Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой девоньки, нет мужика и мне не скучно. Делали вчера с подругой браслетики для девочек в детский дом. Пили домашние настойку на калине и ели рыбу. На весы боюсь даже вставать:facepalm:Посмотреть вложение 1510738Посмотреть вложение 1510739
Красота!

Доброе утро, вчера ходила в баню это хорошо, но пила медовуху это плохо, на весах опа, так что алко до нг под запретом нафиг, сегодня силовая и шаги
На обед перец фарширрваный фаршем индейки, жиры добираю салом и авокадо
На ужин кабачки запеченые с корейкой и салат
Итого 1092 ккал белки 70.17 гр

Всем доброе утро)Сегодня +0.400.Вчера ленивый день был и дни у меня.Сегодня надеюсь все будет без нарушений)За окном дождь и на работу поеду скорее всего,а это 2500 шагов сразу)

Вчера сынок с праздником поздравил)

Вложения

• IMG_20211128_200938.jpg
    IMG_20211128_200938.jpg
    828,1 KB · Просмотры: 25
С добрым утром)

Овен​

Будьте внимательны, сегодня вы можете ввести кого-то в заблуждение, вовсе того не желая. Лучше несколько раз переспросить, чтобы убедиться, что вас правильно поняли.

Телец​

Вам не нужно каким бы то ни было образом объяснять свое поведение, однако если вы его перемените, никто на вас не обидится.

Близнецы​

Сегодня вам придется очень быстро шевелить мозгами. Обеспечьте надлежащий за ними уход, как бы не перегрелись.

Рак​

Какова бы ни была ваша цель, сегодня вы ее не достигнете. Зато получите массу промежуточных результатов, каждый из которых будет весьма и весьма небесполезен.

Лев​

Не стоит сегодня брать на себя ответственность за чужую ошибку. С вас в этом случае спросят гораздо строже, чем спросили бы с самого виновника.

Дева​

Сегодня успех ваших действий будет зависеть лишь от их обдуманности и своевременности. Никакие неожиданности помешать вам не должны.

Весы​

Вы слишком деятельны, чтобы не раздражать окружающих, однако, это не ваша проблема. Не обращайте на них внимания.

Скорпион​

Побудьте сегодня нежным и любящим - и близкие порадуются, и самому приятно. Остерегайтесь бесед на спорные темы - они могут перерасти в настоящие баталии, возможно даже не без рукоприкладства.

Стрелец​

Сегодняшний день предоставит вам большие возможности по вложению средств в дело. Но будьте бдительны, среди них вам могут встретиться новые Хопры и прочие МММы.

Козерог​

Вы попали в светлую полосу жизни. Покуда она не сменилась темной, наберитесь приятных впечатлений, чтобы было чем согреть душу в не столь счастливые времена.

Водолей​

Сегодня все должно быть на порядок лучше, чем вчера. Вы и ваше поведение - в том числе.

Рыбы​

Сегодня вам противопоказан труд, как умственный, так и физический. Проведите этот день в блаженном ничегонеделании.

С добрым утром)

Овен​

Будьте внимательны, сегодня вы можете ввести кого-то в заблуждение, вовсе того не желая. Лучше несколько раз переспросить, чтобы убедиться, что вас правильно поняли.

Телец​

Вам не нужно каким бы то ни было образом объяснять свое поведение, однако если вы его перемените, никто на вас не обидится.

Близнецы​

Сегодня вам придется очень быстро шевелить мозгами. Обеспечьте надлежащий за ними уход, как бы не перегрелись.

Рак​

Какова бы ни была ваша цель, сегодня вы ее не достигнете. Зато получите массу промежуточных результатов, каждый из которых будет весьма и весьма небесполезен.

Лев​

Не стоит сегодня брать на себя ответственность за чужую ошибку. С вас в этом случае спросят гораздо строже, чем спросили бы с самого виновника.

Дева​

Сегодня успех ваших действий будет зависеть лишь от их обдуманности и своевременности. Никакие неожиданности помешать вам не должны.

Весы​

Вы слишком деятельны, чтобы не раздражать окружающих, однако, это не ваша проблема. Не обращайте на них внимания.

Скорпион​

Побудьте сегодня нежным и любящим - и близкие порадуются, и самому приятно. Остерегайтесь бесед на спорные темы - они могут перерасти в настоящие баталии, возможно даже не без рукоприкладства.

Стрелец​

Сегодняшний день предоставит вам большие возможности по вложению средств в дело. Но будьте бдительны, среди них вам могут встретиться новые Хопры и пря
Я сегодня нежная и любящая :giggle:

Я по себе заметила,что если запрещаю себе что-то то все,шаляй-валяй начинается сразу. Поэтому ничего себе теперь не запрещаю, но считаю ккал. Конечно, стремлюсь количество ограничивать.
Я статью недавно читала про американского преподаватеоя мединститута, который специально питался месяц фаст-фудом и всякими пончиками и худел, это эксперимент,чтобы показать студентам, что чем бы ты ни питался, если будет дефицит калорий, ты будешь худеть. Другое дело, что это конечно так себе еда. Короче, к чему я это.
Не кори себя за конфеты и не запрещай. Может быть, если ты разрешишь себе две конфетки на завтрак, то уже не будет этот запретный плод так сладок

это я так сейчас по хитрому бросаю курить)
не запрещаю - просто насмотрелась фильмов и начиталась всего - аж до отвращения...
а тут никак времени не хвататет тоже самое с сахаром сделать...
хотя давно смотрела фильмы и меньше ела сладкого
считать калории вообще не мое( тут у меня сразу образ что я в тюрьме за решеткой...
вообщем не знаю почему не могу я считать их аж в обморок готова упасть или написать роман, но только не это)))))))))))

Всем Доброго утра!!!
сегодня у меня по 0 ))) думала плюсану, но вчерашние 20 000+ шагов сказались))) Ноги гудят... до завтрака еще полтора часа...
Сижу работаю)))
А да, съела ночью мандаринку - такая вкусная!

Завтра экодаши)

как не паниковать... если одну съел и еще хочется((( а если несколько кг пакет... Паника конечно больше от того, что никак не совладаю я с жадностью своей до еды... Вот есть какие-то любимые блюда. Например макароны хоть карбонаре хоть просто с сыром... Вот съем порцию и не могу удержаться, чтобы еще чуть не съесть - вкусно жеееее. А ночью залезть в кастрюлю... ОХ

нет я конечно борюсь с собой... и иногда успешно... но потом оп и опять... ем не в меру, а так чтобы от удовольствия лопнуть(((
Садись и думай, что заедашь, почему столько ешь? Все у нас в голове!

А что за спектакль был?

а я сегодня только подумала, что давно в театре не была
Последний раз смотрела Преступление и наказание в прочтение Кончаловского
сегодня на афише увидела Грымова - Петр... может тоже соберусь в театр
Клинический случай

Эх. В том то и дело, что она постоянно со мной. В школе мало общается, говорит не интересно с одноклассниками. Ну сейчас будет к новому году готовиться, ей понравилось, что к нам гости приедут.
Пусть рядом с тобой. Постепенно взрослая жизнь закружит в любом случае. В гости кто приедит?

• Лайк
Реакции: Utro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: