EvgeniaDutch
Королевская львица
это почти пол пачки масла! разве мало?,Доброе утро. Вчера вела себя примерно, но вес всего на 100г уменьшился![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это почти пол пачки масла! разве мало?,Доброе утро. Вчера вела себя примерно, но вес всего на 100г уменьшился![]()
Самые лучшие это мелкие минусы. Чистый жир уходит, радуйся),Доброе утро. Вчера вела себя примерно, но вес всего на 100г уменьшился![]()
подруга подарила, нужно батарейку купитьА весы купила?
Класс ? Я вот так буду сравнивать отвесы с едой) у меня сегодня больше кило конфет улетелоэто почти пол пачки масла! разве мало?

да их вообще не надо. Но планка падает и запихиваю в себя при этом внутренний голод говорит, что я не правильно делаю.А по калориям что выходит, Оля? Можно шербет и хурму в дневную норму вписать
Ой, Женя, лёд тронулся ?на самом деле потом привыкнешь и многое "на глаз" будешь записывать и знать сколько грамм примерно тарелка супа или гарнира. Я часто ленюсь записывать и считать калории, хотя весы много лет ((( в этом и ошибкаподруга подарила, нужно батарейку купить
Ну, если считать в пачках масла, то - отличноэто почти пол пачки масла! разве мало?

Куда улетело Вика?Класс ? Я вот так буду сравнивать отвесы с едой) у меня сегодня больше кило конфет улетело![]()

Радуюсь на самом делеСамые лучшие это мелкие минусы. Чистый жир уходит, радуйся)

В цифрах это сколько? Или ты не считаешь калории?да их вообще не надо. Но планка падает и запихиваю в себя при этом внутренний голод говорит, что я не правильно делаю.
не считаюВ цифрах это сколько? Или ты не считаешь калории?
А в попугаях я гораздо длиннееКласс ? Я вот так буду сравнивать отвесы с едой) у меня сегодня больше кило конфет улетело![]()

Даже знать не хочу, где они щас, мои лишние улетевшие граммыКуда улетело Вика?![]()
я их обратно не жду
Кэп, планку повышаем!Ничего не нарушаем!У нас сдача жира в конце концов 19.01 или нет?да их вообще не надо. Но планка падает и запихиваю в себя при этом внутренний голод говорит, что я не правильно делаю.
А понятноДаже знать не хочу, где они щас, мои лишние улетевшие граммыя их обратно не жду
![]()

Я тоже раньше думала, что фигня эти калории, такая морока, ну их. Но если честно записывать каждый кусь, каждую ложечку только попробую, или -та что там, кофе и всего одна конфета, то набегает хороший такой профицит калорий-по 3-4 тыщи за день. А за праздники мы едим до 10 тыщ калорий за раз. И вот , чтобы спокойно праздновать, нужно например, взять целую неделю. Если ты 5 дней будешь в дефиците калорий, то ты спокойно в субботу можешь поесть чего-то вредного и это никак не отразится. Или например, у тебя на день можно 1500 ккал, это норма, плитка шоколада весит 600 ккал примерно, можно утром съесть целую плитку, а потом борщ и салат в течение дня, и ты не наберёшь так. Ну, это конечно, нужно всегда так считать, а не как я-неделю считаю, неделю жруне считаю
но схема рабочаяя знаю, что подсчет калорий очень хороший результат дает. Незнаю, что со мной. Год уже такая фигняЯ тоже раньше думала, что фигня эти калории, такая морока, ну их. Но если честно записывать каждый кусь, каждую ложечку только попробую, или -та что там, кофе и всего одна конфета, то набегает хороший такой профицит калорий-по 3-4 тыщи за день. А за праздники мы едим до 10 тыщ калорий за раз. И вот , чтобы спокойно праздновать, нужно например, взять целую неделю. Если ты 5 дней будешь в дефиците калорий, то ты спокойно в субботу можешь поесть чего-то вредного и это никак не отразится. Или например, у тебя на день можно 1500 ккал, это норма, плитка шоколада весит 600 ккал примерно, можно утром съесть целую плитку, а потом борщ и салат в течение дня, и ты не наберёшь так. Ну, это конечно, нужно всегда так считать, а не как я-неделю считаю, неделю жруно схема рабочая
Ой, Оленька, всё в голове у нас...сама такая, мне мотивацию чтоб найти, ого-го сколько искать нужноя знаю, что подсчет калорий очень хороший результат дает. Незнаю, что со мной. Год уже такая фигня

Опять плюс. НЕ я понимала, что он будет, но как то грустно все этос каждым годом все сложнее и сложнее удержать вес. Дайте мне волшебную пелюлю для уменьшения веса без вреда для здоровья
![]()
ану жрать перестала
сказала я тебе и себеИ я не умею считать калориив том то и дело я так и не научилась калории считать