Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас Горловка 8 лет уже так живёт... каждый день обстрелы...
Но мы уехали оттуда еще в 2014.
Хочу конец войны.
Это же надо было так попасть, застать перестройку, распад СССР, войну, коронавирус....
и еще увеличение пенсионного возраста :facepalm:

У кого какая информация будет по Украине скидывайте сюда. Волнуемся и хотим знать правду, а не то что нам вещают по телевизору. Всем нам нужен мир и мы будем молить Бога, что бы это все скорее прекратилось!

У кого какая информация будет по Украине скидывайте сюда. Волнуемся и хотим знать правду, а не то что нам вещают по телевизору. Всем нам нужен мир и мы будем молить Бога, что бы это все скорее прекратилось!
Оля, обстреливают военные базы и аэропорты, Киев, Харьков, Одессу и много других. У нас очереди на заправках, банкоматах, магазинах ((( я живу в приграничной зоне с Румынией и Молдовой.. внутри пусто((( ничего не хочу. В Украине война?обстрелы мирных городов, но пока не граждан ?

Я тоже хочу мира!!!!

Оля, обстреливают военные базы и аэропорты, Киев, Харьков, Одессу и много других. У нас очереди на заправках, банкоматах, магазинах ((( я живу в приграничной зоне с Румынией и Молдовой.. внутри пусто((( ничего не хочу. В Украине война?обстрелы мирных городов, но пока не граждан ?
Викусинька, плАчу вместе с тобой. Страшно все это. Разве можно бомбить города без жертв мирного населения? У тебя есть телефон кого с форума. Скорее всего будут перебои со связью. Мы хоть будем знать как у тебя дела!? Какие страшные испытания на наши головы.

Викулечка,красотулечка! Держитесь! Все люди за мир на земле! :676866858:minion18
Быстрее бы дяденьки наигрались

У меня война забрала папу. Эти бл...дские политические игры.

Викусинька, плАчу вместе с тобой. Страшно все это. Разве можно бомбить города без жертв мирного населения? У тебя есть телефон кого с форума. Скорее всего будут перебои со связью. Мы хоть будем знать как у тебя дела!? Какие страшные испытания на наши головы.
Я в Ватсапп с Женей Женьшень и Лёшей Стильный кед, буду писать конечно....но это капец что((( у нас больше паники сейчас, стою в очереди за хлебом ?когда такое было (((

Все равно набрала, вместо того, чтобы скинуть....
В следующий марафон постараюсь быть примерной. Но тяжело, когда рядом конфеты постоянно?

Все равно набрала, вместо того, чтобы скинуть....
В следующий марафон постараюсь быть примерной. Но тяжело, когда рядом конфеты постоянно?
не вижу твой вес в таблицах

Девчонки, я волосы покрасила.
Первый раз за 13 лет IMG_20220224_202410.jpgIMG_20220224_202653.jpg

@I_R_I_N_A_09 @Карл @Надия Я @Tuma @Вера Я @Элениэль @Metsy @Alla_Dro ждем только вас для подведения итогов марафона! прыгаем на весы и считаем свой ИМТ!Stickers-Freud29
Оля внесла)
Я 100 грамм за марафон скинула :bounce: я молодец особенно потому что не набрала!
Оленька спасибо за марафон :kiss: за уют, и общение. Я мало писала, но все читала.
Жду следующий марафон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread