Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пульни в меня еще одну, плиз. карточку. Хочу услышать ответ Вселенной ?
Да уж, пищевая пауза уже не будет прежней, с картами @utro??
Сегодня дома их оставила. Вечером могу вытащить)

Доброе утро! Ну что ж все новые, старые года отгуляли, начинаю входить в режим. Паузу держу, но нарушений много было в праздники. Самое главное сейчас избавиться от мусора пищевого и наладить питьевой режим. На сегодня у меня по плану на открытие : салат из пекинки, огурца, помидора с оливковым маслом и чиа, пару кусочков сала. И на закрытие стейк свиной тоже с салатом, одно зелёное яблоко.

Всем по привету
Открылась в 13.00
3 маленьких бутера- зерновой хлеб плавленный сыр вареная колбаса сыр.
Творог 5%
Банан половинка
Конфетка 2 штук
Кофе с сливками без сахара

Всем по привету
Открылась в 13.00
3 маленьких бутера- зерновой хлеб плавленный сыр вареная колбаса сыр.
Творог 5%
Банан половинка
Конфетка 2 штук
Кофе с сливками без сахара
Меню не годится. Сыра ни какого плавленного. Твердый сыр на огурчик/перчик/лист салата. Что еще в холодильнике есть?

А я решила, что мне нужны сережки под колечко. IMG_20220115_103423.jpgScreenshot_20220115_103626_com.wildberries.ru.jpgScreenshot_20220115_103522_com.wildberries.ru.jpg

Да, что еще есть в холодильнике?
Масло слив , молоко, сосиски, овощи разные, грудки размораживаю планирую с овощами в духовке запечь. Салат из свеклы. Это на ужин. До ужина буду чай кофе хлебать.
Я не могу первую еду есть мясо.

Про куркуму поподробнее пыжлста
Только я беру у своего Магамета, а не в пакетиках. Верю, что у него настоящие приправы;) наливаю в термос горячее молоко, куркуму, сл. масло. Встряхиваю и пью.

Последнее редактирование:
Масло слив , молоко, сосиски, овощи разные, грудки размораживаю планирую с овощами в духовке запечь. Салат из свеклы. Это на ужин. До ужина буду чай кофе хлебать.
Я не могу первую еду есть мясо.
Это не те продукты с которыми ты похудеешь. Жиров нет! Курицу маринуй в специях с соевым соусом. Не соли. И жарь на сковородке. Овощи какие есть? Яйца есть? Свеклу не надо! У нее высокий гликимический индекс, инсулин скаканет и через пол часа ты опять голодная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread