Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оу - я умею завлекать женский пол)))

не зря мое пузо подметало мостовую)))

PS - давно тебе пишу пошли шляться по Москве... с моим другом - щелк щелк...)))
Щелк, щелк- это по-нашему)

Погода не очень не доходила. Стараюсь не смотреть телевизор, а сегодея посмотрела про Харьков растроилась, вообщем экадаши провалила. Устрою в выходные себе разгрузку
Ага, еще до кучи про Мариуполь, поо Ирпень посмотреть надо. Там "фашизм и нацизм" стерли с лица земли вместе с детьми

Отчёт по шагам:

Вложения

• Screenshot_20220328-202204_Mi Fit.jpg
    Screenshot_20220328-202204_Mi Fit.jpg
    141,5 KB · Просмотры: 12
Я смотрю это. Какие разные истории,разные жизни
И не говори ребята молодцы. Вот, что надо показывать по телеку и на этом надо воспитывать нашу молодёжь. В телеграмме читаешь и понимаешь, что не все потеряно еще с нашими людьми.

И не говори ребята молодцы. Вот, что надо показывать по телеку и на этом надо воспитывать нашу молодёжь. В телеграмме читаешь и понимаешь, что не все потеряно еще с нашими людьми.
Ещё Вася на сене смотрю

Хороший людей у нас очень много)просто их не заметно в отличии плохих)и молодежь разная

как себя чувствуешь?
Да прекрасно уже. Наслаждаюсь завтра больничным последний день))

Вот сижу ищу ветеринара нефролога в Москве. Мне кажется мой врач как то сдался .. а у кота лапа задняя дёргаться стала периодически. Как будто чешется, трясется, но это тики.

Да прекрасно уже. Наслаждаюсь завтра больничным последний день))

Вот сижу ищу ветеринара нефролога в Москве. Мне кажется мой врач как то сдался .. а у кота лапа задняя дёргаться стала периодически. Как будто чешется, трясется, но это тики.
Бедный ребенок:cry:

поищу в интернете еще ролики)Спасибо)а то уже хочется по лбу себе дать)
Так ты в сансару ткни и там все видео и слово пацана посмотри про слепоглухого Саши. Да там все ролики сильные.

Ага, еще до кучи про Мариуполь, поо Ирпень посмотреть надо. Там "фашизм и нацизм" стерли с лица земли вместе с детьми
Настя давай закроем тему.Ты сама этого хотела раньше...

Так ты в сансару ткни и там все видео и слово пацана посмотри про слепоглухого Саши. Да там все ролики сильные.
Посмотрю.Мне всегда удивляли такие люди)мы привыкли ныть)а тут люди стремятся и добиваются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: