Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, вес внесла. Всех с окончанием марафона. У меня + на стрессе наверное ((( Вчера с полуночи объявили чрезвычайное положение, а утром военное? Ночью и утром идёт обстрел аэропортов и военных баз в городах Украины, Харьков, Чернигов и много других городов. Была попытка взрыва Борисполя. Это страшно, но в одном страшном сне такого не ожидала ((( Нам учительница написала, чтоб дети по возможности остались дома. Очень за сына переживаю, я живу в приграничном городе и ещё по соседству с Приднестровьем. Всем мира и добра и пусть этот кошмар закончится скорее ?????????
Береги себя ?
Всем мира и добра ?

Вчера не ела после 17 или 18, не помню точно
Вес встал, что ем, что не ем ?

@Зелёныйчай Оля! Спасибо за марафон... я бы без твоих пинков не увидела новых цифр...
вроде стараюсь всегда аккуратно питаться, но сложно все равно не есть ночью, и отказаться от сладкого

Понравилась неделя без мучного макарон и каш... и хоть не скажу что я ее не нарушала - нарушала!
НО... по большому счету это было редко - поэтому и результат на последнем спринте выстрелил

Еще раз спасибо, что не смотря на свои проблемы и горести ты довела нас до конца
Пусть все в твоей жизни наладится!
и... конечно же жду уже следующего марафона с нетерпением!

Спасибо)))

теперь все... я буду всегда первая - пока не достигну своего веса
а может до марафона достигну... тогда не буду первая))) minion9

вижу цель... иду...

если что - это все полушутя))) но...
Да мне все равно, какое место. Смешно, что всегда второе:ku:

Да мне все равно, какое место. Смешно, что всегда второе:ku:
да я тоже развлекаюсь)))

кстати у нас там много новых участников... которые очень хорошо похудели - сейчас таблицу общую глянула - вообще очень красивые цифры у многих))))

я удивлена что ты так ровно худеешь... - у меня какие то скачки все время и откаты назад
завтра откачусь наверно... хотя сегодня тренировка вечером - и может наоборот удержусь и минусану еще

да я тоже развлекаюсь)))

кстати у нас там много новых участников... которые очень хорошо похудели - сейчас таблицу общую глянула - вообще очень красивые цифры у многих))))

я удивлена что ты так ровно худеешь... - у меня какие то скачки все время и откаты назад
завтра откачусь наверно... хотя сегодня тренировка вечером - и может наоборот удержусь и минусану еще
Ровно - потому что я по натуре зануда. Если решила - буду выполнять, особо никаких обжираний... правда и спорта нет;)

Ровно - потому что я по натуре зануда. Если решила - буду выполнять, особо никаких обжираний... правда и спорта нет;)
понятно)
а я псих - будем знакомы...
хочешь укушу? для разнообразия...

Спасибо)))

теперь все... я буду всегда первая - пока не достигну своего веса
а может до марафона достигну... тогда не буду первая))) minion9

вижу цель... иду...

если что - это все полушутя))) но...
хорошая цель! Мы за тобой!

@Зелёныйчай Оля! Спасибо за марафон... я бы без твоих пинков не увидела новых цифр...
вроде стараюсь всегда аккуратно питаться, но сложно все равно не есть ночью, и отказаться от сладкого

Понравилась неделя без мучного макарон и каш... и хоть не скажу что я ее не нарушала - нарушала!
НО... по большому счету это было редко - поэтому и результат на последнем спринте выстрелил

Еще раз спасибо, что не смотря на свои проблемы и горести ты довела нас до конца
Пусть все в твоей жизни наладится!
и... конечно же жду уже следующего марафона с нетерпением!
Очень рада за тебя. Вот прам ловлю твой кайф. :thumbsup::kiss:

да я тоже развлекаюсь)))

новички всегда хорошо скидывают. Если конечно соблюдают правила марафона и даже молейшее изменение уже вес идет вниз.

Доброе утро, вес внесла. Всех с окончанием марафона. У меня + на стрессе наверное ((( Вчера с полуночи объявили чрезвычайное положение, а утром военное? Ночью и утром идёт обстрел аэропортов и военных баз в городах Украины, Харьков, Чернигов и много других городов. Была попытка взрыва Борисполя. Это страшно, но в одном страшном сне такого не ожидала ((( Нам учительница написала, чтоб дети по возможности остались дома. Очень за сына переживаю, я живу в приграничном городе и ещё по соседству с Приднестровьем. Всем мира и добра и пусть этот кошмар закончится скорее ?????????
У нас Горловка 8 лет уже так живёт... каждый день обстрелы...
Но мы уехали оттуда еще в 2014.
Хочу конец войны.
Это же надо было так попасть, застать перестройку, распад СССР, войну, коронавирус....

@Зелёныйчай Олечка, спасибо за марафон ??Ты лучшая!!!
Я не скинула ниче, но и рада что ненабрала
Готова в бой в следующий марафон
Всем спасибо за домашнюю атмосферу и уют ??

Чтобы я сорвалась и наелась? :giggle:
ну да - это такой маневр)))...........))))))))))))))

новички всегда хорошо скидывают. Если конечно соблюдают правила марафона и даже молейшее изменение уже вес идет вниз.
я поняла - я буду новичком всегда значит!!!
это же так просто - для мужа мне всегда 18 - а тут я всегда новичок)))))))))

новости жесть...

У нас Горловка 8 лет уже так живёт... каждый день обстрелы...
Но мы уехали оттуда еще в 2014.
Хочу конец войны.
Это же надо было так попасть, застать перестройку, распад СССР, войну, коронавирус....
Теперь еще на 10 лет затянется.

Всем доброе утро и отличного дня. Всем мирного неба! Вот и подошел к концу наш марафон. Да он был не простым, но мы дошли до конца и это наша маленькая победа! Заносим последний вес в таблицу и считаем с ним свой ИМТ и тоже в таблицу заносим. Сегодня подводим итоги нашего спринта. Сжиросжигающая бомба - с 14.02 по 23.02. Победителя награждаем медалью. Остальным есть к чему стремится.
Победители ноздря в норздрю, разница в 0,02 %. Достойные победы!
1 место - @Elika (-2,28%, -1,7 кг)
2 место - @Иринка111 ( - 2,26%, - 1,4 кг)
3 место - @Галла ( -2,24%, - 1,5 кг)
Поздравляем!
Посмотреть вложение 1557041

Сегодня нам повесят голосовалку. Предлагаю выбрать спринты для следующего марафона.
1. Лестница
кушаем
- 3 раза в день ( никаких перекусов)
- 2 раза в день ( никаких перекусов)
- 1 раз полноценный прием пищи, 1 раз перекус
2. Кушаем на 1200
- высчитываем свой метаболизм
- учимся пользоваться приложение для подсчета калорий
3. Сжиросжигающая бомба
Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
4. Я няшка и без вкусняшки
- Отказываемся от группы продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
5. Похудеть на всегда
1-7 день - кето диета
- 8 день - переход на палеодиету
- 9 день - 5 блюд пальчики оближешь
- 10 день - детокс на смузи/соках
- 11- 12 день - палеодиета
- 13 день – кефирный день
- 14 день - палеодиета
6. Экадаши
- 1 прием пищи в течения дня ( разгрузочный).
7. Читинг
Загружаемся , тем о чем мечталось, но в рамках ПП.
8. Лестница
3 дня кушаем 3 раза в день ( никаких перекусов)
3 дня кушаем - 2 раза в день ( никаких перекусов)
3 дня кушаем - 1 раз полноценный прием пищи, 1 раз перекус
9. Средиземноморская диета
- растительная пища (фрукты, овощи); цельнозерновой хлеб, крупы; оливковое масло; рыба и морепродукты.
Кушаем по примерному меню на неделью.
10. 10000 шагов
Ходим в день не менее 10000 шагов. Итоги спринта подводим по количеству пройденных шагов.

Оля спасибо за марафон Я вела себе нехорошо в этом марафоне. Но я хоть не в плюсе закончила... И то хорошо. :676866858:

Я тоже хочу поблагодарить @Зелёныйчай за марафон.
Спасибо,Оля:676866858:
Я на месте простояла, но это был месяц искушений и я его прошла без потерь своих достижений. Теперь вперед к новым рубежам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread