Красота!Ой девоньки, нет мужика и мне не скучно. Делали вчера с подругой браслетики для девочек в детский дом. Пили домашние настойку на калине и ели рыбу. На весы боюсь даже вставатьПосмотреть вложение 1510738Посмотреть вложение 1510739
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота!Ой девоньки, нет мужика и мне не скучно. Делали вчера с подругой браслетики для девочек в детский дом. Пили домашние настойку на калине и ели рыбу. На весы боюсь даже вставатьПосмотреть вложение 1510738Посмотреть вложение 1510739
Какая красотаВчера сынок с праздником поздравил)
Я сегодня нежная и любящаяС добрым утром)
Овен
Будьте внимательны, сегодня вы можете ввести кого-то в заблуждение, вовсе того не желая. Лучше несколько раз переспросить, чтобы убедиться, что вас правильно поняли.
Телец
Вам не нужно каким бы то ни было образом объяснять свое поведение, однако если вы его перемените, никто на вас не обидится.
Близнецы
Сегодня вам придется очень быстро шевелить мозгами. Обеспечьте надлежащий за ними уход, как бы не перегрелись.
Рак
Какова бы ни была ваша цель, сегодня вы ее не достигнете. Зато получите массу промежуточных результатов, каждый из которых будет весьма и весьма небесполезен.
Лев
Не стоит сегодня брать на себя ответственность за чужую ошибку. С вас в этом случае спросят гораздо строже, чем спросили бы с самого виновника.
Дева
Сегодня успех ваших действий будет зависеть лишь от их обдуманности и своевременности. Никакие неожиданности помешать вам не должны.
Весы
Вы слишком деятельны, чтобы не раздражать окружающих, однако, это не ваша проблема. Не обращайте на них внимания.
Скорпион
Побудьте сегодня нежным и любящим - и близкие порадуются, и самому приятно. Остерегайтесь бесед на спорные темы - они могут перерасти в настоящие баталии, возможно даже не без рукоприкладства.
Стрелец
Сегодняшний день предоставит вам большие возможности по вложению средств в дело. Но будьте бдительны, среди них вам могут встретиться новые Хопры и пря
Я по себе заметила,что если запрещаю себе что-то то все,шаляй-валяй начинается сразу. Поэтому ничего себе теперь не запрещаю, но считаю ккал. Конечно, стремлюсь количество ограничивать.
Я статью недавно читала про американского преподаватеоя мединститута, который специально питался месяц фаст-фудом и всякими пончиками и худел, это эксперимент,чтобы показать студентам, что чем бы ты ни питался, если будет дефицит калорий, ты будешь худеть. Другое дело, что это конечно так себе еда. Короче, к чему я это.
Не кори себя за конфеты и не запрещай. Может быть, если ты разрешишь себе две конфетки на завтрак, то уже не будет этот запретный плод так сладок
Садись и думай, что заедашь, почему столько ешь? Все у нас в голове!как не паниковать... если одну съел и еще хочется((( а если несколько кг пакет... Паника конечно больше от того, что никак не совладаю я с жадностью своей до еды... Вот есть какие-то любимые блюда. Например макароны хоть карбонаре хоть просто с сыром... Вот съем порцию и не могу удержаться, чтобы еще чуть не съесть - вкусно жеееее. А ночью залезть в кастрюлю... ОХ
нет я конечно борюсь с собой... и иногда успешно... но потом оп и опять... ем не в меру, а так чтобы от удовольствия лопнуть(((
Ага. Так бываетПриехала из театра. Премерьа. Вообще не понравился спектакль. Тупой английский юмор. Люди смеялись, но это не мое(
Клинический случайА что за спектакль был?
а я сегодня только подумала, что давно в театре не была
Последний раз смотрела Преступление и наказание в прочтение Кончаловского
сегодня на афише увидела Грымова - Петр... может тоже соберусь в театр
Пусть рядом с тобой. Постепенно взрослая жизнь закружит в любом случае. В гости кто приедит?Эх. В том то и дело, что она постоянно со мной. В школе мало общается, говорит не интересно с одноклассниками. Ну сейчас будет к новому году готовиться, ей понравилось, что к нам гости приедут.
Мне кажется или ты больше есть стала?Курицу гриль) сыр кусочек. Овсянка ещё доваривается. Кофе.