Шо, опять!?Победители спринта зачисляются в следующую беговую стодневку автоматом вне конкурса![]()
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шо, опять!?Победители спринта зачисляются в следующую беговую стодневку автоматом вне конкурса![]()
Поздравляю. Молодцы ??Всем доброе утро и отличного дня. Ну что спринтеры, подводим итоги? Даже незнала, что можно столько ходить?!Но вы все молодцы! Победителей награждаем медалями. Завтра у нас стартует новый спринт. С завтрашнего дня ежедневно отмечаем вес в таблице. Не забываем!
Победители
1 место - @Паллада ( 319999 шагов)
2 место - @Valigyrskaua ( 236500 шагов)
3 место - @Nicety ( 232402 шагов)
Поздравляем!
Посмотреть вложение 1576283
сумасшедшие ходоки)))Всем доброе утро и отличного дня. Ну что спринтеры, подводим итоги? Даже незнала, что можно столько ходить?!Но вы все молодцы! Победителей награждаем медалями. Завтра у нас стартует новый спринт. С завтрашнего дня ежедневно отмечаем вес в таблице. Не забываем!
Победители
1 место - @Паллада ( 319999 шагов)
2 место - @Valigyrskaua ( 236500 шагов)
3 место - @Nicety ( 232402 шагов)
Поздравляем!
Посмотреть вложение 1576283
Хи-хи. Всё просто - лапы-то четыре. Ну и коэффициент марта, точно.сумасшедшие ходоки)))
@Паллада - это март? так... я в шоке, не думала что кошки столько ходят)))
Девченочки поздравляю!!! Вы просто сумасшедшие моторчики)))
Весны и солнца всем!
![]()
Тебе сейчас нужны только положительные эмоции! И что это за подруга, которая знает, что все что ты имеешь ты сама добилась и сама заработала. Завидует она, а это плохо иметь рядом такого человека.Приветик, всем! Я сегодня все по чесноку. На открытие яблоко, сыр, яйцо, орехи. На закрытие : вареное бедро и салат из капусты с оливковым маслом, 40гр шоколада и яблоко правда вечером. Знаю, что не надо, но так вышло. Прям хотелось кислятины. Но была убойная тренировка на ноги.
Зато вчера все днем по еде было норм, а вечером пошли гулять и купили кефир и к кефиру я сожрала 2 эклера, мороженое и орео. Немного внутри себя похоже заедала стресс. Проблема одна беспокоит меня уже несколько недель. Моя знакомая, с которой общаюсь уже более 10лет, многое вместе проживали и тд и тп. А в последнее время общение стало портится на уровне, ну " да тебе проще у тебя таких проблем нет, ну да ты там сможешь купить своему ребёнку жилье и тд и тп". А на др пришла меня на работу поздравить, я была занята. Обычно она садится за мой рабочий стол и ждёт, либо идёт скупляется и приходит кофе пить. А тут пришла, принесла цветы и подарок, Максу отдала и ушла и ни слуху, ни духу. Я ей позвонила, она типо с др тебя, я не зайду, мне нужно купить корм для кошек. И тишина с того времени. Я уже все в себе перекопала, я ничем её не обижала, я спросила. Но... У неё др 5 апреля и мне нужно её в любом случае поздравить, но мне так больно от её поступка. Так меня ещё не поздравляли и в голове все крутится как это сделать правильно. Я и в долгу не хочу остаться, но и так меня поздравлять не надо было, а то я только обязанной себя чувствую. Короче, прям уже неделю с утра просыпаюсь с этими мыслями, а вчера вот заедала стресс сладким. Хотя вообще его не хотелось
Тфу тфу хорошенькая. Вот прям беременость к лицу тебе. У Мирона будет самая красивая мама! Береги себя!Завтра утром иду на педикюр и маникюр , сегодня утром позвонил мастер, наконец-то папе доделают плитку на памятнике, даже к Пасхе успеют. Я тружусь в поте лица и расту уже как на дрожжах, мне кажется. Это кошмар.
В ближайшее время сделаю ещё кератин до родов и буду красоткой. Осталось два месяца, уже хочется познакомиться со своим Мирончиком❣️❣️❣️
Посмотреть вложение 1576621Посмотреть вложение 1576622Посмотреть вложение 1576623Посмотреть вложение 1576624
Муж мой меня сегодня нафотал
Мне кажется, нужно постараться отпустить эту ситуацию, это человеческая зависть однозначно, может, она, сама понимая, что завидует тебе, боится сглазить. Вот и дистанцируется. Подруга же. Не злись на нее и не копайся в себе, хочешь поздравить - поздравь, как обычно. Только положительные эмоции) Смотри какая ты красотка, каждый первый обзавидуется)Приветик, всем! Я сегодня все по чесноку. На открытие яблоко, сыр, яйцо, орехи. На закрытие : вареное бедро и салат из капусты с оливковым маслом, 40гр шоколада и яблоко правда вечером. Знаю, что не надо, но так вышло. Прям хотелось кислятины. Но была убойная тренировка на ноги.
Зато вчера все днем по еде было норм, а вечером пошли гулять и купили кефир и к кефиру я сожрала 2 эклера, мороженое и орео. Немного внутри себя похоже заедала стресс. Проблема одна беспокоит меня уже несколько недель. Моя знакомая, с которой общаюсь уже более 10лет, многое вместе проживали и тд и тп. А в последнее время общение стало портится на уровне, ну " да тебе проще у тебя таких проблем нет, ну да ты там сможешь купить своему ребёнку жилье и тд и тп". А на др пришла меня на работу поздравить, я была занята. Обычно она садится за мой рабочий стол и ждёт, либо идёт скупляется и приходит кофе пить. А тут пришла, принесла цветы и подарок, Максу отдала и ушла и ни слуху, ни духу. Я ей позвонила, она типо с др тебя, я не зайду, мне нужно купить корм для кошек. И тишина с того времени. Я уже все в себе перекопала, я ничем её не обижала, я спросила. Но... У неё др 5 апреля и мне нужно её в любом случае поздравить, но мне так больно от её поступка. Так меня ещё не поздравляли и в голове все крутится как это сделать правильно. Я и в долгу не хочу остаться, но и так меня поздравлять не надо было, а то я только обязанной себя чувствую. Короче, прям уже неделю с утра просыпаюсь с этими мыслями, а вчера вот заедала стресс сладким. Хотя вообще его не хотелось
Так же поздравь и не парьсяПриветик, всем! Я сегодня все по чесноку. На открытие яблоко, сыр, яйцо, орехи. На закрытие : вареное бедро и салат из капусты с оливковым маслом, 40гр шоколада и яблоко правда вечером. Знаю, что не надо, но так вышло. Прям хотелось кислятины. Но была убойная тренировка на ноги.
Привет)Приветик, всем! Я сегодня все по чесноку. На открытие яблоко, сыр, яйцо, орехи. На закрытие : вареное бедро и салат из капусты с оливковым маслом, 40гр шоколада и яблоко правда вечером. Знаю, что не надо, но так вышло. Прям хотелось кислятины. Но была убойная тренировка на ноги.
делай замеры!Всем доброе утро
Чет вес стоит на месте с понедельника
Тренировки каждый день, по еде не нарушаю