Маргарита Горелик
KoTuk
а у меня не получаются тортики...я вечно стараюсь, и без толкучто буду печь сама тортики,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня не получаются тортики...я вечно стараюсь, и без толкучто буду печь сама тортики,

Вроде норм)Окно сегодня получилось 6 часов)
Открыла окно в 14 в столовой съела:
Суп щавелевый на курином бульене
Бутерброд с рыбой красной солёной
Трубочку с вареной сгущенкой
Второй и последний прием пищи был в 19 30:
Стручковая фасоль тушенная с яйцом и сосисками
Бутерброд с ветчиной и сыром(ещё кусочек ветчины без хлеба скушала..уж очень вкусно!)
Шарлотка с яблоком и ягодами(зашла к маме, она только испекла...не смогла отказаться)
Вроде норм. Да?
ну сама же понимаешь, что не норм...ну че полезного в трубочке со сгущенкой?? а в ветчине??тут тока вкус....Майя Плисецкая однозначно не одобрила б..Вроде норм. Да?
Я бы съела... но! Не попрет на продолжение банкета, точно на одном сможешь остановится?))Мне опять сочник принесли(((( Вот думаю у меня еда на день на 864 Ккал, сочник покупной в среднем 350 Ккал. Получится у меня 1214 и я войду в свою норму каллорийности. Может слопать его в первой половине с чаем без сахара?????
![]()
Не перебор углеводами и жирами, не?))Вроде норм. Да?

А меня ещё и бесит, я лучше 5 пирогов испеку)а у меня не получаются тортики...я вечно стараюсь, и без толку![]()
Ну от сладкого я никак не откажусь) уже не тоннами ем и то спасибо!ну сама же понимаешь, что не норм...ну че полезного в трубочке со сгущенкой?? а в ветчине??тут тока вкус....Майя Плисецкая однозначно не одобрила б..
Ну углеводы то да) А жир то там откуда?Не перебор углеводами и жирами, не?))

Аналогично)))А меня ещё и бесит, я лучше 5 пирогов испеку)
Однозначно, этого то ко мне занесло с легкой руки добрых коллег (привычка у нас такая подкармливать друг друга))), больше нет, так что соблазна нет. Вчера тоже угощали, я не стала его естьЯ бы съела... но! Не попрет на продолжение банкета, точно на одном сможешь остановится?))

Сгущенка, ветчина, сосиски, Леночка)) Трубочки десертная тоже на жирах приготовлена, про тесто для шарлотки не скажу, не знаю рецепт)Ну углеводы то да) А жир то там откуда?![]()

Ну ветчины немножко же. Сосиска одна...ну про сгущёнку согласна...эх...Сгущенка, ветчина, сосиски, Леночка)) Трубочки десертная тоже на жирах приготовлена, про тесто для шарлотки не скажу, не знаю рецепт)
И сахара примерно так стакан))Шарлотка норм! Там тесто просто мука яйцо молоко кефир
Да почему нельзя-то? Можно! Просто надо помнить, что (возможно) придется от чего-то отказаться.А вот трубочка..что даже одну в день низя?
Да. По сахару я согласна...шарлотка в план не входила..но теплую только испеченную мамину..ну как!))И сахара примерно так стакан))
Да почему нельзя-то? Можно! Просто надо помнить, что (возможно) придется от чего-то отказаться.
Ну например от шарлотки вчера. Или выбрать шарлотку, а от сгущенки отказаться.