Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера всем! У меня сегодня тоже денёк пипец, в три ночи приехала в Тверь, потом на электричке в Москву ( так просто удобнее по расписанию), потом на рынок до вечера и опять в Тверь, вот час назад села в поезд, лежу. Устала как жучка, ну уже проще, дела сделала. Теперь можно и отдохнуть. По еде сегодня рулет куриный с сыром и салат из капусты, а на закрытие шавуха с грейфрутовой балтикой ( люблю так в поездке побаловать себя). Так вот для сравнения рулет вышел на 320 рэ??? и салат 80, чай 50. Шавуха 200 и Балтика 100. Манала я эти рулеты по таким ценам.
Даже кофе сегодня не пила, мой кофе стал 150рэ, пусть сами его пьют. Взяла из дома сливки порционные и заварной кофе, термокружку и в поезде завтра и попью.
Зашла в Перекресток, купила на завтра филе куриное запечённое в вакууме, два огурца, помидор и яблоко. Есть ещё семки с кофе и хватит мне. Нынче есть много невыгодно ?, заодно и похудею. Цены, конечно, пзц
Кстати, я в прошлый раз за сутки езды на поезде нашагала 150шагов, а вчера я взяла себе за правило выходить каждый час в тамбур и шагать 10 минут из часа на месте и даже почти 7 тыс натопала. Вижу цель - не вижу препятствий ?

Всем привет)

Овен​

Сегодня еще можете позволить себе полентяйничать, в очередной раз все обдумать, но ничего пока не предпринимать. Однако, размышлениям, все же придется придать более-менее законченный вид, ибо на следующий день придется приниматься за активные действия.

Телец​

Сегодня, более чем когда-либо ранее, вам необходимо держать происходящее под неусыпным контролем. Стоит на секунду отвлечься - и все пойдет наперекосяк.

Близнецы​

Сегодня очень многое будет зависеть от того, с кем вы проведете этот день. Выбирайте сами.

Рак​

Сегодня вам не стоит особенно скромничать, если вам есть, что сказать - произнесите это вслух. В противном случае, с вашим мнением могут перестать считаться надолго.

Лев​

Сегодня наиболее вероятным чувством для вас будет скука. Справиться вам с ней вряд ли удастся, так что постарайтесь найти еще кого-нибудь в столь же тоскливом настроении. Вместе вы будете скучать продуктивнее.

Дева​

Постарайтесь мыслить логично и осторожно, в противном случае ваше воображение может завести вас туда, откуда выбраться без посторонней помощи будет весьма проблематично.

Весы​

Сегодня вас будет тянуть в дальние дали на поиски приключений. Впрочем, если первое желание (дали) может оказаться затруднительным для выполнения, то условий для удовлетворения второго вы сможете найти в избытке и дома.

Скорпион​

Вам нужно почувствовать себя остро необходимым. Поищите, кому вы могли бы помочь сегодня. В крайнем случае переведите старушку через улицу, только выберите постарше, а то еще сопротивляться станет.

Стрелец​

У вас богатое воображение, воспользуйтесь же им, чтобы раскрасить мир вокруг вас. Если обои в гостиной вам не даст разрисовать жена/муж/бабушка/теща/и т.д., придумайте что-нибудь более безобидное.

Козерог​

Сегодняшний день лучше посвятить делам маловажным, касающимся только вас лично. Поменьше болтайте, нынче вокруг вас будет слишком много заинтересованных ушей.

Водолей​

Отложите решение всякого вопроса, где требуется категорический ответ "да" либо "нет". Как бы вы не ответили сегодня, назавтра вам наверняка захочется сменить мнение.

Рыбы​

Избегайте публичных споров сегодня. Если в разговоре будет участвовать более двух человек, то они с большой степенью вероятности могут объединиться против вас.

Всем доброе утро ✌
Вес по чуть чуть движется к тому, что был в январе, но хочется то быстрее ?
По еде, ем 2 раза. Полтора пока не выходит
Сегодня в планах
Утром яишенка+салат+кофе+шоколадка 2 кусочка, обед-ужин:мясо+свежий огурец, кофе
Треня-кардио+нунчаки+растяжка

Всем доброе утро и отличного дня. Все молодцы! Даже если вы нахаживаете , больше своей обычной нормы по шагам горжусь вами! У каждого свое количество шагов для гордости и пусть каждый день ваши шаги увеличиваются и приумножаются! Предлогаю паралельно до конца нашего спринта и для улучшения результата, отказаться от мучного кто это еще не сделал. Смотрим, проникаемся и выводим себя на новый уровень, на пути к своему здоровью!

Откажись от мучного на 2 недели и посмотри, что будет​

Вместе вы будете скучать продуктивнее
ну раз гороскоп говорит так) пойду искать мужа - пусть компанию составит по скучанию)))))))

вчера опять окно вечером нарушила - на психе наелась вяленых помидоров с пармезаном на ночь...
теперь со сладким у меня война, так что в ход пошла тяжелая артиллерия - сыр

Всем хорошего дня!!!)))

Всем доброе утро и отличного дня. Все молодцы! Даже если вы нахаживаете , больше своей обычной нормы по шагам горжусь вами! У каждого свое количество шагов для гордости и пусть каждый день ваши шаги увеличиваются и приумножаются! Предлогаю паралельно до конца нашего спринта и для улучшения результата, отказаться от мучного кто это еще не сделал. Смотрим, проникаемся и выводим себя на новый уровень, на пути к своему здоровью!

Откажись от мучного на 2 недели и посмотри, что будет​

Оля! не смогу еще от хлеба отказаться - я от сахара сейчас отказалась...
я тогда загоню себя в отказах за край...
я все держу в голове - ем я в принципе мучного не много, но совсем не смогу...
вчера вон сыр с помидорами ела без хлеба)))

ну раз гороскоп говорит так) пойду искать мужа - пусть компанию составит по скучанию)))))))

вчера опять окно вечером нарушила - на психе наелась вяленых помидоров с пармезаном на ночь...
теперь со сладким у меня война, так что в ход пошла тяжелая артиллерия - сыр

Всем хорошего дня!!!)))
а с весом что сегодня после ночного гурманства?

Оля! не смогу еще от хлеба отказаться - я от сахара сейчас отказалась...
я тогда загоню себя в отказах за край...
я все держу в голове - ем я в принципе мучного не много, но совсем не смогу...
вчера вон сыр с помидорами ела без хлеба)))
в каком случае и что мучного ты ешь?

а с весом что сегодня после ночного гурманства?
вес такой же с утра как и вечером был - до гурманства))) - и такой же с которым начала марафон - 74,3
наверно был бы отвес если бы не съела этого - да?)

в каком случае и что мучного ты ешь?
ем хлеб - когда покупаю вкусный свежий - просто потому что он очень вкусный))))))) могу просто кусок отрезать и съесть... в любое время дня... - если свежий .... ааа и пахнет... а если еще теплый и горбушечка...
хлеб маньячу только вкусный - приучила мужа зачем-то... теперь маньячим вдвоем
я меньше - он больше(((

иногда ем на завтрак с салом (очень редко), иногда с икрой (какая есть от кабачковой до черной))))))
чаще всего ем просто так без всего или как тост с сыром на сковородке на завтрак
в обед и на ужин хлеб не ем... (но могу опять же просто днем подойти отрезать и съесть кусок...)

Да, пробую подружиться. Моя цель делать это за счет мышц спины и рук. Без раскачки и глистоподобных дерганий ногами. Пока тяжко.
мы верим в тебя! ждем видео отчет. ;)

вес такой же с утра как и вечером был - до гурманства))) - и такой же с которым начала марафон - 74,3

ем хлеб - когда покупаю вкусный свежий - просто потому что он очень вкусный))))))) могу просто кусок отрезать и съесть... в любое время дня... - если свежий .... ааа и пахнет... а если еще теплый и горбушечка...
я меньше - он больше(((

иногда ем на завтрак с салом (очень редко), иногда с икрой (какая есть от кабачковой до черной))))))
чаще всего ем просто так без всего или как тост с сыром на сковородке на завтрак
в обед и на ужин хлеб не ем... (но могу опять же просто днем подойти отрезать и съесть кусок...)
а кроме хлебы ешь еще что мучного?
никогда не ела черную икру :cry:

я меньше - он больше(((

Я аж слюной захлебнулась:)

Рецепт вяленых помидоров!

думаю многие уже вялят так же как и я помидоры, но так как это абсолютно здоровая и полезная пища я решила поделиться своим рецептом)

Итак:
1) ждем сезона помидоров и копим маленькие баночки)
2) покупаем помидорки - я вялю помидоры сорта сливка - они небольшие и очень поэтому удобны. беру как красные так и для разнообразия желтые
3) моем помидорки, протираем и режем пополам
4) на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком протвине выкладываем половинки - плоской стороной вверх (кожурой круглой вниз)))
5) солим и перчим по вкусу ( можно не солить - но мой муж любит с солью) и!!! самое главное посыпаем сухими травами

По поводу трав - можно разные баночки делать с разными травами. Можно покупать готвые смеси итальянских французских трав, можно посыпать чебрецом, базиликом, чабером, орегано, майораном, тимьяном, итд
Травы Сухие!!!

6) ставим в духовку на самый минимум - можно даже чуть приоткрыть дверцу духовку... часа на 3
но... переодически все-таки лучше подходить и проверять - чтобы не сгорело
7) подвяленные - но не сушеные! помидоры вынимаем - они должны быть мягкими, но не сочными) Не пересушите
8) укладываем в стерилизованные баночки до верху и заливаем оливковым маслом.
можно взять 2 цвета желтый и красный и выложить слоями))) для красоты)))

Пока идет сезон помидоров наслаждаемся свежими помидорами... А вот когда внезапно так захочется хрустящего багета с оливковым маслом и вяленым помидорчиком... открываем баночку.
Получаем оливковое масло пропитанное ароматом трав и нежнейший и вкуснейший помидочик...

Готовится быстро, если масло покупать на скидках то недорого

PS оливквое масло при хранение в холодильнике может застывать по разному - хлопьями или просто ровно желтоватым
не пугайтесь в тепле оно оттаивает и становится опять жидким и прекрасным... и его можно добавлять в салаты итд или просто на хлебушек...

PSS таким же способом с травами и оливковым маслом можно вялить черные сливы... это божественно...

вяленые помидоры.jpg

вчера баночку открыла... ох еще и за завтраком...

а кроме хлебы ешь еще что мучного?
никогда не ела черную икру :cry:
да, ела печеньки и прочий мусор( (пироженое картошка, вафли...)
но сейчас записалась на марафон где в исключения поставила сахар - думаю мусор этот на месяц уйдет из моей жизни

ну и конечно я пеку блины, оладушки, кексы, шарлотки итд
это думаю вряд ли уйдет... вообщем-то все стараюсь делать с добавлением большого кол-ва яблок маркови бананов творога итд
Сахар заменю на мед или варенье... пока не пробовала - но месяц без выпечки думаю не реально... муж точно подаст на развод :( А готовить и самой не есть я не умею... Каждая готовка это эксперимент... как же его не попробовать)))
Пеку раз-два в неделю... например... блины+кекс

Черная икра, для красного словца))) иногда друзья привозят из Астрахани... там она очень свежая и очень вкусная))) вот жеж теперь самой ее захотелось... ууу надо поколдовать... в Москве давно покупали - я ее тогда не любила говорила чу за бяка за такие деньги... Пока не привезли из Астрахани свежую с завода... лучше бы я ее не ела...
Красную икру покупаю только в азбуке вкуса на развес... дороже но это точно то что надо или опять же везут с севера...
Не доверяю банкам...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: