Я на тренировку не одеваю браслет. Он мешаетпогода шикарная. Ты себя получше чувствуешь? Ты шаги за вчера внесла?
Вот сегодня вышла и целенаправленно ходила по делам и гуляла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на тренировку не одеваю браслет. Он мешаетпогода шикарная. Ты себя получше чувствуешь? Ты шаги за вчера внесла?
Чернослив это скорее уже готовое блюдо - сушеная слива. Не знаю есть ли такой сорт... А так я просто беру сливы которые побольше и помясистее, еще у них косточка должна легко отделяться. Из таких слив и варенье выходит особенное.Какая красота и вкуснота! Обязательно приготовлю! А чёрные сливы это чернослив, правильно понимаю?
Чернослив разновидность слив еще бывает, а не только как сухофрукт.Чернослив это скорее уже готовое блюдо - сушеная слива. Не знаю есть ли такой сорт... А так я просто беру сливы которые побольше и помясистее, еще у них косточка должна легко отделяться. Из таких слив и варенье выходит особенное.
Кстати, простите меня уже... Я тут попробовала сделать варенье из подвяленных слив... это когда так же их на половинки и в духовку - только сверху сахаром посыпаешь и стоят они такие там слегка валятся... а потом их горяченькими в баночку, чуть подвяленными... прикольно - они получаются в итоге - очень на свежие похожи
и еще... Сливы солят... зеленые... и если в конце в банку добавить немного оливкого масла, чем-то похожи на оливки, и можно с косточкой и с веточкой - ... для разнообразия
чет меня понесло...
В городе, возле одного из подъездови где ты такую красоту нашла)))
очень!
Ты 34 тысячами можешь есть до утра!Привет! Я сознаваться. Я поломала окно!
Часа на полтора позже закроюсь. Ток еду домой. Завтра откроюсь позже тож, ага.
Зато тыгыдык 33 тыщи шагов.
Дописано: 34.![]()
Я про него и говорила. У моей мамы в саду растёт такой сорт сливЧернослив разновидность слив еще бывает, а не только как сухофрукт.
я думаю да, он подойдет просто отлично!)Я про него и говорила. У моей мамы в саду растёт такой сорт слив
смотрю на твои шаги - и все стесняюсь спросить - а где ты так шаги нашагиваешь?))) прям столько много... и каждый день)))Привет! Я сознаваться. Я поломала окно!
Часа на полтора позже закроюсь. Ток еду домой. Завтра откроюсь позже тож, ага.
Зато тыгыдык 33 тыщи шагов.
Дописано: 34.![]()
Привет! Я привыкшая: работа такая, что весь день на ногах. Сейчас в свете известных событий с работой не оч., но есть солнце и время до открытия, пока жрать нельзя, а спать почему-то, блин, не хочется.смотрю на твои шаги - и все стесняюсь спросить - а где ты так шаги нашагиваешь?))) прям столько много... и каждый день)))
34 тыщи - это мне до Магадана наверно дойти...
вчера 12 тыщ прошла - думала усе... надо собирать заново мой конструктор
Привет, привет... я тже люблю ходить... но вот так каждый день, да еще и потом вместо отдыха еще больший километраж...Привет! Я привыкшая: работа такая, что весь день на ногах. Сейчас в свете известных событий с работой не оч., но есть солнце и время до открытия, пока жрать нельзя, а спать почему-то, блин, не хочется.
Не, ну чо бы не просыпаться в 11, открываться в 12 и радоваться жизни? Нет, Ната, просыпайся в 8, хоти жрать и страдай!
34 и для меня многовато, это гуляли вчера.![]()