны хоть карбонаре хоть просто с сыром... Вот съем порцию и не могу удержаться, чтобы еще чуть не съесть - вкусно жеееее. А ночью залезть в кастрюлю... ОХ

нет я конечно борюсь с собой... и иногда успешно... но потом оп и опять... ем не в меру, а так чтобы от удовольствия лопнуть(((

Приехала из театра. Премерьа. Вообще не понравился спектакль. Тупой английский юмор. Люди смеялись, но это не мое(
А что за спектакль был?

а я сегодня только подумала, что давно в театре не была
Последний раз смотрела Преступление и наказание в прочтение Кончаловского
сегодня на афише увидела Грымова - Петр... может тоже соберусь в театр

Сегодня с мамой сели кушать, я говорю мама, у нас нет хлеба. Я уже 2 недели вообще ни хлеб, ни выпечку, ничего не покупаю. А мама говорит, что и они мол меньше стали хлеба есть. Я ж у них летом жила, перестроила их питание:giggle:И похудела мама на 7 кг с лета. Ну, у неё не было лишнего веса сильно, живот только немного. У неё рост 1м75 , вес был 79 кг, сегодня встала на весы 70 кг. Но она и после ковида чуть похудела, т.к. не было аппетита. Запахи до сих пор не чувствует, но когда зашла в квартиру, говорит капустой пахнет-еле пробивается этот запах) Мож так постепенно и восстановиться. Уже месяц прошел...
я тоже долго восстанавливалась после ковида, запахи недели 3 не чувствовала совсем
сначала все водой холодной пахло - нюхаешь кофе , как будто в колодец залез)))
потом как у твоей мамы еле еле запахи были - потихоньку все восстановилось
но может мне так кажется - я раньше вообще на запахи реагировала сильно, так что когда они притупились я рада была даже)

Здоровья маме!

я тоже долго восстанавливалась после ковида, запахи недели 3 не чувствовала совсем
сначала все водой холодной пахло - нюхаешь кофе , как будто в колодец залез)))
потом как у твоей мамы еле еле запахи были - потихоньку все восстановилось
но может мне так кажется - я раньше вообще на запахи реагировала сильно, так что когда они притупились я рада была даже)

Здоровья маме!
Спасибо ? у неё прошло как обычное ОРВИ, единственный нюанс пока с обонянием

как не паниковать... если одну съел и еще хочется((( а если несколько кг пакет... Паника конечно больше от того, что никак не совладаю я с жадностью своей до еды... Вот есть какие-то любимые блюда. Например макароны хоть карбонаре хоть просто с сыром... Вот съем порцию и не могу удержаться, чтобы еще чуть не съесть - вкусно жеееее. А ночью залезть в кастрюлю... ОХ

нет я конечно борюсь с собой... и иногда успешно... но потом оп и опять... ем не в меру, а так чтобы от удовольствия лопнуть(((
Я по себе заметила,что если запрещаю себе что-то то все,шаляй-валяй начинается сразу. Поэтому ничего себе теперь не запрещаю, но считаю ккал. Конечно, стремлюсь количество ограничивать.
Я статью недавно читала про американского преподаватеоя мединститута, который специально питался месяц фаст-фудом и всякими пончиками и худел, это эксперимент,чтобы показать студентам, что чем бы ты ни питался, если будет дефицит калорий, ты будешь худеть. Другое дело, что это конечно так себе еда. Короче, к чему я это.
Не кори себя за конфеты и не запрещай. Может быть, если ты разрешишь себе две конфетки на завтрак, то уже не будет этот запретный плод так сладок

У вас общих дел нет с ней? Отнимая надо, что то взамен предложить
Эх. В том то и дело, что она постоянно со мной. В школе мало общается, говорит не интересно с одноклассниками. Ну сейчас будет к новому году готовиться, ей понравилось, что к нам гости приедут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: