Valigyrskaua
Гордость форума
Доброго вечера всем! У меня сегодня тоже денёк пипец, в три ночи приехала в Тверь, потом на электричке в Москву ( так просто удобнее по расписанию), потом на рынок до вечера и опять в Тверь, вот час назад села в поезд, лежу. Устала как жучка, ну уже проще, дела сделала. Теперь можно и отдохнуть. По еде сегодня рулет куриный с сыром и салат из капусты, а на закрытие шавуха с грейфрутовой балтикой ( люблю так в поездке побаловать себя). Так вот для сравнения рулет вышел на 320 рэ??? и салат 80, чай 50. Шавуха 200 и Балтика 100. Манала я эти рулеты по таким ценам.
Даже кофе сегодня не пила, мой кофе стал 150рэ, пусть сами его пьют. Взяла из дома сливки порционные и заварной кофе, термокружку и в поезде завтра и попью.
Зашла в Перекресток, купила на завтра филе куриное запечённое в вакууме, два огурца, помидор и яблоко. Есть ещё семки с кофе и хватит мне. Нынче есть много невыгодно ?, заодно и похудею. Цены, конечно, пзц
Кстати, я в прошлый раз за сутки езды на поезде нашагала 150шагов, а вчера я взяла себе за правило выходить каждый час в тамбур и шагать 10 минут из часа на месте и даже почти 7 тыс натопала. Вижу цель - не вижу препятствий ?
Даже кофе сегодня не пила, мой кофе стал 150рэ, пусть сами его пьют. Взяла из дома сливки порционные и заварной кофе, термокружку и в поезде завтра и попью.
Зашла в Перекресток, купила на завтра филе куриное запечённое в вакууме, два огурца, помидор и яблоко. Есть ещё семки с кофе и хватит мне. Нынче есть много невыгодно ?, заодно и похудею. Цены, конечно, пзц
Кстати, я в прошлый раз за сутки езды на поезде нашагала 150шагов, а вчера я взяла себе за правило выходить каждый час в тамбур и шагать 10 минут из часа на месте и даже почти 7 тыс натопала. Вижу цель - не вижу препятствий ?