Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже много еды последнее время выкидываю,ни как не привыкну,что теперь готовлю только.для себя)а вдруг кого накормить надо...а оказывается не надо)

Я пришла.
Офигейте с моей активности. Почти 19 км пешком + почти 8 км на эллипсе, итого почти 27км. Вот, что винишко с шариками несквик дуо творят :D
Думаю, может еще массаж сделать
Щас еще полчаса полежу, подумаю. Может что надумаю
Завтра еду в Москву, с лета там не была. Тоже нашагаю качественно. А утром еще тренировка будет
IMG_20220124_143756.webpScreenshot_2022-01-24-21-29-45-780_com.xiaomi.hm.health.webp

Ниче не поняла. Почему вес не уходит у тебя? Как думаешь?
Картошка в супе, блинчик с творогом. А еще этот "нехороший человек" боиться, что будет голодать, поэтому тащит все в дом, все в дом.

Последнее редактирование:
Всем привет)

Овен​

Сегодня у вас может совершенно неожиданно появиться возможность получить недурную прибыль. Главное - эту самую возможность не проглядеть.

Телец​

Позаботьтесь о парусах и руле, ветер же будет обеспечен высшими силами. Все, за что вы осмелитесь взяться сегодня, обязательно увенчается успехом.

Близнецы​

Сегодня на первый план выйдут проблемы финансового порядка. Что, собственно, новостью не является - к этому давно уже все привыкли, но раздражение может вызвать.

Рак​

Сегодня вы совершенно спокойно можете позволить себе расслабиться и не делать того, чего вам делать не хочется. Особо тяжких последствий ваша сегодняшняя ленность иметь не будет.

Лев​

Сегодня у вас не будет необходимости подстраиваться под чье-то о вас мнение. Действуйте так, как считаете нужным, это будет лучшим из возможных вариантов поведения.

Дева​

Результаты ваших героических усилий сегодня будут видны как никогда. Кроме того, у вас остается шанс углубить их и упрочить, если, конечно, дело того стоит.

Весы​

Проблема, которая встанет перед вами сегодня, заполнит день от начала и до конца. Вам придется сражаться с ней в одиночестве, привлечение к этому занятию еще кого-то только помешает вам и спутает планы.

Скорпион​

Вы щедро одарены от Бога, однако ваши таланты давно пылятся и усыхают на полках. Поищите им применение.

Стрелец​

Сегодня вы будете неоценимым помощником для тех людей, которые не могут сами разобраться в окружающей ситуации. Принять какие-либо решения за других вы сможете без труда, хотя в том, что касается ваших личных дел, можете оказаться столь же беспомощны как и другие.

Козерог​

Сегодня вы будете смотреть на давно знакомые вещи совершенно иным взглядом. То, что прежде казалось сложным, окажется очевидным. Дело за вашим решением.

Водолей​

Сегодня вы можете оказаться под наблюдением. Постарайтесь не сделать ничего, что могло бы вас скомпрометировать.

Рыбы​

Не все то золото, что блестит. А ведь иногда искушение столь велико. Сегодня есть шанс, что поддавшись ему, вы сможете приобрести нечто, жизненно вам необходимое.

Доброе утро!!!
А у нас много снега выпало :thumbsup: Это впервые за зиму или, даже, за три зимы :)
Отвесик опять радует -300 грамм)))

Всем худенький приветик.
У меня минусик

@Utro , пульни карту старенькую, плиз.

Всем хорошего дня и мотивашка

Картошка в супе, блинчик с творогом. А еще этот "нехороший человек" боиться, что будет голодать, поэтому тащит все в дом, все в дом.
С "человеком" надо договориться, что еду можно доесть будет завтра!!! И от голода я тебе гаоантирую, что ты не умрешь! Как видишь мы все живы на таком питание. Давай корректировать твое питание. Рассказывай свое меню на день, что и когда ты планируешь есть!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: