Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Мои поздравления всем нам!!! Теперь бегом к финишу. На сегодня вес 89. Ничего не меняем. Всем удачи:kiss:

00a92ceea697183e99e598ca33b101c0.webp

Доброе утро!!!)))
Мой вес на сегодня: 66.200
image (2).gif
mnogo-vozdushnyh-sharikov.gif
Со стартом нас!!! УРА!!!

Может весы надо правильно поставить.
В выходной с весами бегала по всей квартире))) везде показывает разный вес. Выводила примерно среднее.
я уже нашла "место" весам. У меня кажется батарейка умирает. Могут весы в таком случае показывать не правильный вес?

Доброе утро!
а мы чего - не вчера стартанули?
:p по ходу, мы с тобой вдвоем вчера стартанули. Оставляю свои данные с воскресенья.
Вес - 54,7 кг
ОГ - 89
ОТ - 63
ОБ - 91

ПП - с 17:00 до 10:00.
Цель - удержание веса.
Со всем согласна, противопоказаний не имеется, сама за всё отвечать буду.

Все с глаз слетела плена, я увидела реальность-я толстая
Мариша, вес наш может нам не нравится, но мы себе нравится всегда! В любом весе:) И да, ты красотка!:kiss:

Доброе утро!

:p по ходу, мы с тобой вдвоем вчера стартанули. Оставляю свои данные с воскресенья.
Вес - 54,7 кг
ОГ - 89
ОТ - 63
ОБ - 91

ПП - с 17:00 до 10:00.
Цель - удержание веса.
Со всем согласна, противопоказаний не имеется, сама за всё отвечать буду.
Юленька, объемы проставила))

Наступило утро!

Ночью, в одном из павильонов нашей съемочной площадке была найдена в луже крови @Даша Букина - вся в разорванной одежде, но с офигенным маникюром!

Даша, ты больше не можешь писать в теме и лайкать сообщения.

Доброе утро Красотки и Красавцы! Чмоки вас в темечко! :kiss:

Со стартом нас! Уррраа! Весело и не принужденно спортивной ходьбой идем к финишу))
Посмотреть вложение 706689
Напоминаю, что сегодня нужно взвеситься и желательно померить объемы. Я не настаиваю чтобы вы сказали мне показатели, достаточно чтобы вы знали их сами и в день отчета указывали сколько потеряли.:)

Ребята кто участвует в первые, я очень хочу, чтобы вы правильно поняли, что такое система питания пищевая пауза. Это не диете, это образ жизни. Когда говорит, что нет необходимости исключать какие либо продукты из рациона, это- правда. Умеренность в углеводах, белках и жирах, вот на чем базируется система питания.

Я всегда побаиваюсь, что когда говорю «можно есть все», слова воспринимают как «я получил индульгенцию и могу кормить своего хомячка тортами, сырами, булками и картошкой фри. Запихивая в себя пищу про запас…» Чудес не бывает красотулички, физиологию никто не отменял.

Если вы престали переедать сало, это не значит что вам можно перебарщивать с растительным маслом. В нем 900 калорий в 100 грамм. Понимаете о чем я? Я об умеренности групп продуктов относящихся к углеводам, белкам, жирам. Подберите правильно свою пищевую паузу, настройте себя на неспешное похудание и все будет хорошо.

Еще раз поздравляю всех со стартом, пошагали!:dance:
Доброе утро!
Спасибо за напоминалку, а то я бы забыла...
Нужно теперь не забыть отказаться от ужина.
Объемы и вес уже завтра(

Ночью, в одном из павильонов нашей съемочной площадке была найдена в луже крови @Даша Букина - вся в разорванной одежде, но с офигенным маникюром!

Даша, ты больше не можешь писать в теме и лайкать сообщения.
Ну мать ты даешь! Совсем замафиозилась:D

Доброе утро!
Спасибо за напоминалку, а то я бы забыла...
Нужно теперь не забыть отказаться от ужина.
Объемы и вес уже завтра(
Натусик, давай подтягивайся:kiss:

Сейчас в теме: