Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая красота и вкуснота! Обязательно приготовлю! А чёрные сливы это чернослив, правильно понимаю?
Чернослив это скорее уже готовое блюдо - сушеная слива. Не знаю есть ли такой сорт... А так я просто беру сливы которые побольше и помясистее, еще у них косточка должна легко отделяться. Из таких слив и варенье выходит особенное.

Кстати, простите меня уже... Я тут попробовала сделать варенье из подвяленных слив... это когда так же их на половинки и в духовку - только сверху сахаром посыпаешь и стоят они такие там слегка валятся... а потом их горяченькими в баночку, чуть подвяленными... прикольно - они получаются в итоге - очень на свежие похожи

и еще... Сливы солят... зеленые... и если в конце в банку добавить немного оливкого масла, чем-то похожи на оливки, и можно с косточкой и с веточкой - ... для разнообразия

чет меня понесло...

Чернослив это скорее уже готовое блюдо - сушеная слива. Не знаю есть ли такой сорт... А так я просто беру сливы которые побольше и помясистее, еще у них косточка должна легко отделяться. Из таких слив и варенье выходит особенное.

Кстати, простите меня уже... Я тут попробовала сделать варенье из подвяленных слив... это когда так же их на половинки и в духовку - только сверху сахаром посыпаешь и стоят они такие там слегка валятся... а потом их горяченькими в баночку, чуть подвяленными... прикольно - они получаются в итоге - очень на свежие похожи

и еще... Сливы солят... зеленые... и если в конце в банку добавить немного оливкого масла, чем-то похожи на оливки, и можно с косточкой и с веточкой - ... для разнообразия

чет меня понесло...
Чернослив разновидность слив еще бывает, а не только как сухофрукт.

Всем добрый вечер.
Я сегодня молодец.
Открытие совпало с закрытием, произошло сие в 15-00 по Москве. Ела форель и сыр
Сейчас оттанцую часок и все. Водичку попью и ?
Завтра в 6-15 просыпаться на массаж

Всем привет)
Сегодня ходила мало, летела домой, хлопотное это занятие)

Привет! Я сознаваться. Я поломала окно! :frantics::giggle:
Часа на полтора позже закроюсь. Ток еду домой. Завтра откроюсь позже тож, ага.
Зато тыгыдык 33 тыщи шагов. :running:
Дописано: 34. :D

Последнее редактирование:
Ты 34 тысячами можешь есть до утра!

Шаги за 23.03

Вложения

• Screenshot_20220324-000515_Mi Fit.jpg
    Screenshot_20220324-000515_Mi Fit.jpg
    141,8 KB · Просмотры: 17
Всем привет)?

Овен​

Поддерживайте чистоту и порядок в общественных местах, не сорите, не курите, не пейте. Не забудьте сделать зарядку. И постарайтесь сохранить спокойствие, оно вам еще понадобится.

Телец​

Сегодня вас посетит феноменальное количество ценных мыслей и гениальных идей. Некоторые из них, пожалуй, имеет смысл записать - вдруг в будущем пригодятся.

Близнецы​

Сегодняшний день лучше провести с семьей. Это доставит удовольствие и вам и остальным ее членам. И вообще, вспоминайте о них почаще.

Рак​

Будьте по возможности более эгоистичны. Сегодняшний день нужно потратить на то, чтобы доставить себе максимум удовольствия.

Лев​

Ваши подозрения скорее всего подтвердятся. Как только это произойдет, начинайте действовать соответственно, не стоит ждать лишних доказательств.

Дева​

Вы родной город хорошо знаете? Если да, то наверняка сообразите, куда лучше пойти погулять. Если нет - то необходимо его срочно исследовать. Весь!

Весы​

Постарайтесь сегодня добиться того, чтобы вас не беспокоили в течение довольно продолжительно времени. Результатом может стать произведение, которым вы будете гордиться вся оставшуюся жизнь.

Скорпион​

Постарайтесь сегодня быть полезным ну если не для общества, то хотя бы для самого себя. В целом день будет удачным, но жутко скучным. Не ешьте тяжелой пищи.

Стрелец​

Сегодня вы будете вполне способны преспокойно выложить все свои секреты первому встречному и посмеяться над ними в его компании. Может, это и нелишне, однако, если вы располагаете еще чьими-то тайнами, их лучше не афишировать.

Козерог​

Перед тем как отвечать на задаваемые вопросы, внимательно их проанализируйте на предмет наличия тайного смысла. В противном случае вы рискуете оказаться в дурацком положении.

Водолей​

Если сегодня кто-то потребует от вас объяснить ваше поведение, процитируйте что-нибудь подходящее, или попытайтесь отделаться шуткой. Сегодня не стоит никого посвящать ни в собственные планы, ни в их мотивировки.

Рыбы​

Сегодня вы будете хозяином положения. Вы получите именно то, что хотите и тогда, когда этого желаете. Постарайтесь внушить уважение к себе как можно большему количеству людей.

Я про него и говорила. У моей мамы в саду растёт такой сорт слив
я думаю да, он подойдет просто отлично!)
у меня в саду не знаю какие сливы растут - похоже на венгерку... но точно не знаю...

смотрю на твои шаги - и все стесняюсь спросить - а где ты так шаги нашагиваешь?))) прям столько много... и каждый день)))
34 тыщи - это мне до Магадана наверно дойти...

вчера 12 тыщ прошла - думала усе... надо собирать заново мой конструктор

смотрю на твои шаги - и все стесняюсь спросить - а где ты так шаги нашагиваешь?))) прям столько много... и каждый день)))
34 тыщи - это мне до Магадана наверно дойти...

вчера 12 тыщ прошла - думала усе... надо собирать заново мой конструктор
Привет! Я привыкшая: работа такая, что весь день на ногах. Сейчас в свете известных событий с работой не оч., но есть солнце и время до открытия, пока жрать нельзя, а спать почему-то, блин, не хочется. :D
Не, ну чо бы не просыпаться в 11, открываться в 12 и радоваться жизни? Нет, Ната, просыпайся в 8, хоти жрать и страдай! :D
34 и для меня многовато, это гуляли вчера. :running:

Всем наидобрейшее утро!!!

Решила открыть рубрику - мои 10 000 шагов вместе с ПП - "Находки и впечатления"

на задворках ГМИИ имени А.С. Пушкина, была обнаружена церковь Церковь священномученика Антипия на Колымажном дворе...
По преданию, первую деревянную церковь построил Алевиз Фрязин в 10‑х годах XVI века. В 1530‑х годах на его месте был воздвигнут каменный храм, освященный во имя сщмч. Антипы. Храм священномученика Антипы образец соединения построек XVI, XVII и XVIII веков.
Из интересного: Заказчиками церкви, возможно, была семья Скуратовых, чья усадьба примыкала к храму с восточной стороны. Косвенно это подтверждается наличием в центральном Антипиевском алтаре маленького придела святого преподобного Григория Декаполита – небесного покровителя Малюты Скуратова (в крещении Григория). В 1968 г. храм был передан в аренду ГМИИ имени А.С. Пушкина для устройства в нем запасников и библиотеки, тогда же началась реставрация церкви под руководством Льва Давида. Здесь разместились запасники античного и западноевропейского отделов, реставрационные мастерские по тканям, керамике и металлу.

за-пушкинским.jpg

Привет! Я привыкшая: работа такая, что весь день на ногах. Сейчас в свете известных событий с работой не оч., но есть солнце и время до открытия, пока жрать нельзя, а спать почему-то, блин, не хочется. :D
Не, ну чо бы не просыпаться в 11, открываться в 12 и радоваться жизни? Нет, Ната, просыпайся в 8, хоти жрать и страдай! :D
34 и для меня многовато, это гуляли вчера. :running:
Привет, привет... я тже люблю ходить... но вот так каждый день, да еще и потом вместо отдыха еще больший километраж...
я 16 км - это 23 000 тыч наверно - хожу 2 раза в неделю и довольна собой...

Вообщем прими мои восторги!!! 1lis17

Всем доброе утро.
Вес ползёт вниз, но хочется быстрее ?
Ем 2 раза в день
Закрываюсь белком
Сегодня только треня. Шагать не пойду, ибо ноги ещё не совсем прошли
Вчера гуляла и чёт так одета была, что создалось ощущение, словно я старушка какая-то. Весна, колбасит однозначно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: