Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Козерог​

Сегодня вы сможете совершить маленькое чудо, надо только очень захотеть. Только не надо под ним подписываться, это сведет на нет всю прелесть содеянного. А люди сами догадаются, кто это сделал.

Водолей​

Подождите с клятвенными заверениями. Возможно, назавтра вам очень захочется взять свои слова назад.

Рыбы​

Не стоит недооценивать инструкции, особенно если вы уже расписались, что с ними ознакомлены. И уж тем более не стоит их нарушать. Сегодня даже улицу лучше переходить только на зеленый свет.

Всем доброго утро)
1649041562282.png

Доброе утро! А я немного набрала, чёт в последние два дня вроде не ела много, а вес вырос и бурлит в животе. Грешу на яблоки и капусту квашеную. Обычно я их по отдельности, а тут в один день попали. Я хожу с утра все также, в день меньше 15 тыс не бывает, но тяжелее даются, конечно. Хочу родить уже и начать наконец-то бегать. На работе кручусь аки пчела, вчера доделали памятник папе. Сам памятник поставила ещё перед нг, был залит бетон, а вчера обложили плиткой. Как гора с плеч, ещё и до Пасхи успела. На Пасху купила форму и буду себе делать заварную пасху из творога с цукатами с орешками
@Elika, на ВБ посмотри, он есть и в плитках и в маленьких батончиках. Я вот сахар уже лет пять не ем, но ем эритрит и пеку и шарлотки, и всякие блины с ним. Ещё покупаю арахисовую или кунжутную пасту без добавок и вмешиваю эритрит и с яблоком. Очень вкусно. А вот этот шоколад недавно нашла, хотя я горький ем и мне он нравится, но в последнее время надоел просто до жути, этот правда сьедается быстро. Но я пока ем, тк рожу в первое время особо не поешь ничего
. Немного меня вчера на работе Посмотреть вложение 1578269Посмотреть вложение 1578270
Так ведь при беременности набирать вес это нормально. Особенно на последнем сроке.

Добрый вечер) у меня неделя на плюс...
А вчера пельмень вечерника была. Раз в год товарищ собирает всех друзей и друзей мамы и всю семью. Очень теплое пати, лепим, едим, играем песни поем
Посмотреть вложение 1578545
Но сегодня... Ужас. Завтра берусь за голову!
Как же душевно))) и пельменей захотелось...

да фиг с ним с весом ... ведь хорошо то как)))

@Elika, ну вот я прям ничего критического в составе не увидела. Как для молочного. Карамельный прям приторный, мне было очень сладко. А вот взяли молочный с макадамией, вкусно. Но мы вот так в кафе берём на выходных или дома посмаковать, счас закончится, опять линдт куплю, его конечно столько не съешь, по экономичнее будет. Спасибо, дорогая. Вот такой мы ели сегодня
Посмотреть вложение 1578580Посмотреть вложение 1578581Посмотреть вложение 1578582Посмотреть вложение 1578579
я вот такой купила, внизу темный

шоко.jpg

мне кажется что из-за него ночью и сорвалась - съела 2 баранки...

тут 2 проблемы - я съедаю пол плитки... и я аллергик... возможно этот шоколад именно мне не подходит

по поводу состава - я читать стала именно шоколад сейчас, когда бросила есть сахар, вчера смотрела какой-то из серии что @Паллада скидывала, там в составе есть сахар но кроме него только какао и какао масло - вот думаю когда закончу эксперимент - наверно буду такой искать... Вообщем как всегда придеться вникать в тему и проводить исследования

что со мной делает этот марафон - о боже...

удивительно несмотря на 2 баранки ночью ( ох и плохо же мне было от них ) я в минусе

я вот такой купила, внизу темный

Посмотреть вложение 1578652

мне кажется что из-за него ночью и сорвалась - съела 2 баранки...

тут 2 проблемы - я съедаю пол плитки... и я аллергик... возможно этот шоколад именно мне не подходит

по поводу состава - я читать стала именно шоколад сейчас, когда бросила есть сахар, вчера смотрела какой-то из серии что @Паллада скидывала, там в составе есть сахар но кроме него только какао и какао масло - вот думаю когда закончу эксперимент - наверно буду такой искать... Вообщем как всегда придеться вникать в тему и проводить исследования

что со мной делает этот марафон - о боже...

удивительно несмотря на 2 баранки ночью ( ох и плохо же мне было от них ) я в минусе
Привет! Из моих не во всех есть сахар, там, в которых нет, это сразу нарисовано. В некоторых есть, ага, но при условии, что я съедаю 5-10 грамм - думаю, и пофиг.
Рэд пробовала, фкусный! Я молочный люблю, горький не интересует, частично поэтому натолкнулась на гречишный.
Во, который без сахара из гречишных.
6A330713-177A-4AFD-835B-7EB072380F12.jpeg

Всем привет :wavespin:
я не состою в вашем марафоне, но переодически почитываю ? поэтому знакома почти со всеми заочно :bounce:
вот хочу задать вопрос, который меня мучает довольно давно... и в котором я не могу разобраться своими силами. Часто пишете о том, что лучший прием пищи это кусок мяса, об этом же и говорит ворон. Но как не полезу в другие источники, так мясо - зло, превращается чуть ли не в гной в организме (простите), зашлаковывает все что можно и нельзя, превращается в какие-то невообразимые неперевариваемые вещи и вообще бла бла бла, бла бла бла. К слову сказать я очень люблю мясо. Но вот эти медицинские статьи о его вреде... стараюсь не читать короче :bounce:
так что вы думаете об этом?
Привет)

Я занимаюсь йогой и стремлюсь к исключению мяса из своего рациона...

Поделюсь своим опытом. Раньше мяса наша семья ела очень много. Муж любил его не только есть, но и готовить, к тому же мы любили устраивать разнообразные застолья и к нам часто приходили друзья, и конечно же проще всего накормить всех мясом (особенно мужчин))). Я уже тогда начала сворачивать от жирного мяса к постному... Просто элементарно мой организм от него болел. Вообщем потихоньку мясо стало все постнее и все меньше появляться на нашем столе. Предпочтение отдается рыбе или курице. Удивительно и алкоголь тоже спокойно стал исчезать со стола. Стол стал легче, а здоровье лучше. Моему мужу 5 лет назад, сказали что он со своими сосудами проживет еще года 2... я думаю то что он до сих пор жив спасибо в том числе и питанию - а именно исключению из него жирного жареного мяса...

Мясо мы до сих пор едим - 1-2 раза в неделю - это в осноном курица - ее я покупаю во вкусвилле - там она похожа на настоящую)), но едим и кролика и дичь, очень редко свинину и говядину

без мяса совсем я начинаю мерзнуть чаще... и еще когда занимаешься спортом, то иногда прям реально хочется кусок мяса и больше ничего... Я доверяю своему организму)))

PS месяц назад мне захотелось очень сало... и я с удовольствием его съела... Прекрасное сало с мясной небольшой прослойкой из морозильничка тонко нарезанное... с бородинским хлебом...

живите с удовольствием! слушайте свой организм!

Привет! Из моих не во всех есть сахар, там, в которых нет, это сразу нарисовано. В некоторых есть, ага, но при условии, что я съедаю 5-10 грамм - думаю, и пофиг.
Рэд пробовала, фкусный! Я молочный люблю, горький не интересует, частично поэтому натолкнулась на гречишный.
Во, который без сахара из гречишных.
Посмотреть вложение 1578656
такой зелененький не видела - сохраню - уже после марафона поищу... пока не буду себя совращать))) ррр

спасибо)))

Всем приветик (похудательный? охудительный? - как ты там говорила, Настя @Nicety?:D)

@Зелёныйчай, Оля, я паузу держу, вес теряю, но оооооооооооочень медленно:D

Привет)

Поделюсь своим опытом. Раньше мяса наша семья ела очень много. Муж любил его не только есть, но и готовить, к тому же мы любили устраивать разнообразные застолья и к нам часто приходили друзья, и конечно же проще всего накормить всех мясом (особенно мужчин))). Я уже тогда начала сворачивать от жирного мяса к постному... Просто элементарно мой организм от него болел. Вообщем потихоньку мясо стало все постнее и все меньше появляться на нашем столе. Предпочтение отдается рыбе или курице. Удивительно и алкоголь тоже спокойно стал исчезать со стола. Стол стал легче, а здоровье лучше. Моему мужу 5 лет назад, сказали что он со своими сосудами проживет еще года 2... я думаю то что он до сих пор жив спасибо в том числе и питанию - а именно исключению из него жирного жареного мяса...

Мясо мы до сих пор едим - 1-2 раза в неделю - это в осноном курица - ее я покупаю во вкусвилле - там она похожа на настоящую)), но едим и кролика и дичь, очень редко свинину и говядину

без мяса совсем я начинаю мерзнуть чаще... и еще когда занимаешься спортом, то иногда прям реально хочется кусок мяса и больше ничего... Я доверяю своему организму)))

PS месяц назад мне захотелось очень сало... и я с удовольствием его съела... Прекрасное сало с мясной небольшой прослойкой из морозильничка тонко нарезанное... с бородинским хлебом...

Елика, а по каким признакам ты определяешь настоящую курицу от ненастоящей?

Всем доброе утро и отличного дня. Не забываем , что сейчас у нас проходит спринт по отказу от продуктов провокаторов срыва. Спринт то проходит, ну что то никто не признается от чего отказались!? М?
Всем молодцы отметились и это значит, что итоги за третью неделю нашего марафона мы подводит сегодня.
Победители недели
1 место - @Shannon5461 ( -1,2 кг), @I_R_I_N_A_09 ( -1,2 кг)
2 место - @michail krd ( -1,1 кг)
3 место - @Алёна909 ( -1 кг)
Поздравляем!
1649052894328.png

Всем приветик (похудательный? охудительный? - как ты там говорила, Настя @Nicety?:D)

Катя, молодец! ничего страшного. Главное теряешь!
По бульону определяю курицу.

Привет)

Я тренируюсь сейчас 5-6 раз в неделю. Это по полтора часа каратэ. После трени не ем. Но на утро
Я: Ты, не ты, когда ты голоден ???
Так что про слушать организм, тут двояко.
Я вот лю сало и если б я его ела в таких кол-вах :cold: и если его начинаешь есть, организм, сцука его просит ???

Всем доброе утро minion24
Я вчера устроила читинг и покер, естесно сегодня в плюсе ?
Надеюсь вес толкнется

Я бы сказала что 5й точкой... интуицией... но интуиция это опыт+знания+попугай кеша...

1) смотрю глазами - если мне курица выглядит пластмассовой (хз почему так я ее воспринимаю - то уже не беру точно)
2) наверо я читала, но забыла - про то как выглядят бройлеры после откорма черти чем... и как выглядит курица у бабушки в деревне. Кстати, я реально знаю как выглядит деревенская курица.
3) Доверяю вкусу... беру то что уже проверено на вкус и имеет схожий вкус (хоть чуть) с деревенской курицей... опять же я этот вкус помню... курица должна иметь ярко выраженный вкус курицы...

Про схожий... то как пахнет бульон, пирожки, или тушенка из деревенской курицы... надо попробовать самому... это очень вкусно...

еще про курицу... мужу на день рождение как-то подарили курицу - живую... Прикольная такая... боже ж мой... Поговорку -курица клюет весь день по зернышку, к вечеру весь двор в дерьме мы увидели во очую... Пришлось отдать соседской бабушке... она нам яички приносила от нее в подарок)))

И еще про выбор мяса или например грибов... Если я подхожу к продукту и понимаю что могу это съесть сырым... то тогда я это покупаю или рву, срезаю, ворую, уношу...

Я тренируюсь сейчас 5-6 раз в неделю. Это по полтора часа каратэ. После трени не ем. Но на утро
Я: Ты, не ты, когда ты голоден ???
Так что про слушать организм, тут двояко.
Я вот лю сало и если б я его ела в таких кол-вах :cold: и если его начинаешь есть, организм, сцука его просит ???
ну я же не про то... что когда он кричит тебе иди съешь эти 5 пироженок ночью)))
вот мы тут и учимся - чем заменить его позывы - и почему он такой нехороший орет на тебя...

еще и этическая сторона вопроса постоянно встает...

психику надо тоже тренировать - ты же знаешь...
5-6 раз в неделю... - пойду посплю что ли...

Я бы сказала что 5й точкой... интуицией... но интуиция это опыт+знания+попугай кеша...

1) смотрю глазами - если мне курица выглядит пластмассовой (хз почему так я ее воспринимаю - то уже не беру точно)
2) наверо я читала, но забыла - про то как выглядят бройлеры после откорма черти чем... и как выглядит курица у бабушки в деревне. Кстати, я реально знаю как выглядит деревенская курица.
3) Доверяю вкусу... беру то что уже проверено на вкус и имеет схожий вкус (хоть чуть) с деревенской курицей... опять же я этот вкус помню... курица должна иметь ярко выраженный вкус курицы...

Про схожий... то как пахнет бульон, пирожки, или тушенка из деревенской курицы... надо попробовать самому... это очень вкусно...

еще про курицу... мужу на день рождение как-то подарили курицу - живую... Прикольная такая... боже ж мой... Поговорку -курица клюет весь день по зернышку, к вечеру весь двор в дерьме мы увидели во очую... Пришлось отдать соседской бабушке... она нам яички приносила от нее в подарок)))

И еще про выбор мяса или например грибов... Если я подхожу к продукту и понимаю что могу это съесть сырым... то тогда я это покупаю или рву, срезаю, ворую, уношу...
Спасибо!)
Катя, молодец! ничего страшного. Главное теряешь!
По бульону определяю курицу.
По цвету-запаху?

Я просто в Пятёрочке или Магните покупаю какая есть. Желательно по акции:D На дату упаковки только смотрю и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: